Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 29 августа 2012 21:38

По поводу собачки- видела эффективный метод- где отказавшуюся убирать хозяйку, вымазали какашками своего же пса! Думаю после этого- она стала выгуливать собачку там где надо!

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 30 августа 2012 08:08

lil1987, Быть может, только вы согласитесь бегать с какашками за этой самой собачкой, при этом отбиваясь от хозяйки, ведь собачонка сама по себе не гуляет????

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 30 августа 2012 08:49

Значит, надо вымазать хозяйку :D
    А вобще это мелкое хулиганство. Штрафы и вероятность узнавания на улицах действуют гораздо лучше ;) Особенно, когда кто-то из малышей, наслушавшийся родителей, лепечет вслед "А, это та тетя, которая какает на нашей площадке".

Добавлено спустя 22 секунды

А если это еще и не дай бог в общественном транспорте :D

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 30 августа 2012 16:25

Для начала на вид поставить, а потом (если не будет реакции) намазать это дерьмо на ручку двери. На такое дело у меня рука с удовольствием поднимется.

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 1 сентября 2012 22:53

А мот она убрала. Ну так и меня можно сфоткать, как моя делает, а потом я ухожу, но если здесь присутствуют соседи которые меня видели с лабрадорихой, я убираю. Поэтому.... тут спорный вопрос.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 2 сентября 2012 00:08
    Ludicrous:

А мот она убрала. Ну так и меня можно сфоткать, как моя делает, а потом я ухожу, но если здесь присутствуют соседи которые меня видели с лабрадорихой, я убираю. Поэтому.... тут спорный вопрос.

Вы хотите сказать, то мона выгуливать на детской площадке и убирать потом? она там полы моет тоже? бреееееед

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 2 сентября 2012 09:24
    Ludicrous:

судя по тому, что у нее в руках (ничего), она разве что языком вылизывает.

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 2 сентября 2012 19:28

позавчера сделал замечание девушке из 8-го дома, по тому же поводу!

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2012 22:05
    Old Grizzly:

позавчера сделал замечание девушке из 8-го дома, по тому же поводу!

Так вот зло берет, сама убираю а в чужое вляпываюсь, мот мне тоже не оч. хочется убирать я за это бабосы каждый месяц плачу и не малые в год 120 у.е. получается. А вот куда эти денюшки идут интересно? Ходила я на площадку для выгула собак и толку..... :tongue: не обустроено ничего, а идти около 30 минут,вот классно, покуда дойдешь все дела сделаны можно возвращаться. Из выше написанного, лично мне не в прикол собаку на поводке постоянно держать т.к. выйти некуда или перекопано, или дети малые, укусить то не укусит, но может просто напугать. И вот думай и гадай что и как лучше! Мне уже не раз делали замечания, что мой собак за 8 домом "тусуется" однако никто не замечает пакета в кармане. ) Поэтому лично меня аж зло берет когда ко мне подходят и говорят всякие не пристойные вещи по-поводу меня и моей собаки, хочется взять эти какандры и в лицо бросить вот честно. Простите если кого-то обидела. Не хотела, просто накипело. А то, что вы снимаете и вывешиваете в нет это противозаконно, а то над хозяином паджеро который припарковался на зеленой зоне до сих пор посмеиваются.Вы считаете это нормально, я считаю каждый должен делать то, на что у него ума хватает и судить за это не стоит!)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Pepilotta:

судя по тому, что у нее в руках (ничего), она разве что языком вылизывает.

Забыла пакет, вернулась убрала, кто знает!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

piffari:

Вы хотите сказать, то мона выгуливать на детской площадке и убирать потом? она там полы моет тоже? бреееееед

Детская площадка это качельки карусельки, а все остальное зеленая зона, и выгуливает она собачку свою на зеленой зоне. Да и вопрос чем отличается выгул собаки от допустим пройтись по дорожке возле детской площадки домой с собакой? Никто не докажет выгуливали ли вы своего питомца, или же просто на просто в ветеринарку допустим возили и вот идете домой!. Как то так!

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 сентября 2012 22:20
    Ludicrous:

А то, что вы снимаете и вывешиваете в нет это противозаконно

интересно, какой это я закон преступила? вот девушка - факт на лицо!

Ludicrous:

т.к. выйти некуда

это вы зря, здесь шикарные условия для выгула. не уверена на 100%, что наши собаки подружатся, а то пригласила вас на прогулку. но что лапы приходится мыть усиленно каждый раз, а то и полностью - это да. Зимой попроще будет. У моей любимое развлечение на поле куропаток гонять.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 4 сентября 2012 22:22

Ludicrous, а я отчетливо вижу как собака бесконтрольно ( без поводка ) прогуливается по площадке ( на фото ) может как то так?!

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 сентября 2012 22:23

кстати, на сл. вечер встретилась с этой же девушкой - шла выгуливать за дома к полю. либо так совпало, либо увидела себя на фото.

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2012 22:23
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 4 сентября 2012 22:25 Редактировалось piffari, 1 раз.

Ludicrous, "Кроме того, при выгуле собаки обязательно должен быть поводок и намордник. Без намордника и на коротком поводке можно выгуливать только декоративные породы собак. Не разрешается выгуливать собак на придомовых территориях, на детских площадках, на территории школ и магазинов."
    так что не нарушила эта особа?
    У вас декоративная порода к примеру? где намордник А?

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2012 22:26
    Proleska:

это вы зря, здесь шикарные условия для выгула. не уверена на 100%, что наши собаки подружатся, а то пригласила вас на прогулку. но что лапы приходится мыть усиленно каждый раз, а то и полностью - это да. Зимой попроще будет. У моей любимое развлечение на поле куропаток гонять.

А мы раз пошли туда и себе она чуть пузо не порвала, поэтому я как-то не очень хочу получить у собаки рваные раны! Может у вас низенькая ростом, а у меня то коняка)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

piffari:

У вас декоративная порода к примеру? где намордник А?

Висит на шее! При необходимости одеваю, но т.к. уходим подальше от людей зачем ее мучать.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 сентября 2012 22:29

piffari, на фото не Ludicrous. у Ludicrous лабрадор и, кстати, видела сама лично как она убирает. просто не понятно ее реакция по поводу фото и всеобщего возмущения

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Ludicrous, у моей размерчик ваш. а скорость развивает бОльшую

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 4 сентября 2012 22:30 Редактировалось piffari, 1 раз.

Ludicrous, я про то что вы "защищаете" , если я правильно понял эту особу, а сами нарушаете. Висит на шее , а предписано В наморднике) и я видел неоднократно , что по дворовой территории она перемещается без него))) И у магазина так же)

Добавлено спустя 41 секунда

Proleska, Я в курсе, знаю и собаку и Девушку - не лично))) Я про особу говорил на фото)

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2012 22:32

У меня адекватная собака, но есть же и бойцы в 8 доме, вот это да, хотя как воспитаешь! Толку от того намордника чуть если будет лететь на тебя конь в 30-40 кг только полизаться, снесет и намордник не поможет, кстати про намордник, если у собаки намордник, хозяин имеет право ходить без поводка, так что лучше на поводке и без намордника или.... смотрите выше.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Дело то не в защите я не защищаю, просто не вывешивать на всеобщее обозрение, а как то по мирному решить вопрос. Вот я про что!

Добавлено спустя 31 секунда

Мне то нечего бояться просто некрасиво что ли...)

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 4 сентября 2012 22:34 Редактировалось piffari, 2 раз(а).

Ludicrous, нету адекватных собак, как и людей. у каждого случается иногда))) И сводки по телеку доказательство)) И поводок И намордник вроде так написано)

Некрасиво что? выложить фото? да если выложат мое как я выгуливаю себя на детской площадке , я не стану предъявлять претензий ни кому кроме себя. Это не частная жизнь , это нарушение общественного порядка)

• Ludicrous Member
    офлайн
    Ludicrous Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #419540

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2012 22:38

))))))) Угу!