поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

вот видео - пару дней назад (видно что балконы стеклят), только мелковато .... буду крупнее следующий раз снимать, а то у youtube еще и формат маленький ![]()
а кто ходил уже в банк на докредитование - скажите надо с поручителями являться снова или можно просто паспорта их взять?
Dominigo:zxcva:видно что балконы стеклят
где???
на каком этаже и в каком подъезде?
первый слева 1-2 этажи, 2-й слева - все этажи кроме 3-го, 3-й слева - первые 3 этажа - вроде так.
свежие фото дом №5

трешка дом №5

еще фото

kreativ25:спасибо за отличную подборку фото!
+1
с форума по домам Сквич и общения по горячей линии
Cвета:дозвонилась я ...с Ладутькой не соединили т.к сказали что он занят разговором с другим оппонентом,а соединили с Домениканом...всю проблему он спокойно выслушал и ответ был однозначный..."Вам придется найти средства и оплатить сети...на вопрос будет ли принято постановление о кредитовании сетей ответил:Работа над изменением постановления ведется,но когда его примут неизвестно"
Что-то мне подсказывает,что надо было дожидаться пока Ладутько освободитсяно меня так убеждали что Доменикан владеет ситуацией..а теперь вот сижу и думу думаю
Работа над изменением постановления ведется,но
расскажу я вам как эта работа ведется: пишут они активно письма и на Премьер-министра и Ермаковой и в Министерство архитектуры, чтобы внесли в стоимость м2 стоимость сетей со ссылкой на то, что все деньги первоочередно направляются на обеспечение проведения Чемпионата мира по хоккею в 2014! и денег всеравно не хватает
Точно знаю, что Министерство архитектуры им постоянно отказывает... на данный момент этот вопрос решается Мясниковичем.......................
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Доменикан тот еще позер. Слушать его не стоит. Это его стиль - убедительно, глядя в глаза, не колеблясь, веско сказать как отрезать то, что ему очень хочется выдать за однозначный и неоспоримый факт. А как начнешь копать глубже, так брехня брехней. Так что видали и слыхали мы таких компетентных комментаторов.... с бутримом на пару... пусть Президенту потом объясняют, почему так лихо план не выполнили
gdenashdomik:пусть Президенту потом объясняют, почему так лихо план не выполнили
+1
видимо в том числе и поэтому не согласились переносить сроки ввода в эксплуатацию! т.к. есть план
пришел ответ из Мингорисполкома по переименованию улицы...нету возможности выложить оригинал ,поэтому процитирую:
Минский городской исполнительный комитет,рассмотрев коллективное обращение о названии улицы в границах улиц Бельского,Одоевского,Пономаренко,направленное в Минский городской Совет депутатов,сообщает,что данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по наименованию и переименованию проспектов,улиц и площадей и других составных частей г.Минска в июле 2012г.
О результатах Вам будет сообщено дополнительно.
Зам.председателя И.В.Карпенко.
Cвета:Зам.председателя И.В.Карпенко.
прочитал Кириенко... перечитал... Карпенко ![]()
и еще,"стырила" с другого форума...человек занимает должность и.о преда в ЖСПК ..т.е знает немножко больше чем мы-простые смертные
не утверждаю,но ходят слухи... дома.которые писали отказ от включения стоимость сетей в стоимость квадрата общей площади могут вляпаться в неприятную ситуацию-исходя из отказов-в квадрат не включат,а оплачивать заставят,а это значит,что не прокредитуют..
Flavor:прочитал Кириенко... перечитал... Карпенко
![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета:не утверждаю,но ходят слухи... дома.которые писали отказ от включения стоимость сетей в стоимость квадрата общей площади могут вляпаться в неприятную ситуацию-исходя из отказов-в квадрат не включат,а оплачивать заставят,а это значит,что не прокредитуют..
если в квадрат не включат, оплатить не заставят