0бморок:
Не подскажете разницу в типах фильтров в кондеях.Читал-читал, но так и не понял - фотокаталитический фильтр это намного лучче остальных или просто тупо дороже?
И так ли хороша самоочистка(или развод)?
фотокаталитический фильтр - убивает бактери при попадании солнечного света на этот фильтр ( нужно периодически ложить его под солнышко)
лучший фильтр это угольный. но он требует частой замены.
антиаллергенный фильтр это и есть угольный.
Fast:
а можно поподробнее с этого места ? Аргументы почему требуется ? У меня кондей (тошиба) висит 11 лет без сервиса. Холодит, греет, работает короче. Во внутреннем блоке сетки-фильтры сам снимаю-мою пару раз в год. Что-то еще ?
Кроме пыли в вашем кондиционеры скапливаются бактерии и грибки. Сделайте запрос в гугле "болезнь легионеров".
MONOPOL:
Одними из самых тихих инверторов являются MHI.
С ходу могу Вам назвать 3-5 брендов работающих еще тише.
Я понимаю что у ВАМа сейчас распродажа Инверторов но это не значит что нужно вдоль и поперек исписать форум их брендом.
aleksei 32:
Посмотрите на инверторный Panasonic ,мод
0бморок:
А что за контора - Daikin.
Или оно всё то же тока дороже?
ели cs/cu-E7mkd ,или cs/cu-E9mkd,или cs/cu-E12mkd.Это модели 2011 года,которые прекрасно себя зарекомендовали.Кроме инвертора ,эти модели оснащены мощной системой фильтрации воздуха.
Опять же попытка продать то что залежалось и соответственно идет по доп. скидке.
0бморок:
А что за контора - Daikin.
Или оно всё то же тока дороже?
Daikin - это грубо говоря огромная переплата за что чтобы покрыть расходы этого производителя на PR.
Берите что нибудь средненькое и не прогадаете. 500-700 у.е.
К примеру Komatsu, LG, Samsung, Quattroclima.
MONOPOL:
малогабаритный - размер стиральной машины
Есть размер в 4 раза меньше и ценой до 400$
Не надо людей вводить в заблуждение.