....
Дверка от современного 365, 367 Аланта подходит. А с работой 500тыс - это нормально.
Discont:.к. аппарат старый и покупать всякие полки,дверцы и пр.ништяки,не поднимается рука по магазинному прайсу.
вот за это я и люблю онлайнер- заработать денег на этой ветке никогда не получится, остается развлекаться
bigross:Был неправ... Смутило к-во полок. Потом вспомнил, что в 6-ке под морозилкой выдвижной контейнерок был.
Этот опциональный пакет называется пельменница. Современные маркетологи назвали бы этот лоток "BIO FRESH SUPER FRESH BOX WHIS FUC.....N VITAMIN+"
.EASY-SLIDE CONTROL SYSTEM.
Discont:Ну и совсем дикое предположение....может где-то есть разборка холодосов?
И не менее дикий ответ- надо встать по холодку с первыми бомжами, и утерев небритую щеку выпить пузырь чернила и , влившись в трудовой коллектив , пробежатся с ними трусцой по помойкам .
11gosha1974:Кстати народ а почему Вы считаете что это не минск 12е?
Можно и Минск 12ым посчитать ....только разницы нету((((дверца одна и таже... ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4770 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, вы совсем обалдели? Ребята, которые "ремонтировали" холодильник Beko в п.Лесном - имейте совесть, верните хозяйке деньги. Возьмите за диагностику 100-200тыс или сколько она у вас стоит, но при чем тут ремонт? Вы же не отремонтировали холодильник, за что вы взяли с клиента 1,2млн???
Ну наверное за то что прокатились в Лесной
((((не факт что эти люди трутся на форуме или в этой теме ![]()
WhiteRabbit:Люди, вы совсем обалдели? Ребята, которые "ремонтировали" холодильник Beko в п.Лесном - имейте совесть, верните хозяйке деньги. Возьмите за диагностику 100-200тыс или сколько она у вас стоит, но при чем тут ремонт? Вы же не отремонтировали холодильник, за что вы взяли с клиента 1,2млн???
Когда нибудь они словят совою жопу, хотя дуракам везет, бывает что их ангел-хранитель уходит в отпуск.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4770 |
15 лет на сайте Город:
|
refrico:не факт что эти люди трутся на форуме или в этой теме
Конечно не факт. Но мы постараемся сделать их имена известными широкому кругу общественности.
TriveR:а люди их как нашли?
Загуглили
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Может подскажете в чем вопрос.
Мхм 162, не реагирует на терморегулятор. В хк снизу 7, сверху 10, в мк -24 при любом положении терморегулятора (1-7). Комрепрессор выключается-включается. Вроде показатели в норме, но хочется их регулировать, да и в хк хочется похолодне.
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
ramzes, Вы не сможете померять,она же плавает в пределах нормы. И при включении и отключении в разных местах она разная.
Не нужно ничего крутить,не мешайте ему работать,поставьте на 3
WhiteRabbit:Люди, вы совсем обалдели? Ребята, которые "ремонтировали" холодильник Beko в п.Лесном - имейте совесть, верните хозяйке деньги. Возьмите за диагностику 100-200тыс или сколько она у вас стоит, но при чем тут ремонт? Вы же не отремонтировали холодильник, за что вы взяли с клиента 1,2млн???
пусть телефон вспомнит, найдем, я думаю
TriveR, вангую...хоть и не в курсах-шо и как ((((((любимая болячка Бяки -утечка....видать хлопцы газу вдули на авось и адью(ну могет контур чирканули -так на всякий случай вдруг повезет....думаю угадал
-GER-:пусть телефон вспомнит, найдем, я думаю
А если не вспомнит?....то по отпечаткам будем искать ...((((((да есть мент знакомый с собакой розыскной-если шо по следу пустим....далеко уйдут..ну типа дальше Минска((((если это только не хохлы заезжие были...слышал что вроде в Минске такие мастерюги уже объявились 
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эта версия урезанная без матного фальклера,без имен,что бы эта поэма прошла цензурную инквизицию!
Так ..что то мне думается-что опять будет весело
.....тема опять расшевелится-у нас уже поэмы пошли...скоро песни будут...а может и танцы ![]()