Выключить проверку пин ,ремонтировать
dima.varaksa, судя по симптомам, Ваш телефон уходит в перезагрузку, потому и спрашивает пин. для начала менять ПО, если не поможет - смотреть железо.
Добрый день, нужно заменить гнездо зарядки на планшете Starway S920. Где это можно сделать быстро, без надувательства и сколько будет стоить?
Добрый вечер, у меня HTC One X. И у меня получилась следующая ситуация.
Начну по порядку, началось всё с того, что мне захотелось очистить фронтальную камеру от пыли. Для этого я пшыкнул немного жидкости для стекла и похоже переборщил. Примерно через 30 мин после этого телефон стал циклично без остановки перезагружаться, я сразу подумал, что залил кнопку питания. Ок. Пошёл феном высушивать телефон в районе кнопки питания. Потом на моё удивление телефон всё таки включился и проработал примерно полтора часа, потом началось всё сначала(опять бесконечные перезагрузки). Ну я подумал, отнесу ка я его в ремонт. Отнёс, сказали, что проблем в техническом плане не обнаружили, плата в порядке, кнопка рабочая. Я был в недоумении. Думаю нести в другой сервис. Скажите плиз приблизительный ценник и чинится ли это вообще.
офлайн
Ruslan_torg
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите советом.
Получил HTC One X и решил сразу обновиться. В телефоне выбрал Обновление ПО. Нашло обновление. Скачал, обновился. Потом опять выбрал Обновить ПО. Опять нашло более новую версию. Скачал, начал обновлять. Телефон был подключен к зарядке. Обновление шло и в определенный момент зависло на картинке с круговыми стрелками и статусом обновления в виде тонкой полоски. Висело очень долго. И пока висело я вычитал в нете, что надо было отключить телефон от зарядки. Отключил, но это уже ничего не давало. Все висело и на кнопки не реагировало. Я возми, да и нажми Вкл. + громкость вниз. Тело выключилось и ВСЁ!!! Больше ни на что не реагирует! Что мне делать?
Torin_80, "быстро" делают в ларьках на Ждановичах. наспех, на морозе и трясущимися от холода руками. а в любом сервисе есть загрузка и очередность и делается это от 1-2 дней. по стоимости может варьироваться от 150 до 300 тыщ навскиду, смотря какой там разъем и что с ним. точный ответ будет только после вскрытия и диагностики.
desnapes, от 250-300 тыщ и выше смотря что там. точный ответ после вскрытия и диагностики. от 2-3 дней
Ruslan_torg, приносить на восстановление. а там уж как повезет)
Нужен совет.
Lumia 800 не заряжается, по разному реагирует на подаваемые токи заряда (зарядник, через USB компа)
Каковы шансы на выздоравление? Ориентировочная стоимость?
Stelm, возможно, проблема с разъемом, возможно в цепях питания на плате. вскрытие и диагностика покажет
hardcover:Помогите пожалуйста! Телефон упал в воду что делать???
Не паникуем! Читаем первый пост!
hardcover:Извините конечно)))
Когда телефон в воду падает совсем не до чтения...
А еще существует такая вот штуковинка, но это уже на будущее.Честно говоря, не знаю есть ли такие у нас
Как-то знакомый из Европы привозил. К несчастью пришлось опробовать. Он фанат айфонов. Вроде все работает. Посмотрим, что через пару месяцев будет...
помогите! тел начал фонить при разговоре и при записи на камеру, помехи около радио. это поправимо?
slon2612:помогите! тел начал фонить при разговоре и при записи на камеру, помехи около радио. это поправимо?
ранее не фонил? возможно, проблема с микрофонами динамиками либо в цепях аудиотракта
офлайн
maryssia22
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с такой проблемой: муж подарил huawei G 525 батарейка недержит совсем, заряжается за час, разряжается за сутки в режиме ожидания и за 30мин макс. час работы. про интернет вообще молчу - улетает, а еще очень греется((((((( отдавали продавцу, сделали экспертизу - как результат переустановка ПО, а в батареи проблем нет(((((( в общем я очень растроена и не знаю что делать((((( Помогите пожалуйста!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
maryssia22, Если вы сами или муж с телом ниче не мутили, то развели вас походу, независимую экспрертизу в другом сц, если заводской брак напишут, то заберете у прода новый тел, а этот отдадите проду.
офлайн
maryssia22
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:то заберете у прода новый тел, а этот отдадите проду.
спасибо, не радуют перспективы(((((сами мы ничего не мутили, а если не напишут заводской брак, что потом делать?а не знаете, где в Могилеве можно сделать независимую экспертизу? спасибо большое!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
maryssia22, тут посмотрите инфы хватает.
А вашем городе незнаю, в любой другой сц, отличный от прода и "его сц"
..время, нервы, деньги..
офлайн
maryssia22
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|