Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 6 февраля 2014 14:20 Редактировалось desertegle, 1 раз.
    ksp77:

напротив его еще 3 шт стоит.. оптом нужно оформлять - раз такая борьба пошла..:)

Так и звонить надо оптом, а не то, что пару квартир с дома из 120.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 6 февраля 2014 14:34 Редактировалось olgaDr, 3 раз(а).
    SAIMON_83:

olgaDr, если я, например, позвоню тоже, то он быстрее найдется и переставит свою машину?

Нет, ГАИ быстрее отреагирует и примет меры.

ksp77:

что то не так, ..а то узнать-узнали.. и давай грузовик гонять всем домом со стоянки, которая пока дому не принадлежит:)))

Но застройщик успешно снял деньги с каждого на благоустройство :)

Princess2010:

ksp77, так не в этом же суть, суть в том, что этот грузовик вообще не должен находиться ни на какой парковке в городке)

Добавлено спустя 46 секунд

SAIMON_83, Ольга говорит о том, что и другим пора бы проявить гражданское сознание)))))))

В точку :) Сюда же можно отнести и вопрос о принадлежности стоянки дому. Если люди готовы оплатить благоустройство прилегающей территориипри строительстве, что входит в стоимость квадратного метра, а потом отдать стоянку городу..... ну что тут сказать. В этом смысле мне бы не хотелось заниматься благотворительностью.

И вот еще интересно - а проявил ли кто-нибудь гражданскую сознательность в сегодняшней ситуации с лифтами? :)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 6 февраля 2014 22:45

Да, кстати, ksp77, несколько страниц назад, если мне память не изменяет, вы призывали звонить в ГАИ, чтобы удрать эти грузовики с придворовой территории.
    Сами то хоть раз позвонили?
    Или просто идею в массы, а сами ... назад?

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 7 февраля 2014 09:08

доброго утра. когда их стояло 4 шт на стоянке. я не звонил в Гаи.. с 2-мя просто поговорил...переставили и больше не ставят.. 3-го неуловимого ..мерса.. убрали с общей помощью. который стоит ща на стоянке - принадлежит жильцу нашего дома.. мне он не мешает..мест пока полно.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 7 февраля 2014 10:58

ksp77,
    то есть вы хотите сказать, что если грузовики принадлежат жильцам нашего дома, то их можно ставить на нашей придворовой территории, а если не принадлежат - то нельзя?

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 18:31

desertegle, а почему нет? что за жлобство...Это ж сосед, а не чувак с соседней улицы.Если конечно пол дома у нас решит заняться грузоперевозками и пригонят на стоянку автопарк- тогда можно и правила вспомнить...

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 8 февраля 2014 19:36 Редактировалось desertegle, 1 раз.

slivka,
    вопрос не в жлобстве.
    Банальная психология.
    Едет человек на грузовике, видит, что на придворовой территории стоит грузовик, и решит для себя, если можно одному, то можно и другому. Что не так давно мы и имели. И занимает грузовик ни одно парковочное место.
    Один из владельцев подобных грузовиков (два мерса у него тут стояло, так потом и Крузера своего тут ставил), чуть ли драться ко мне бросался и на х... посылал, когда я культурно пробовал ему объяснить, что он не прав.
    Опять же в большинстве своем после грузовиков остается столько разводов масла и топлива на асфальте, что если влезешь туда в обуви, то придется ее выбрасывать.
    И прикол в том, что нарушение ПДД в отношении стоянки на придворовой территории это вторично. К нам в городок, с любого из 4-х заездов, висят знаки 3.4, которые запрещают двигаться грузовикам внутри данной территории. Там есть исключения, если вам интересно - почитайте, но перечень их небольшой.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

slivka:

desertegle, а почему нет? что за жлобство...Это ж сосед, а не чувак с соседней улицы.Если конечно пол дома у нас решит заняться грузоперевозками и пригонят на стоянку автопарк- тогда можно и правила вспомнить...

Да и прикольно выглядит данная философия, что если сосед по дому с грузовиком один, то ладно, а как полдома соседей с грузовикам - так уже низзззззя. :), будем правила вспоминать.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2014 19:55 Редактировалось olgaDr, 3 раз(а).
    slivka:

Ну так господа, значит, никто не против постановки мною Белаза на полпарковки, я ж тут живу, значит, мне можно ....Только потом не обижайтесь, что ваши легковушки будет некуда ставить :)

А вообще я, наверное, ПДД плохо читала, ну вот не помню я, хоть убейте, там разделения на жильцов нашего дома и жителей остального военного городка :) Только похоже правила не одна я читала плохо, если знаки на въездах в городок заметил только desertegle :)

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 21:08

olgaDr, ну купите для начала Белаз , и - ставьте)))) лично я буду не против))))
    desertegle, olgaDr, я уважаю ваши старания, но вы мне напоминаете подростков-максималистов, которые хотят, чтобы все везде было справедливо и правильно....А оно ведь в реальности совершенно не так.. 8)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 8 февраля 2014 21:18

slivka,
    а вы тут живете? Или как?
    Потому как так может рассуждать человек в двух случаях:
    1. У него нет машины, и все эти терки ему не к чему.
    2. Он тут не живет.

Можно было бы ради спортивного интереса, пригнать сюда автодом на базе трехосного полноприводного МАЗа, который займет тут три парковочных места, который компанией пользуем, и посмотреть через сколько времени приедет ГАИ уже по мою душу :)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

slivka:

desertegle, olgaDr, я уважаю ваши старания, но вы мне напоминаете подростков-максималистов, которые хотят, чтобы все везде было справедливо и правильно....А оно ведь в реальности совершенно не так.. 8)

За те деньги, что были уплачены при покупке этой квартиры и впоследствии вложены еще в ремонт, я буду подростком-максималистом.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2014 21:34
    slivka:

olgaDr, ну купите для начала Белаз , и - ставьте)))) лично я буду не против))))

slivka, мы живем в той реальности, которую сами себе создаем.
    Другой вопрос, что большинство вообще ничего создавать не хочет. К сожалению. Решить проблему не составило труда на самом-то деле. И времени заняло меньше, чем споры на форуме.
    Уж лучше максимализм, чем двойные стандарты.

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 21:54

desertegle, рассуждать люди могут по-разному, а не так как Вы предполагаете они должны рассуждать...
    да, я тут живу, пока....
    и да, у нас есть машина, и не одна.
    olgaDr, создавайте свою реальность, только не надорвитесь...

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 8 февраля 2014 22:06

slivka,
    основное слово в вашем диалоге "пока", на мой взгляд, то есть уже все равно, что тут происходит.

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 22:17

desertegle, я смотрю, у Вас богатое воображение.Не додумывайте за других.Квартиру продавать не планирую...пока)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 8 февраля 2014 22:25 Редактировалось desertegle, 2 раз(а).

slivka,
    а вот тут уже вы додумали, о продаже у меня даже мысли не было. :)

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2014 22:26
    slivka:

olgaDr, создавайте свою реальность, только не надорвитесь...

Не дождетесь :)
    Похоже, среди грузовичков-то имелся и Ваш :)

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 22:29

olgaDr, и Вы туда же... ну фантазируйте... :D

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

desertegle, можете поделиться тогда - что Вы имели ввиду, только давайте уже в личку- и так тут уже много флуда...

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2014 22:56
    slivka:

olgaDr, и Вы туда же... ну фантазируйте... :D

Никаких фантазий, что конкретно Вас не устраивает в том, что на парковке не стало грузовиков?
    Причем не устраивает настолько, что переходите на личности?

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 8 февраля 2014 23:08 Редактировалось slivka, 1 раз.

olgaDr, как громко сказано - переходите на личности))))
    В каком месте?
    С чего Вы нафантазировали, что меня не устраивает? читайте сначала...
    Но для Вас конкретно поясню (перейду на личности) - я против, чтобы превращаться в церберов по отношению к соседям.Хотя я даже не знаю чей там был грузовик и с какого этажа...
    И у меня нет грузовика, покупать не планирую, хотя в целом он бы мне не помешал)

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2014 23:37 Редактировалось olgaDr, 2 раз(а).
    slivka:

olgaDr, как громко сказано - переходите на личности))))
    В каком месте?
    С чего Вы нафантазировали, что меня не устраивает? читайте сначала...
    Но для Вас конкретно поясню (перейду на личности) - я против, чтобы превращаться в церберов по отношению к соседям.Хотя я даже не знаю чей там был грузовик и с какого этажа...
    И у меня нет грузовика, покупать не планирую, хотя в целом он бы мне не помешал)

Так соседей никто и не трогал - опять же читайте предыдущие страницы. Грузовики, которых сдали в ГАИ, к нашему дому отношения не имели. И у кого после этого больная фантазия? А вообще наличие грузовика, поезда или яхты - не повод захламлять ими парковку. Заработали опять же на грузовик, троллейбус или еще что - так паркуйте в соответствии с ПДД. И это не мое пожелание, а требование ПДД. Если Вас эти пункты правил не устраивают - все вопросы к ГАИ :)

Тема закрыта