Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 4 апреля 2019 09:40 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

ghost100, в фейсбуке есть "Павел Добролюбов" какой-то там "ответственный за продажи Пирс-а".
    Может там спросить? :lol:
    А то здесь же все пиарщики "жителями" прикидываются... Но на вопрос где строитесь: или "копим деньги" или вообще месяцами на элементарный вопрос "где же Вы строитесь" не отвечают... :molotok:

А еще классно отзывы читать: :lol: "Сделан рекламный макет чего-то там". Комменты: "Класс", "ребята, Вы молодцы", "просто супер", "давно ждал" - смотришь в профиль "работник а-100", "работник а-100", "работник а-100". :super: :lol:

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

14 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 4 апреля 2019 11:56
    Umnik33:

vadim9797, а Вы всё-таки доложите начальству, пусть организуют охрану Пирса в выходные от посторонних.
    Жалко будущих жителей.

Доложите сами начальству, так надежнее будет, зачем на меня перекладывать :-?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

ghost100:

до выложенных тут фотографий не знал никто, даже у вас в отделе продаж.

Доказать хоть что-нибудь из написанного можете? Вы что, опрос проводили, кто знал-кто не знал? А если проводили, чего не поделились результатами, а молчали и скрывали?
    Я не знал до фото, и сейчас не заявляю, что знал. Я лишь говорю, что помню, что были люди, которые не удивились после фото, так как интересовались покупкой и им рассказали.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 4 апреля 2019 12:29
    vadim9797:

Доложите сами начальству, так надежнее будет, зачем на меня перекладывать :-?

Не вопрос. Куда позвонить и кого спросить?

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 4 апреля 2019 12:51
    Adventurer:

я не знаю что такое "ситихаузы", но упоминание панелек появилось относительно недавно в ноябре 2018, причем только сперва очевидцы сделали фото, на сайте застройщика никаких упоминаний и близко не было
    и уж только потом, внесли изменения на сайте застройщика, когда народ "поднял гвалт"

так что о каком "соответствии" вы говорите ?

Не знаю, я сайт не мониторил на предмет материалов, но когда зашел на него, информация о панелях уже была.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Umnik33:

пусть организуют охрану Пирса в выходные от посторонних.
    Жалко будущих жителей.

Организуется, для этого будет предусмотрено видеонаблюдение, пока за чужие бетонные стены можно так сильно не волноваться

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13347

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13347
    # 4 апреля 2019 13:53
    lobank:

А то здесь же все пиарщики "жителями" прикидываются... Но на вопрос где строитесь: или "копим деньги" или вообще месяцами на элементарный вопрос "где же Вы строитесь" не отвечают... :molotok:

а вы где строитесь в Пирсе ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 4 апреля 2019 13:55
    NIKITOS_M:

Umnik33:

Жалко будущих жителей.

Организуется, для этого будет предусмотрено видеонаблюдение, пока за чужие бетонные стены можно так сильно не волноваться

Спасибо, я уже понял, что ботам плевать, разукомплектуют там дорогущие импортные лифты или нет.

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 4 апреля 2019 14:23

[censored by Grace-o 3.5.18]

3.5.17
  • Ataman_ov Member
    офлайн
    Ataman_ov Member

223

9 лет на сайте
    пользователь #2227770

Написать сообщение

223
    # 4 апреля 2019 17:27

Что вообще за проблема с этими панельками? Более дешевые материалы? Ну так и покупатель меньше заплатит. Я лично с форума узнал, что будут панельки, но так меня ситихаусы не интересовали. А тех, кто интересовался, не думаю, что вводили в заблуждение.

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 5 апреля 2019 13:34
    Umnik33:

NIKITOS_M:

Umnik33:

Жалко будущих жителей.

Спасибо, я уже понял, что ботам плевать, разукомплектуют там дорогущие импортные лифты или нет.

Umnik33, с этим застройщику разбираться в случае чего, а не жильцам, и наверное как-то предусмотрели такие риски. Не переживайте за них так сильно

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2326754

0
    # 5 апреля 2019 19:34

[censored by Grace-o]

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 8 апреля 2019 09:48

По выходным уже месяца полтора не работают стройбаны в гетто.

3.5.17
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 8 апреля 2019 11:00
    s-sergej7:

А зачем в выходные стройбанам выше ставку платить, если в сроки и так все прекрасно укладываются

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

14 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 8 апреля 2019 13:04
    s-sergej7:

Это все, что вы заметили? На стройке уже особо нечего делать, могли бы и это заметить.

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 8 апреля 2019 13:27
    vadim9797:

s-sergej7:

Это все, что вы заметили? На стройке уже особо нечего делать, могли бы и это заметить.

Т.е. третья часть от запланированного не будет вообще построена?
    Деньги закончились или панельный бомжатник вообще не продаётся?

3.5.17
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

14 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 8 апреля 2019 13:30
    s-sergej7:

vadim9797:

s-sergej7:

Т.е. третья часть от запланированного не будет вообще построена?
    Деньги закончились или панельный бомжатник вообще не продаётся?

Построить запланировано к 20 году, так что целый год впереди, не переживайте так.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 апреля 2019 13:36
    s-sergej7:

Ничего удивительного!
    Мембер интересный документ откопал.
    Как многие помнят - а-100 выставляло заправки на продажу. Но так и не смогло их продать... :shuffle:
    Потом котеджи в Пирсе на аукцион выставлялись - и тоже ТИШИНА...
    А стройбанам, как правильно написал NIKITOS_M, нужно выше ставку платить... А нечем... Все в кредитах...
    Даже блогера Блища наняли для написания "ПАРТНЕРСКОГО материала" про Пирс.
    И почти в конце текста с такой издевочкой Блищ написал такую многообъясняющую фразу: Застройщик очень доволен динамикой продаж, хотя сам по себе «Пирс» на старте казался рискованным проектом.
    Вы вдумайтесь! а-100 нанимает недешевого блогера, чтобы опубликовать фоток и сказать: "мы очень довольны динамикой продаж" :lol: :lol:
    Все верят :rotate: "Сколько сахар не говори - во рту слаще не становится" (что-то из народного).

gendalf_1981:

ООО "Астодевелопмент" за неполный 2018 год взяло кредитов примерно в....100 раз больше, чем за полный 2017 год. Именно так следует понимать бухгалтерский отчёт вышеназванной компании.

103 533 000 бел.рублей по состоянию на сентябрь 2018 против 1 202 000 бел.рублей за 2017 год. Цифры в табличке даны в тыс.бел.рублей.

Я может плохо понимаю, неужели так плохо покупают? Ну, дай бог бы расплатились.

Ну, я не знаю, может сроки у них горят. Но я бы деньги этой компании больше не "одалживал" :roll:

Как вы понимаете, в случае долгового коллапса инвесторы-покупатели через ЖО оказываются в самом конце очереди кредиторов.

З.Ы. Да, торчат эти панельки и монолит с дороги. Странновато так смотрятся (высотки - оптически будут всегда ближе).
    Ну и выше я выкладывал рекламу "ситихаузоф". Там указана цена за квартиры и нет разделения на монолит/панель... :shuffle:
    Но последовательность правильная! Рекламировать "ближе к природе и террасы в малоэтажной застройке" а потом зафигячить бетонных многоэтажек-курятников для простора :super: и назвать это "концепцией". :lol:
    Кстати, пение петухов по улице Дачной очень хорошо будет отражаться от этой "стены" и эхом возвращаться обратно! :-?

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 8 апреля 2019 13:47
    lobank:

s-sergej7:

Ничего удивительного!
    Как многие помнят - а-100 выставляло заправки на продажу. Но так и не смогло их продать... :shuffle:
    А стройбанам, как правильно написал NIKITOS_M, нужно выше ставку платить... А нечем... Все в кредитах...
    Даже блогера Блища наняли для написания "ПАРТНЕРСКОГО материала" про Пирс.
    И почти в конце текста с такой издевочкой Блищ написал такую многообъясняющую фразу: Застройщик очень доволен динамикой продаж, хотя сам по себе «Пирс» на старте казался рискованным проектом.
    Вы вдумайтесь! а-100 нанимает недешевого блогера, чтобы опубликовать фоток и сказать: "мы очень довольны динамикой продаж" :lol: :lol:
    Все верят :rotate: "Сколько сахар не говори - во рту слаще не становится" (что-то из народного).

gendalf_1981:

ООО "Астодевелопмент" за неполный 2018 год взяло кредитов примерно в....100 раз больше, чем за полный 2017 год. Именно так следует понимать бухгалтерский отчёт вышеназванной компании.

103 533 000 бел.рублей по состоянию на сентябрь 2018 против 1 202 000 бел.рублей за 2017 год. Цифры в табличке даны в тыс.бел.рублей.

Я может плохо понимаю, неужели так плохо покупают? Ну, дай бог бы расплатились.

Ну, я не знаю, может сроки у них горят. Но я бы деньги этой компании больше не "одалживал" :roll:

Как вы понимаете, в случае долгового коллапса инвесторы-покупатели через ЖО оказываются в самом конце очереди кредиторов.

З.Ы. Да, торчат эти панельки и монолит с дороги. Странновато так смотрятся (высотки - оптически будут всегда ближе).
    Ну и выше я выкладывал рекламу "ситихаузоф". Там указана цена за квартиры и нет разделения на монолит/панель... :shuffle:
    Но последовательность правильная! Рекламировать "ближе к природе и террасы в малоэтажной застройке" а потом зафигячить бетонных многоэтажек-курятников для простора :super: и назвать это "концепцией". :lol:
    Кстати, пение петухов по улице Дачной очень хорошо будет отражаться от этой "стены" и эхом возвращаться обратно! :-?

Похоже на правду.
    Потому как последнее саморекламное интервью директора больше похоже на резюме. Дорого себя продать хочет. Вся такая умная и матом не ругается 34 часа в сутки)))

3.5.17
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 8 апреля 2019 17:53
    lobank:

Ничего удивительного!
    Как многие помнят - а-100 выставляло заправки на продажу. Но так и не смогло их продать...

Вы можете сколько угодно сбрасывать обрывки документов, но факт остаётся фактом -полного представления о положении дел компании это не даёт, и выводы можно делать разные, само собой додумывая детали самостоятельно.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

s-sergej7:

Похоже на правду.
    Потому как последнее саморекламное интервью директора больше похоже на резюме. Дорого себя продать хочет. Вся такая умная и матом не ругается 34 часа в сутки)))

И 34 часа с удовольствием слушает отражающееся от бетона пение петуха, добавьте ещё

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11523

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11523
    # 8 апреля 2019 18:09
    s-sergej7:

я то думаю. что со стройкой не так... краны пропали... :-?
    их там раньше было штук 6 , а сейчас вроде всего два на панельках..
    надо завтра видеорегистратор в машине посмотреть и видео выложить...
    надеюсь вчерашняя съемка еще не стерлась..
    там внутри огорожен большой кусок территории. земли завезено.., а стройки нет

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

кстати!!!
    из за малоснежности и отсутствия сильных морозов болото возле Пирса почти пересохло . грунтовые воды "обмелели"
    наше лесное озеро возле дач тоже стало маловодное :(

Если сейчас не будет сильных дождей, то в этом году комары нас доставать не будут...
    но с другой стороны мало воды будет в скважинах и будут перебои с водой ...... :insane: :weep:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 апреля 2019 18:55
    NIKITOS_M:

Вы можете сколько угодно сбрасывать обрывки документов, но факт остаётся фактом -полного представления о положении дел компании это не даёт, и выводы можно делать разные, само собой додумывая детали самостоятельно.

Очень странный вывод по поводу ОФИЦИАЛЬНОГО документа, который может сделать лишь инженер-конструктор :shuffle: в принципе - простительно!
    У компании растут определенные финансовые показатели - погуглите к чему это может привести. Особенно для "держателей облигаций". Хотя - к построенному уже на 100% жилью это ведь почти не имеет отношения? Обычно банки забирают эти "проблемные активы" и реализуют их по минимальной стоимости... но это в крайних случаях...

БыкЗдоровый:

кстати!!!
    из за малоснежности и отсутствия сильных морозов болото возле Пирса почти пересохло . грунтовые воды "обмелели"
    наше лесное озеро возле дач тоже стало маловодное

Если сейчас не будет сильных дождей, то в этом году комары нас доставать не будут...
    но с другой стороны мало воды будет в скважинах и будут перебои с водой ......

Травки не получится (если таки засеют). Или ТС будет поливать за счет жильцов? Знаете, около офиса продаж а-100 в деревне Копище - пытались организовать показательный газон. И сеяли и машины с водой на полив гоняли. Не росло...

БыкЗдоровый:

я то думаю. что со стройкой не так... краны пропали...
    их там раньше было штук 6 , а сейчас вроде всего два на панельках..

В субботу их там вроде три штуки было. На панельках...