viz-Lawyer:
Charapaha:
viz-Lawyer:
Charapaha, На сегодняшний день подавляющее большинство агроусадеб являются обычными гостиницами.
Скорее вы их используете как гостиницу.
Отсюда и весь этот когнитивный диссонанс с попаболью у вас.
Подумайте об этом.
Мне интересно, а как вы их используете? Вы так и не объяснили в чем разница между гостиницей и агроусадьбой. Хотя бы в вашем понимании, как человека, не страдающего когнитивным диссонансом, как впрочем и особой грамотностью изложения своей мысли. Что вы там едИте, или едЕте, или курите? Вот такая интересная игра слов. 
Я объяснил, но вы не заметили. Или не поняли. Или не захотели понять. Я понимаю, когда душит обида и мелочность, важнее найти ошибку/описку и доколебаться к ней, чем въехать в суть. Это важнее, чем найти суть в вопросе, полечить свое эго. Я бы потыкал в вашу грамматику и орфографию, но боюсь ваше эго не выдержит. 
Жаль, хорошая дискуссия была.
viz-Lawyer:
Мне интересно, а как вы их используете?
Если уж совсем примитивно, то можно так объяснить.
В отеле я останавливаюсь по необходимости. Еду в командировку, посетить город, посмотреть страну, в поход, в гости, на фестиваль, на море, в путешествие и т.д., и т.п. С какой-то целью куда-то еду, в общем. Где отель выполняет функцию места, где можно переночевать/перекантоваться. Не более.
В агроусадьбе я останавливаюсь по желанию. Это конечная цель и там обычно проводится большая часть времени.
Да, иногда можно использовать агроусадьбу как отель. Но это уже особенности. Также как использование агроусадьбы в качестве турстоянки.