Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_Ff:В 13А (одноподъездный) на КАЖДОМ этаже нагажено (читай - насрано). предположительно собакой. Есть одна рыженькая шавка в верхних этажей. Замечал за ней недержание.
Кто подскажет, в какой квартире проживает.???
Вонь в подъезде просто 3,14здец!
39 квартира 100%
У нее не недержание, у собаки проблемы с кишечником (запоры) вот и усаживается на каждом этаже и в лифте.
А у владельца похоже проблемы с бухлом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продал_Mатиз:Alex_Ff:В 13А (одноподъездный) на КАЖДОМ этаже нагажено (читай - насрано). предположительно собакой. Есть одна рыженькая шавка в верхних этажей. Замечал за ней недержание.
Кто подскажет, в какой квартире проживает.???
Вонь в подъезде просто 3,14здец!39 квартира 100%
У нее не недержание, у собаки проблемы с кишечником (запоры) вот и усаживается на каждом этаже и в лифте.
А у владельца похоже проблемы с бухлом.
Да еще и какие проблемы, по - поводу его собаки обращалась к председателю, обещала помочь. Это бесконечное цявканье на каждый шорох, ужасная вонь уже не только в коридоре, но иногда и у нас в квартире просто надоели. Буду благодарна в любой помощи в "борьбе" .
lisa_11:Да еще и какие проблемы, по - поводу его собаки обращалась к председателю, обещала помочь. Это бесконечное цявканье на каждый шорох, ужасная вонь уже не только в коридоре, но иногда и у нас в квартире просто надоели. Буду благодарна в любой помощи в "борьбе" .
На 8 этаже, кстати, живет его дочка с мужем, которым, судя по всему, все равно на то, как живет их папа/тесть.
Они раньше приходили, ругались, но ................. всё та же вонь и те же звуки 
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1830 |
14 лет на сайте Город:
|
Сати:Вот в такой воде мы моем своих детей, моемся сами и ещё и пьём!
Да с водой периодически проблемы! Надо тоже что-то решать!
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss, здравствуйте! Я надеюсь, что мне удастся присоединиться в эту субботу к процессу облагораживания территории (а то вид из наших окон совсем не радостный открывается). Пробегая утром на работу, мне так приятно посмотреть какую Вы красоту сделали со своей стороны! Возможно, с дачи передадут еще каких цветов, так что с удовольствием потружусь. Так что - до встречи на субботнике. Соседи, присоединяйтесь! ![]()
natashaliss:Всем добрый день!
Вернее тем кто ещё иногда заглядывает сюда и тем кому лень и всегда нет времени.
На днях встретил старушку из 1-го подъезда , она с трудом тащила к 2-х подъездному дому ведро с грунтом. Ей очень хочется чтоб Ваши дети , выйдя во двор нюхали не гавно собачье , а аромат цветов.Надо сказать что когда я занимался клумбами у 2-го подъезда ,то желающие помочь нашлись им конечно спасибо. Но речь не об этом, нашлись и те кто интересовался на каком этаже я живу. Это из кагорты тех кто на чужом Х.. в рай едет. Мол это дело тех кто живет на 1-ом этаже.
Не живу я на первом этаже и не платил мне никто.
Какие мысли по поводу субботника на 1 час в субботу с утра?(Это для 2-х подъездного дома).
natashaliss, мы всегда с вами и словом и делом!!!)))
Мы с мужем жасмин посадили, между 1ым и 2ым подъездом, 3 кустика....Народ, если у кого есть возможность, полейте пожалуйста!!!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1830 |
14 лет на сайте Город:
|
На субботник женщины не приглашаются ))))))))))
Надо человек 6 мужиков, на час чтоб подвести грунт на тачке между 1 и 2 подъездами И вся подготовка к зиме.
Весной уже женщины смогут сделать клумбу и высадить цветы.
Сейчас уже поздновато сажать многолетники . Заморозки на носу . Так что кто не сможет понятно , но ребята не трудно это .Зато потом будет красиво
И сейчас там уже и туи и кусты жасмина высадили. Ну класс!
Наталья я завтра полью всё.
Извините,у меня не получится!дежурство!!!
Но без женщин субботник становится очень интересным)))
kuzia223:Извините,у меня не получится!дежурство!!!
Добавлено спустя 1 минута 38 секундНо без женщин субботник становится очень интересным)))
Детей вам в нагрузку и весь интерес пропадёт!!! ![]()
Со 150 квартир всего 5 мужчин вышло на облагораживание территории! Остальные вымерли наверно.... Или вы из-за зановесок наблюдали, как трудятся настоящие мужчины????
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1830 |
14 лет на сайте Город:
|
Суть такого поведения мне популярно объяснил мой сосед по подъезду. Он платит пусть они делают. Жаль, марамзм в таком молодом возрасте.
Предлагаю , для тех кто вообще не участвовал в этом сезоне по облагораживанию территории субботник повторить 18 октября..
В течение зимы принять новый пункт в устав. Об обязательном участии в таких мероприятиях либо Физическом либо материальном. Взыскивать через жировки.
Для такого решения кворума на собрании не понадобиться.
В течение зимы принять новый пункт в устав. Об обязательном участии в таких мероприятиях либо Физическом либо материальном. Взыскивать через жировки.
Прошу оценить адекватно то, что напишу, но что-то кажется мне, что все субботники - это дело добровольное, и чтоб сделать его обязательным где и когда захотелось, да еще и взыскивать через жировки что-то - это нужно как-то подкрепить законодательно.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1830 |
14 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Суть такого поведения мне популярно объяснил мой сосед по подъезду. Он платит пусть они делают. Жаль, марамзм в таком молодом возрасте.
Предлагаю , для тех кто вообще не участвовал в этом сезоне по облагораживанию территории субботник повторить 18 октября..
Для такого решения кворума на собрании не понадобиться.
Вымирает нормальный люд... Где вы полные сил и энергии мужчины??? Детей наклепали полный двор, так будьте так любезны, сделайте их место прогулок и время провождения максимально комфортным и уютным!!! Поднимитесь с диванов, махните пару раз лопатой и на душе сразу станет легче! В субботу даже женщины работали, строительную целину пытались перекопать и цветы с деревьями сажали.Enot_00, эти женщины тоже платят!!!
Enot_00:В течение зимы принять новый пункт в устав. Об обязательном участии в таких мероприятиях либо Физическом либо материальном. Взыскивать через жировки.
Прошу оценить адекватно то, что напишу, но что-то кажется мне, что все субботники - это дело добровольное, и чтоб сделать его обязательным где и когда захотелось, да еще и взыскивать через жировки что-то - это нужно как-то подкрепить законодательно.
Адекватно не получилось!!! Лучше возьми соседа за руку и полейте этим вечером посаженное!