Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• Malyivel Senior Member
    офлайн
    Malyivel Senior Member

1738

16 лет на сайте
    пользователь #143749

Написать сообщение

1738
    # 27 августа 2013 12:53 Редактировалось Malyivel, 1 раз.
    Soundguard:

Откровенно говоря по звуку мне прежние пионеры нравятся больше. Хотя и современные звучат не плохо. А наличие некоторых настроек позволяет настроить конечный продукт взаимодействия ГУ и динамиков в машине таким образом, что ехать, стремясь максимально сократить время в пути, просто не хочется. Возможность в настройках отключить СЧ-ВЧ диапазон с задней акустики на СТЕРЕОЗАПИСЯХ очень значительно повышает комфортность звучания,особенно в пробке или при длительных переездах.
    Стоит ли переплачивать за лишние функции,если при наличии айфона можно сделать зеркало экрана даже на 1500 пионере и управлять всеми функциями айфона непосредственно с экрана ГУ?

Кстати - тем кому достаточно только звук с флешки или диска +блютуз - есть двухдиновый пионер. http://catalog.onliner.by/pioneer/pioneer_fhx700bt/ Всем, кто не планирует глобальной перестроики аудиосистемы рекомендую аппараты именно с функцией "Прямой привод сабвуфера"
    Дабы не обвинили к приверженности к марке Пионер...
    Категорически не рекомендую Pioneer DVH-850AVBT и все модели с выезжающим и отъезжающим экраном не зависимо от производителя. Дешёвые подделки и сделанные практически из тех же комплектующих недорогие "фирменные" аппараты не переживут нашу зиму а более дорогие модели просужат года полтора два, самые дорогие прослужат года три.

А что прямой привод сабвуфера - это выход и маленикие сабы в багажнике универсала вполне себе смотрятся.
    Я правильно понял, что все современные Пионеры имеют такую функцию?

И как такая система может выглядеть:

Пред: 2 двери, 2 пишалки
    Зад: 2 двери, 2 пишалки
    Багажник: 2 саба

?

Добавлено спустя 45 секунд

и все это подключено напрямую к ГУ?

• Soundguard Senior Member
    офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 28 августа 2013 00:09

Есть схема подключения выходы на переднюю и заднюю акустику, только никаких пищалок... за спиной и ниже пояса. + пара динамиков не менее 6х9 в корпусах в багажнике. Там не принципиально наличие пищалок - всё равно не будут звучать в походном режие, так как отсекается всё ,что выше 100Гц.
    Все пионеры (настоящие) имеют эту функцию.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

В принципе для полного счастья хватит и 5 динамиков. 2 пищалки (как можно дальше) Два мидбаса и один двухобмоточный сабвуфер.
    Каждый дальнейший шаг должен быть продуман не сточки зрения стереотипов, а с точки прослушивания водителем.

Добавлено спустя 27 секунд

Пара таких сабиков есть... правда без корпусов.

Живой электрик автоматически считается хорошим.
  • kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

18 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 6 сентября 2013 11:43

Добрый день, подскажите бюджетную магнитолу до 50-60$.
    Просто заменить касетную, прослушивание музыки с USB или SD, выход AUX .
    ГЛАВНОЕ чтобы можно было указать какую папку проигрывать. То что видел дешевые магнитолы, там просто сканировалась флешка и проигрывалась вся музыка.
    Спасибо.

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
    офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 6 сентября 2013 16:48

Выбирай из недорогих пионеров. Чуть дороже правда, но надёжнее да и звучат повеселее. Кто сомневается - готов доказать в реале.

kolobok-007:

ГЛАВНОЕ чтобы можно было указать какую папку проигрывать.

Главное - чтобы звук радовал слух. Остальное - вторично.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 8 сентября 2013 14:14

Привет.Что поставить в Туран,нави обязательно,есть так называемые вместо штатных. Но не все подерживают САН шину.Не хотелось бы колозить с рамкой.Что оптимальнее.Где подьехать в Минске выбор большой,чтоб посмотреть.Или только рынки.Спасибо

офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 8 сентября 2013 19:46

Единственный аппарат,который мне понравился по звуку и способности трансформировать салон в концертный зал благодаря настройкам это вот этот аппарат Ищи на барахолке - их под навител уже шьют без проблем.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

Именно аппараты серии AVIC (так писать в запросе на барахолке) сочетают в себе и отличный звук и надёжность. уточняйте возможность русификации и прошивки навител, а так же комплектность - оригинальный микрофон и разъём для подключения камеры заднего вида, усилитей и так далее. Указанный выше шёл в комплекте с кан адаптером. При отсутствии заказывайте здесь. Если интересует монтаж и подключение - в личку.

Добавлено спустя 40 секунд

Для автомобиля выбирайте аппараты со щелевой загрузкой диска. Никаких отезжающих экранов.

офлайн

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 8 сентября 2013 22:30

А как относиться к Витсону?

офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 9 сентября 2013 07:51 Редактировалось Soundguard, 1 раз.

Ни как - аппарат на один год, спаянный китайцами на дому и собранный в хлеву со свиньями (по крайней мере такое ощущение возникает когда его разбираешь). Среди китайских аппаратов стоимостью до 500 уе устанавливаемых вместо штатного нет ни одного, чтобы хорошо звучал (все звучат однозначно хуже штатных) и был надёжным. И вынос мозга установщику - а может вы что то не так подключили?
    Так что - на подключение таких аппаратов ни каких гарантий. Проверки сделал платные - причём простым способом - подключаю назад штатный и показываю что всё работает прекрасно. Ремонту как правило
    Последние пол года вроде фантом значительно подрос в качестве,но до морозов говорить о какой либо статистике пока рано.
    А посмотреть можно на Некрасова, в музыкальной мансарде.

офлайн

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 14 сентября 2013 19:01

Привет.Изучаю инфу о магнитолах Пионер,в частности характеристики натолкнулся на то что в языковом меню у всех нету руского.Но у нас уже продают с руским, но какой он там херь его знает.Позванил продавану Пионеров,поинтересовался насчет всего это.И вот что узнал закупают они его там,здесь перепрошивка +50уев к цене.Вопрос я хочу купить ПИОНЕР у дилера с руским языком прошитым с завода.А не местными умельцами.Но оказываеться это невозможно.Или я не прав.Где купить и есть ли у нас дилер пионера?
    у

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 14 сентября 2013 20:15
    zagorovskiy.yuriy:

Привет.Изучаю инфу о магнитолах Пионер,в частности характеристики натолкнулся на то что в языковом меню у всех нету руского.Но у нас уже продают с руским, но какой он там херь его знает.Позванил продавану Пионеров,поинтересовался насчет всего это.И вот что узнал закупают они его там,здесь перепрошивка +50уев к цене.Вопрос я хочу купить ПИОНЕР у дилера с руским языком прошитым с завода.А не местными умельцами.Но оказываеться это невозможно.Или я не прав.Где купить и есть ли у нас дилер пионера?
    у

Привет пакупан! О какой модели идет речь?

No tubes - no music
    офлайн

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 15 сентября 2013 20:49

Да все так печально,придеться ехать на Жданы и что либо подыскивать.А кто что скажет о КЕНВУД DNX520VB у нее рус меню,нави рус, кан шина дружит.И продают их здесь новые или как пионер от туда б/у.

• Hewlett-Packard Senior Member
    офлайн
    Hewlett-Packard Senior Member

1787

15 лет на сайте
    пользователь #171537

Написать сообщение

1787
    # 18 сентября 2013 16:54

Всем доброго дня!
    Планирую поменять штатную магнитолу в AUDI A4 (B5) 1995г.в.
    Подскажите, пожалуйста, оптимальные варианты стоимостью 100-150 USD.
    Что можете сказать о http://catalog.onliner.by/lg/lg_lcf620ip/ ?
    И во сколько обойдется услуга по замене?

Спасибо!

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 18 сентября 2013 19:12
    Hewlett-Packard:

Всем доброго дня!
    Планирую поменять штатную магнитолу в AUDI A4 (B5) 1995г.в.
    Подскажите, пожалуйста, оптимальные варианты стоимостью 100-150 USD.
    Что можете сказать о http://catalog.onliner.by/lg/lg_lcf620ip/ ?
    И во сколько обойдется услуга по замене?

Спасибо!

Hewlett-Packard, уважаемая мной компания LG производит годные стиралки, холодильники, и еще десятки разных нужных изделий, но в автомобильном аудио ее позиции крайне не сильны. Рекомендую держаться Alpine-Pioneer-Sony-JVC-Kenwood-Blaupunkt

No tubes - no music
  • Лапа Junior Member
    офлайн
    Лапа Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #259572

Написать сообщение

42
    # 18 сентября 2013 21:09 Редактировалось Лапа, 2 раз(а).

del

• Hewlett-Packard Senior Member
    офлайн
    Hewlett-Packard Senior Member

1787

15 лет на сайте
    пользователь #171537

Написать сообщение

1787
    # 18 сентября 2013 21:13
    Zhenik:

Hewlett-Packard, уважаемая мной компания LG производит годные стиралки, холодильники, и еще десятки разных нужных изделий, но в автомобильном аудио ее позиции крайне не сильны. Рекомендую держаться Alpine-Pioneer-Sony-JVC-Kenwood-Blaupunkt

http://catalog.onliner.by/compare/alpine_cde171rr+alpine_ute72bt+ ... erx3500ui/
    подскажите тогда, пожалуйста, какой из этих четырех вариантов будет предпочтительнее и почему? Или возможно стоит обратить внимание на какую-то другую модель?

Про стоимость услуги по замене может есть информация? Как я понимаю нужна будет еще переходная рамка, т.к. штатная магнитола шире.

офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 19 сентября 2013 21:21

Очень сложно рекомендовать через интернет при громаадном выборе девайсов. Отдаю предпочтение PIONEER так как есть ряд функций и возможностей, позволяющих на уровне магнитолы получить приличное звучание. http://www.mgp-avto.ru/index.php/2010-03-26-06-21-34/330-2011-06- ... mment-2129

• allex12 Member
    офлайн
    allex12 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #188527

Написать сообщение

392
    # 21 сентября 2013 00:33 Редактировалось allex12, 1 раз.

A почему соньку не посмотреть, у меня стоит Sony CDX-GT212 но сдохла радио если несделаю буду смотреть Sony CDX-GT660UE динамики стоят Pioneer TS-G172Ci спереди в дверях а с зади Pioneer TS-A6902i+ провадочки звук дастойный чуваки думают что саб стоит

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 21 сентября 2013 08:50

allex12, пара овалов за 60$, подключенных к магнитоле, создает ощущение саба? Что то новенькое))

No tubes - no music
    офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 21 сентября 2013 16:00

При создании определённых условий от магнитолы овалы могут играть как недорогой активный сабик. Но естественно не сравнить с возможностями по басу даже активного сабика с усилителем ватт на 100 в номинале и динамиком чувствительностью децибел на 90 и выше.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд

Здесь больше вопрос к конфигурации системы. Если отсутствие саба принципиально,то стоит подумать о как минимум 16.5 см динамиках с хорошей чувствительностью и максимально возможной нижней граничной частотой, да и требования к акустическому оформлению весьма не детские. Без шумки по технологии акустический экран рассчитывать на приличный эффект не приходиться. Увеличение отдачи в басовом диапазоне в автомобиле в неподготовленном автомобиле вызывает ощущение присутствия внутри железного ведра, к которому прикрутили динамики. При применении корпусного саба этот эффект не так ярко выражен, хотя в любом случае будет проявляться. Но как всегда выбор между ведром с динамикаими или активный сабик чаще в пользу сабика... так как его можно снять при продаже автомобиля.

• MDAM Senior Member
    офлайн
    MDAM Senior Member

1849

16 лет на сайте
    пользователь #114076

Написать сообщение

1849
    # 24 сентября 2013 21:16 Редактировалось MDAM, 2 раз(а).

Ребята, подскажите если кто знает.. Хочу 1-din магнитолу. СD и DVD меня не интересуют - слушаю с флэшки. Основное требование - возможность подключения ИК-пульта или Bluetooth (рулевого). Не знаю что выбрать - или пионер или кенвуд.., но обязательно с пультом на руль!, а то был опыт - купил на прежнюю тачку пионера и продавец кричал, что к нему можно пульт докупить, а как пошел докупать - "А кто вам сказал, что к нему он подходит..?".. Короче, по этому и обращаюсь - помогите выбрать что бы не лохануться. Заранее спасибо!