Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 3 марта 2012 11:37
    tanisfed:

они кушать хотят, у нас СУ-115 говорит о 7 ярдах для завершения стройки, а УКС о 10 ярдах. Нормальная разница - 3 ярда? Начальник СУ так и говорит, что УКС хочет кушать ...

Всё логично.Или вы хотите по реальной себестоимости построиться?
    Не получиться никак.

• osip3026 Neophyte Poster
    офлайн
    osip3026 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #291159

Написать сообщение

16
    # 3 марта 2012 11:45
    Hoper-30:

tanisfed,
    А для участников ЖСПК 890 без лирики.....
    Нам ни в коем случае не нужно допустить пробуксовку стройки.Поэтому нужно действовать максимально быстро.
    Надеюсь нынешний председатель не устроит саботаж,в противном случае "полетит не только его должность".

???? нынешний председатель? Если Ткачев, то по моему саботаж затевается не им.

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 3 марта 2012 11:52

osip3026, Вы сколько собраний посетили?

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 3 марта 2012 11:53

osip3026,

2. ЖСПК заключило договор на строительство только с УКСом, и информацию о выполненных работах, ценах за квадратным метр и прочее получает официально только от УКСа (в большенстве своем не своевременно или вообще не получает).

А что сделало ЖСПК для того, чтобы такого безобразия не было? Обязанности УКС согласно договора выполняет? За их невыполнение договором предусмотрена ответственность? Если предусмотрена, то почему УКС к ней не привлекается? Если не предусмотрена, то кто и зачем подписывал такой договор-абстракцию?

Не тормози – включай мозги
    офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 3 марта 2012 11:59 Редактировалось Dima-strateg, 1 раз.

RET_FRAN, +1

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 3 марта 2012 12:05
    osip3026:

а сообща направить свои усилия и энергию на то, чтобы заставить УКС работать должным образом.

надеюсь это не просто слова с вашей стороны. Может предпримете конкретные действия или внесете предложение. А то выкрикивать с места и я умею

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 12:09

Какую простыню накатал некий Осип
    Вы имеете право на свою точку зрения, но на что нам обратить внимание, позвольте решать большинству.
    Если кто- то все еще борется за нынешнего председателя, простите просто глупо,
    Я же уже много раз повторил Большое число членов жспк его не воспринимает
    Вам этого мало?
    Вы пытаетесь и дальше идти по пути конфронтации?
    А зачем.
    Мы не остановимся- я вам обещаю .

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Если человек не имеет доверия и уважения в коллективе, как же он может продолжать занимать пост?
    Кому было мало Откровенного высмеивания нынешнего преда на собрании?
    НЕт ДОВЕРИЯ
    Надбитую чашку не склеить.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Насчет саботажа Осип, надеюсь вы зайдете в форум и прокомментируете, когда после ухода Ткачева с позором , промажут некоторые документы?

офлайн
    osip3026 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #291159

Написать сообщение

16
    # 3 марта 2012 12:23
    Dima-strateg:

osip3026, Вы сколько собраний посетили?

практически все

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

RET_FRAN:

osip3026,

2. ЖСПК заключило договор на строительство только с УКСом, и информацию о выполненных работах, ценах за квадратным метр и прочее получает официально только от УКСа (в большенстве своем не своевременно или вообще не получает).

А что сделало ЖСПК для того, чтобы такого безобразия не было? Обязанности УКС согласно договора выполняет? За их невыполнение договором предусмотрена ответственность? Если предусмотрена, то почему УКС к ней не привлекается? Если не предусмотрена, то кто и зачем подписывал такой договор-абстракцию?

Вот и предлагаю поднятьвопрос о привлечении УКСа к ответственности в соответствии с действующим законодательством, только обращаю внимание на офизиальностьи законность наших действий, а не браво набитьморду отдельным.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Hoper-30:

Вы имеете право на свою точку зрения, но на что нам обратить внимание, позвольте решать большинству.
    А зачем.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Насчет саботажа Осип, надеюсь вы зайдете в форум и прокомментируете, когда после ухода Ткачева с позором , промажут некоторые документы?

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 12:35

Ах ну да, Осип, я понял кто вы, вы член правления, начальник гувд,больше никто не знает в деталях как было на съемке , итак .....
    Ай хорошо.....
    По косточкам разгромлю ваши обвинения....
    Итак, хамство....
    Рассказывают в цитатах
    Ткачев: вас Ефимов я попрошу остаться без камеры , я вам скажу насчет банка
    Вы написали письмо в банк, о приостановлении списания средств, я
    Поеду в банк и буду просить не кредитовать подписавшихся и выдадим им платежам
    Ефимов: вы не имеете на это права, кроме того знайте свое место, товарищ Наемный работник....
    Ткачев: я не собака
    Ефимов: знайте свое место
    Ткачев: я не собака( тараща глаза и подходя вплотную)
    Ефимов: солдат, не таращите на меня глаза , я и покруче видел солдат
    Ткачев: я е солдат, я полковник.
    Ефимов: это не обуславливает наличие у вас 3- его шарика
    Все, я не хочу с вами больше разговаривать
    Осип( как я думаю): вы не можете так разговаривать с человеком старше себя
    Ефимов: с замами я разговариваю по хамски, с культурными людьми себе не позволю никогда.
    Свидетелей данной беседы было человек 10, включая оператора и журналистку

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Поправка с Хамами я разговариваю по хамски, пишу с телефона, он редактирует

офлайн
    osip3026 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #291159

Написать сообщение

16
    # 3 марта 2012 12:43
    Hoper-30:

А зачем.

Хопер я поражаюсь Вашей внимательности. Если Вы обратили внимание на мою "простынь"
    то думаю могли догадаться что изложенное мною о происходившем при встрече корреспондента с председателем соответсвует действительности, а соответственно и мое присутствие, соответственно ни "некий".
    Конфронтация это наихудший из выходов в сложившейся ситуации. Потому я против.
    Обращение внимания на определенные момены, это не давление на принятие какого то именно решения. В данном случае, как Вы выразились, действительно решать большинству.
    И останавливать Вас в достижении поставленных целей никто не собирается. В добрый путь. Одна просьба - чтобы цель соответствовала желанию большинства (быстро построится с минимальными затратами).
    Извините что не часто выхожу на форум, но увы такова жизнь.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 12:44

Насчет начальника ГУВД из правления ( не на долго)...
    Он с тенденциозностью спросил меня, какое право я имел инициировать собрание подписей за приостановление списание средств с кред линии,
    На что я ему возразил, какое право Они правление имели завезти допсоглашение в банк не посоветовавшись с членами жспк... Затих товарищ милиционер,
    ОБЬЯСНЯЮ за него .... Ему по 13 указу докредитуют под 5% многим нет,
    Но думает он только за себя.
    Что еще добавить?
    И так все ясно

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Осип... Один вопрос....
    А мы быстро построились?
    Шо?... Нет?
    А почему?
    Чем вы там занимались в правлении?

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 3 марта 2012 12:51 Редактировалось maximaleks, 2 раз(а).

http://news.open.by/country/64341 начальник ГУВД. Если бы он с нами строился, то метр бы был не 6 млн, а один :D

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 13:00

Осип, конфронтация худший способ?
    Вы против?
    А как вы себе видите Без конфронтации с нынешним предом ? При учете размера недоверия и взаимных глубокопроникновенных упреков
    Вы поймите, с этим предом толку не будет в ЛЮБОМ случае.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 3 марта 2012 13:00

osip3026,

RET_FRAN:

osip3026,

Вот и предлагаю поднятьвопрос о привлечении УКСа к ответственности в соответствии с действующим законодательством,

Кому направлено это "предложение"? Руководство ЖСПК начинает исполнять свои обязанности только после "поднятия вопроса" членами ЖСПК? А зачем такое руководство? :conf:

Не тормози – включай мозги
    офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 3 марта 2012 13:12 Редактировалось Dima-strateg, 1 раз.

Он с тенденциозностью спросил меня, какое право я имел инициировать собрание подписей за приостановление списание средств с кред линии,
    На что я ему возразил, какое право Они правление имели завезти допсоглашение в банк не посоветовавшись с членами жспк... Затих товарищ милиционер,
    Что еще добавить?
    И так все ясно

А каково предложение проголосовать, мол будем ли людям сообщать о том что появилась возможность докредитоваться? Кем себя возомнили? Теперь понятно почему никто не знал о допсоглашениях. Уважаемое правление, а вы не спутали слова правление и правительство?
    А давайте следующий раз проголосуем за отмену , например, 13 указа. :D

Вот и предлагаю поднятьвопрос о привлечении УКСа к ответственности в соответствии с действующим законодательством, только обращаю внимание на офизиальностьи законность наших действий, а не браво набитьморду отдельным.

Почему Вы с Вашей должностью в ЖСПК и в стране не занялись этим как минимум пол года назад? И раз уж всё так обернулось, а не посодействовать ли Вам нам сейчас?

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 13:47

Дима молодец, здорово подметил, я за всей этой кутерьмой и забыл.

офлайн
    osip3026 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #291159

Написать сообщение

16
    # 3 марта 2012 13:49
    RET_FRAN:

osip3026,

RET_FRAN:

Вот и предлагаю поднятьвопрос о привлечении УКСа к ответственности в соответствии с действующим законодательством,

Кому направлено это "предложение"? Руководство ЖСПК начинает исполнять свои обязанности только после "поднятия вопроса" членами ЖСПК? А зачем такое руководство? :conf:

Уполномоченным, как представителям масс. И если Вы обратили внимание, то вопросы требующие принятия конкретного решения всегда выносились на обсуждение уполномоченных и принимались путем голосования.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды

Dima-strateg:

Что еще добавить?
    И так все ясно

А каково предложение проголосовать, мол будем ли людям сообщать о том что появилась возможность докредитоваться? Кем себя возомнили? Теперь понятно почему никто не знал о допсоглашениях. Уважаемое правление, а вы не спутали слова правление и правительство?
    А давайте следующий раз проголосуем за отмену , например, 13 указа. :D

Почему Вы с Вашей должностью в ЖСПК и в стране не занялись этим как минимум пол года назад? И раз уж всё так обернулось, а не посодействовать ли Вам нам сейчас?

Правильно подметитли, правление и правительство это разное. Потому правление и не осуществляло свою работу как правительство, считаясь с мнением членов ЖСПК.
    Пол года назад стороительство туго но шло, и соответствующие меры предпринимались, потому среди соседних ЖСПК, как ранее созданных (в настоящее время работы на объектах которых приостановленны) так и созданных сразу же после нашего (не начавших до сего времени строительство) и расположенных вокруг нашего дома, наш продолжает расти.
    Допсоглашение в банк правление не отвозило, не искажайте информацию. Под
    5% кредит подпадают не все, если внимательно изучали Указ №13, в том числе и обозначенная Вами категория. И думаю я не только за себя но и затех кто рядом, не судите по себе о всех.
    Использование служебного положения в личных целях преследуется по закону. Но как гражданин и член ЖСПК (обращаю внимание что член правления тоже член ЖСПК),,,,

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 3 марта 2012 14:20

Выложите,пожалуйста, нормальный адрес ссылки на утюбе!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 3 марта 2012 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

osip3026,

Потому правление и не осуществляло свою работу как правительство, считаясь с мнением членов ЖСПК.

Если правление считалось с мнением членов ЖСПК,то как вы объясните списание в ФЕВРАЛЕ 20% с кредитных линий по новой цене?

Пол года назад стороительство туго но шло, и соответствующие меры предпринимались, потому среди соседних ЖСПК, как ранее созданных (в настоящее время работы на объектах которых приостановленны) так и созданных сразу же после нашего (не начавших до сего времени строительство) и расположенных вокруг нашего дома, наш продолжает расти

Неужели ваша заслуга?....
    Не приписывайте СЕБЕ чужие медали,вы же офицер......
    Такая ситуация сложилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря директору ЛИСОВСКОМУ,который незримо,своим авторитетом регулировал стройку и конкретно "Монолит .-групп."

5% кредит подпадают не все,

но ВЫ наверняка попадаете,иначе непонятно,как вы на милицейскую зарплату построите квартиру на сотни миллионов рублей.....

Вы же честный милиционер ,не так ли?

И думаю я не только за себя но и затех кто рядом, не судите по себе о всех.

А вот тут вы лукавите,иначе,не залдавали бы мне выше обозначенный вопрос..
    Вы сказали.:
    Я например против,чтобы с моей кредитной линии приостанавливалось списание средств,на что я вам сказал.....что ВЫ...... обладаете всего лишь ОДНИМ голосом в ЖСПК.
    И мой голос равноценен ВАШЕМУ.
    Признайтесь,перед всеми,что разговор был ИМЕННО таким.

Использование служебного положения в личных целях преследуется по закону. Но как гражданин и член ЖСПК (обращаю внимание что член правления тоже член ЖСПК),,,,

Вот-вот.....и нам ВЧЕРА не предоставили на руки отчёт ревизионной комиссии....
    Мы вообще ВАС ВСЕХ подозреваем в нечистоплотности....это ясно?

• tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 3 марта 2012 14:25

молодцы, ничего не скажешь :super: , есть запал на отстаивание интересов, а это уже половина успеха :znaika:

Спартак навсегда!