укп, деточка, что вы хотели знать?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как игра одна называется, в которую я играла в 2006-м году... что-то похожее на Эпоху Империй, только точно не 2-ая часть, там графика была выше и не было кустов с ягодами и овец, из пищи только плантации и рыба там была... и не "цивилизация"... теперь хрен найду
и не 3-я часть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скопилось очень много книг от учебников до художественных. Просто выбросить не вариант - куда лучше отдать книги в Минске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koresh:укп, Возможно rise of nations
Слава Богу! Хвала тебе, добрый человек, это именно эта игра

Markello:Скопилось очень много книг от учебников до художественных. Просто выбросить не вариант - куда лучше отдать книги в Минске?
Я когда-то в библиотеку им.Пушкина сумку притянул, взяли. Еще вариант - тут есть ветка про "безвозмездо отдам" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943
Ну и есть в Минске вроде даже не одно книгообменное общество (бесплатно меняются), думаю будут рады бесплатному вбросу в фонд. Но им не все книги подойдут. Крупной библиотеке пойдут все.
укп, Всегда пожалуйста. Это моя любимая игра на PC кстати за всё время. Как-то так получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
andreiko, это не камень, и не глыба. камни редко бывают правильными паралелепипедами. это кусок старой кладки. возможно, печь емели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот