ostapic,
а вы у них не покупайте и о...вать не будете
- если бы планировал покупать здесь, не спрашивал бы о том где и куда лучше ехать.
подкрасить, а это 100-200$ а то и больше
Это с учетом ремонта капота, т.к. было самое существенное (перекраска, шпатлевка и т.д. порядка 100$ обошлось). Остальное только небольшие вмятины без повреждения краски.
таким умникам как вы надо что бы блестела
таким умником как мне да и всем остальным не из числа полных идиотов неприятно слушать о том что все авто в идеальном состоянии не были биты, все из франции, германии и на каждом ездил владелец 1945 года рождения и у них родной пробег для дизеля 80т. Скорее куплю авто с реальным пробегом в 200тыс. и с лучшим состоянием, чем при 80 накрученным и может 300-400 реальным, а потом удивляться отчего же это двигатель сдох, у него ж такой маленький пробег (в гольфе такое уже было). Так что не надо говорить за всех. Если уверены что это для большинства так проведите опрос , интересно будет посмотреть результаты
любит посчитать деньги в чужом кармане
- я и не считаю, просто констатация фактов какова разница если самому из литвы покупать(ЗП перегона + на
расходы посчитать на рынки,мойки,заправки
)
я с ВО и авто мой не основной заработок
с ВО у нас уже и дворники, а основной это ваш зароботок или нет меня совсем не волнует, спрос порождает предложение. так что пока есть покупатели будут и продавцы.