Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Надо быть внимательным к деталям. Ни к чему мне некрасивая коричневая дверь перед глазами каждый день.
Поговорил с водителем зеленого авто. Мы поняли друг друга.
Второго героя не застал возле машины. Не хорошо паркуется - портит плитку.
disstefano:KRKA:, делать вам нечего мсье
+1
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд
+1 Там полимерная окраска, а сверху собираетесь акрилкой помазать? и напуркуа?
disstefano:через пол года снимаются показания с теплосчетчиков...И вот те на! у всех, жалующихся на холодные батареи, скажем, по 100 ХЗкЕ, а в кватэре с "утепленным полом лоджии" ну скажем 300 ХЗкЕ. или нет, мало - пусть будет ПИЦЦОТ!
на предмет хищения теплоэнергии...
чё-то как-то не уловлю взаимосвязи)))
xyz79:disstefano:через пол года снимаются показания с теплосчетчиков...И вот те на! у всех, жалующихся на холодные батареи, скажем, по 100 ХЗкЕ, а в кватэре с "утепленным полом лоджии" ну скажем 300 ХЗкЕ. или нет, мало - пусть будет ПИЦЦОТ!
на предмет хищения теплоэнергии...
чё-то как-то не уловлю взаимосвязи)))
может не то ляпнул...
ну наши придумают че впаять - был бы человек... ну например нарушение правил эксплуатации каких нибудь сетей и отапливаемых помяшкания или еще чего нибудь... смысл, думаю, понятен: схитрожопил и запаскудил людям жизнь - получи фашист гранату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
xyz79:Там полимерная окраска, а сверху собираетесь акрилкой помазать? и напуркуа?
кто сказал про акрил? не надо додумывать лишнего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
evgen1403, если вы не собираетесь делать что-то противозаконное, к чему поднимать кипиш.
Выпейте водочки. И все пройдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
bezuhov:xyz79:Там полимерная окраска, а сверху собираетесь акрилкой помазать? и напуркуа?
кто сказал про акрил? не надо додумывать лишнего.
да даже эмалью - какая разница, надо матануть, потом покрыть, потом она облезет и т.д. в общем, из разряда "не мешай машине работать"
может ТС раскошелиться на сферы против умников, которые паркуются где хотят? цена-то смешная: без устаноки 75 000, с установкой 160 000 за штуку если верить рекламе
evgen1403:disstefano, как вы определите, что давление упало в магистрали? От одной вырезки разница будет минимальной, тем более у всех стоят регуляторы батарей, кто-то меньше, кто-то больше делает, не у всех же на 5 ке стоит.
Наномонометромна
Alex1977:может ТС раскошелиться на сферы против умников, которые паркуются где хотят? цена-то смешная: без устаноки 75 000, с установкой 160 000 за штуку если верить рекламе
Ихпятому сферы не помеха
bezuhov:Надо быть внимательным к деталям. Ни к чему мне некрасивая коричневая дверь перед глазами каждый день.
Поговорил с водителем зеленого авто. Мы поняли друг друга.
Второго героя не застал возле машины. Не хорошо паркуется - портит плитку.
В перехват может, не?
Уважаемые господа, обращаюсь к вам в поисках полезного опыта в области оплаты за отопление. Как вы платите? По показаниям счетчика ИНДИВИДУАЛЬНОГО учета или по среднему показателю пропорционально квадратуре жилья? В нашем ТС мы платим по среднему, многих это категорически не устраивает, но не повезло с председателем, сантехник - вялая морковка, у нас даже не опломбированы счетчики учета тепла. Если у вас были такие вопросы, как вы их решали? Кто и как может повлиять на сантехника? Его нанимали председатель и члены правления, это я знаю, и теоретически они должны форсировать процесс, но когда ТС гниет с головы, все плохо. Есть ли в нашей стране какие-либо карательные инстанции, куда можно обратиться, дабы счетчики были опломбированы и мы платили каждый за свои показания?
Всем спасибо за ответ. С уважением, .
Особенно доставил доводчик
О чём из выше перечисленного вы проинформировали ПТС?
З.Ы. Вы забыли написать о царапине на внутренней лифтовой двери.... это тоже вина ПТС
blindes_kind:Уважаемые господа, обращаюсь к вам в поисках полезного опыта в области оплаты за отопление. Как вы платите? По показаниям счетчика ИНДИВИДУАЛЬНОГО учета или по среднему показателю пропорционально квадратуре жилья? В нашем ТС мы платим по среднему, многих это категорически не устраивает, но не повезло с председателем, сантехник - вялая морковка, у нас даже не опломбированы счетчики учета тепла. Если у вас были такие вопросы, как вы их решали? Кто и как может повлиять на сантехника? Его нанимали председатель и члены правления, это я знаю, и теоретически они должны форсировать процесс, но когда ТС гниет с головы, все плохо. Есть ли в нашей стране какие-либо карательные инстанции, куда можно обратиться, дабы счетчики были опломбированы и мы платили каждый за свои показания?
Всем спасибо за ответ. С уважением, .
Инициируйте голосование путем письменного обращения к председателю ТС. Проводите голосование (главное правильно составить вопросы). По результатам голосования нахлобучивать председателя через исполком в случае ленности.
У нас с отоплением по счетчикам в этом сезоне не срослось. Ключи выдали через 3 дня с момента включения отопления, передача дома на баланс затянулась. С учетом необходимости проверок оборудования, заключения договора пр. - не успели.
Сантехник лицо подневольное - будет решение большинтва членов ТС придется шевелится
KRKA:У нас с отоплением по счетчикам в этом сезоне не срослось. Ключи выдали через 3 дня с момента включения отопления, передача дома на баланс затянулась. С учетом необходимости проверок оборудования, заключения договора пр. - не успели.
Добавлено спустя 42 секунды
А что мешает сейчас это сделать?
xyz79:А что мешает сейчас это сделать?
Акт об окончательной передаче с учетом замечаний подписан только на прошлой неделе вроде как.
С электричеством до конца не разобрались и хотя бы разобрались за пару тройку недель.
Заключение договора на обслуживание и снятие показаний с теплосчетчиков не одного дня дело.
disstefano:В перехват может, не?
Постараюсь поговорить с водителем. Если увидите раньше меня, можете и вы поговорить.
Сначала надо по-хорошему. А уже потом шашку (биту) доставать.