Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 22 декабря 2011 21:58
    Investor777:

а где 3 делись?

К примеру одна моя двоюродная сестра с мужем и детьми в сша, другая во франции. Всех их (12 человек) белстат считает гражданами рб. А они не вернутся. Никогда. Как-то так...

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 22 декабря 2011 22:09

ДА таких очень много.....щас вот просто навскидку стал вспоминать знакомых.....более 20ти легко....

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

15 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 22 декабря 2011 22:20

Это где тут критик-моралист, который людей мурлом обзывает? За просто так, по фоновому фото. Я не шаман, но в бубен дать могу.

Уж владельцам цифровых фото не знать, какие кадры получаются при случайном нажатии на затвор. Я у этих же тетушек могу взять душевное интервью, рассказать о них душезахватывающую историю и фото сумею снять абсолютно адекватное тексту. Все завист от точки зрения. А какой от них вред? От трудяг. По уровню культуры они может и фору дадут и мне и вам. Кто знает. Они устойчивы, у них есть опора, памяркоунасць, они нейтральны эмоционально, взвешенны. Это редкая национальная черта. Вместе они как скала, точнее как земля. И мне это близко, я это понимаю. А веселый задор украинцев или задумчивость прибалтов меня утомляют. Это не мое.

У меня много знакомых, умею разговорить о главном. Иммиграция очень правильное слово. Столетие прошло, а суть прежняя.

А по поводу ярлычка, который вы на меня клеите, читайте меня внимательно, глядишь измените мнение на ... противоположное. Такой вот ключик. Хотя я не настаиваю. Так, накатило, высказался, вроде полегчало.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 22 декабря 2011 23:08
    deleted:

Я смотрю, заср@ли ветку застабилы на жаловании. Даже под ником Шумана кого-то вменяемого выпусили, который умеет по-русски мысли излагать. Его расистский пассаж о жене китаянке - типичный пример тупого бульбаша, которого как раз лучше не иметь в качестве соседа. Жена-китаянка в 100 раз лучше колхозной дуры с такими вот родителями http://realt.onliner.by/2011/12/22/gippo-2 Картинка просто зачет - типичное мурло современной РБ. Их из колхоза можно вывезти, а колхоз из них нет. Любая страна без них уже лучше.

Мерзкий пост. Это ж надо так не любить свою страну и своих людей.
    Эти люди возят нас в метро, заправляют нас на заправках, продают нам продукты и т.д, а ты их мурлом обозвал

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 22 декабря 2011 23:08 Редактировалось docto, 1 раз.
    Шуман:

вашей супругой будет китайка (из опыта друзей). Она ближе всего к вашему укладу, среди прочего интернационала. И вряд ли вы захотите детей - белакитайцев.

Не злите меня, Шуман, а то я чувство юмора потеряю. Позволю себе Вам напомнить, что все люди на Земле (и мы с Вами тоже) относятся к одному биологическому виду -"человек", род - "люди", отряд - "человекообразные обезьяны".
    Не культивируйте в себе и не пытайтесь привить другим расовую ненависть. Пожалуйста...

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 22 декабря 2011 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    docto:

что все люди на Земле (и мы с Вами тоже) относятся к одному биологическому виду -"человек", род - "люди", отряд - "человекообразные обезьяны".

Не знаю как кто, но я точно не из отряда человекообразная абиззяна :D

• virtual_psy Member
    офлайн
    virtual_psy Member

281

17 лет на сайте
    пользователь #139502

Написать сообщение

281
    # 22 декабря 2011 23:31

Хватит уже про обезьян и айтишников. Лучше скажите, на сколько процентов упадёт цена до 01.01.2013? Вроде же рост никто тут не предсказывает, обсуждается только вторая производная изменений..

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 22 декабря 2011 23:34
    Скрудж Мак Дак:

Не знаю как кто, но я точно не из отряда человекообразная абиззяна

Это точно. Скрудж, Мак Дак- отряд уткообразных, пернатые. :)

virtual_psy:

Лучше скажите, на сколько процентов упадёт цена до 01.01.2013?

Чего нить полегче спросите.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #510604

0
    # 22 декабря 2011 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    virtual_psy:

Хватит уже про обезьян и айтишников. Лучше скажите, на сколько процентов упадёт цена до 01.01.2013? Вроде же рост никто тут не предсказывает, обсуждается только вторая производная изменений..

никто не даст сейчас точных прогнозов, это как пальцем в небо, имхо на 10, если расейцы перестанут мильярды подкидывать, может чуть больше, да и к 2013му уже может многое изменится, расейский рубель введут например или еще что :roll:

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 22 декабря 2011 23:41 Редактировалось user55, 3 раз(а).
    Скрудж Мак Дак:

Это ж надо так не любить свою страну и своих людей.

Да, я не люблю пролетариат. :lol:

Поддерживаю! Мне эти памяркоуные морлоки тоже противны. И я тоже не люблю ни их, ни их страну! И тоже хочу свалить. :D

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 22 декабря 2011 23:49
    virtual_psy:

Увы, пока не понятно.

Сейчас риэлторы во всех интервью подчеркивают, что с 20 декабря до 15 января - мертвый сезон!
    Так что продавцы до середины/конца января прекратят снижать цены.
    Типа чего зря снижать - снижай, не снижай - мертвый сезон...

Думаю мы это увидим по статистике. Последняя неделя декабря - первая/вторая января - снижения не будет.

А вот потом, когда то, что продаж нет - мёртвым сезоном уже не обьяснишь...
    Наверное падение ускорится.

Жалко никто давно не кидал статистику НКА количеству сделок.
    Мерещется мне что падение числа сделок куда круче, чем падение цен.
    И вот когда сделки окончательно станут колом - начнётся сильное падение цен.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 22 декабря 2011 23:58
    Скрудж Мак Дак:

Эти люди возят нас в метро, заправляют нас на заправках, продают нам продукты и т.д, а ты их мурлом обозвал

Ну, наверное, автор имел ввиду конкретных людей, а не всех огулом. Хотя некоторые рамки надо бы соблюдать....

nonamer:

Investor777, ну по статистике было меньше 9.5 в 2009. Кризисная эмиграция, естественная убыль населения, плюс статистика приврать любит.

http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/news/10.php

основное демографическое сообщество критически приняло сообщение о 7 млрд населения Земли.
    А в Беларуси, по оценкам независимых демографов, болтается примерно 250-350 тыс мёртвых душ
    Достигается это просто, в основном на уровне сельских советов, где просто хоронят стариков , на спадчину которых нет имущественных претензий, без оформления. Интерес председателя сельсовета в том, что и должность его и финансирование, пусть и скудное, зависит от
    "наполняемости". Плюс блестяще описанное великим украинским писателем М.В. Гоголем в "Мертвых душах" действо...
    Когда сменяется председатель, происходит "зачистка" неприлично большого количества долгожителей, и начинается следующий цикл.

mak32:

Investor777:

а где 3 делись?

К примеру одна моя двоюродная сестра с мужем и детьми в сша, другая во франции. Всех их (12 человек) белстат считает гражданами рб. А они не вернутся. Никогда. Как-то так...

Именно так. С небольшим преувеличением по количеству. Скорее реально будет цифра в 1 млн в сумме постоянно и временно уехавших, но числящихся здесь. Расчет прост: белстат дает цифру в 4,7 млн числящихся на работе. Для круглости откинем 0,7 млн работающих пенсов
    и фиктивных. Пенсионеры+дети дают 4 млн. 4+4+(0,4 мёртвые души)+1,0 выехавшие =9,4 млн населения по белстату.
    Ну какие, спрашивается хрущи по 2500 могут быть при иждевенческой нагрузке 1:1 ? К сожалению, именно на примере нашей страны
    Венский институт демографии оттачивает перья (или рубит клаву - кому что привычней) по этой тематике. Не один десяток магистров
    будет выпечен в сытой Австрии в исследованиях на тему: как такое возможно? А шоб не обидно булО - Украину тое ж ждэ праз 5 гидкив, Рашу - через 7

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 22 декабря 2011 23:58
    ivic1:

Поведение продавцов не регулируется логикой. Дядя Вася и баба Зина уверены, што цэны будут толька расци. Патаму шта чытали у газеце Советская Белоруссия, што у стране усё харашо, и дальша будзит ишчо лучша! А сичас урэменныя труднасци. И прызядзент абишчал наказать усих прыступникау и дать людзям дзенех. :lol:

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 23 декабря 2011 00:06
    user55:

ivic1:

Поведение продавцов не регулируется логикой. Дядя Вася и баба Зина уверены, што цэны будут толька расци. Патаму шта чытали у газеце Советская Белоруссия, што у стране усё харашо, и дальша будзит ишчо лучша! А сичас урэменныя труднасци. И прызядзент абишчал наказать усих прыступникау и дать людзям дзенех. :lol:

А вот не читал ты Советскую Белоруссию :jump: !!! Там за 16 декабря (если склероз мне не изменяет) был набор интервью с риэлтерами/застройщиками. И все глубокомысленно пришли к выводу что за 2012 год цены упадут на 10% :rotate:

• virtual_psy Member
    офлайн
    virtual_psy Member

281

17 лет на сайте
    пользователь #139502

Написать сообщение

281
    # 23 декабря 2011 00:08
    docto:

Достигается это просто, в основном на уровне сельских советов, где просто хоронят стариков , на спадчину которых нет имущественных претензий, без оформления.

Вы когда-нибудь кого-нибудь хоронили? Сейчас даже старика нельзя похоронить без вскрытия, чего даже при "тоталитарном" СССР никогда не было. За нелегальные похороны будет светить подозрение в убийстве, поди потом докажи, что он сам умер. У нас без жэсточайшэго разрешения от властей нельзя ни рождаться, ни умирать...

Я уже молчу про то, что на селе народ бедный, и государственные "гробовые" там - единственная возможность купить гроб, пару веночков и чарку-шкварку, чтоб выпить за упокой.

Реальное число людей меньше, чем говорит статистика, но никакие мёртвые души тут ни при чём.

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 23 декабря 2011 00:12
    docto:

Ну, наверное, автор имел ввиду конкретных людей, а не всех огулом. Хотя некоторые рамки надо бы соблюдать....

Мне вот не понятны эти "надо". Ну не любит их человек, не любит страну. И хуле? Он никому ничего не должен. Тем более - свалил отседа. Она уже и не его страна. Может поплевывать. Я тоже не люблю эту страну. А чего я должен ее любить? :-? Только потому, что вынужден жить здесь? Ну так нет у меня родственников евреев, чтобы в Израиль или Штаты свалить, нет поляков в роду, чтобы карту поляка получить. И в Грин Кард я никогда не играл. Раша мне тоже не нравится - такая же параша. Ну так зэки на зоне тоже сидят. И чО, им зону с их сокамерниками любить? От уж эти бэрэсэмовские поцреоты из сельской лимиты. Понахватали в столице халявного жилья, и уже родину любят. :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

ivic1:

А вот не читал ты Советскую Белоруссию

Они читали ее пять лет назад, когда Простолупов там экспертствовал о росте. С тех пор и верят в это.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 23 декабря 2011 00:19 Редактировалось docto, 1 раз.
    virtual_psy:

Вы когда-нибудь кого-нибудь хоронили?

За этот год - троих, к сожалению... И всех - без вскрытия. А председателя сельсовета еле выперли из-за стола к девяти часам вечера.
    Врачебная справка о смерти была, а вот о свидетельстве никто и не заикался, да и нафик она кузине не упала - тётка жила себе
    (доживала) у сестры. А без свидетельства в статистику не входит.

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 23 декабря 2011 00:23 Редактировалось ivic1, 2 раз(а).
    ivic1:

А вот не читал ты Советскую Белоруссию :jump: !!! Там за 16 декабря (если склероз мне не изменяет) был набор интервью с риэлтерами/застройщиками. И все глубокомысленно пришли к выводу что за 2012 год цены упадут на 10% :rotate:

Подумалось - а может они имели ввиду цены в рублях?
    А в какой ещё валюте рассуждать на страницах Советской Белоруссии?

Тогда да - сейчас $ == 8 500.
    Ермакова обещала на 2012 среднее значение 9 500.
    Т.е. на конец года получается 10 500

Тогда если падение в РУБЛЯХ будет 10% и падение РУБЛЯ 20% - итого 30%.
    Хотя на мой взгяд будет большее падение недвиги... 35-40%

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 23 декабря 2011 00:24
    virtual_psy:

Я уже молчу про то, что на селе народ бедный, и государственные "гробовые" там - единственная возможность купить гроб, пару веночков и чарку-шкварку, чтоб выпить за упокой.

В некоторых деревнях реально страшно живут люди. Я как-то хотел хатенку купить типа для летнего оттдыха где-нибудь подальше от цивилизации. Поездил по деревням, в хаты позаходил. Такой нищеты насмотрелся, что в депресняк впал и отказался от этой затеи. Видел как сын алкаш пропил все, даже крышу и пол в хате. Там без присмотра ничего нельзя оставить - растащят и пропьют всё эти душевные и памяркоуные люди.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 23 декабря 2011 00:34
    virtual_psy:

Реальное число людей меньше, чем говорит статистика, но никакие мёртвые души тут ни при чём.

Противоречите сами себе. Реально проще повесить в мёртвые души померших, чем родившихся. Кстати, пенсию перестали носить просто по факту, а на гробовые никто и не претендовал - на чердаке уж пять лет как стоял, а остальное в деревне за самогонку сделано.
    А как Вы относитесь к ещё и такому факту: человек, числящийся здесь, помирает за границей?
    Они не обязаны сообщать в наши органы статистики, это удел родственников, если им это надо. Бывает, что и не надо...., или не нужно.
    И несть числа прочим примерам

Тема закрыта