osip3026,
Потому правление и не осуществляло свою работу как правительство, считаясь с мнением членов ЖСПК.
Если правление считалось с мнением членов ЖСПК,то как вы объясните списание в ФЕВРАЛЕ 20% с кредитных линий по новой цене?
Пол года назад стороительство туго но шло, и соответствующие меры предпринимались, потому среди соседних ЖСПК, как ранее созданных (в настоящее время работы на объектах которых приостановленны) так и созданных сразу же после нашего (не начавших до сего времени строительство) и расположенных вокруг нашего дома, наш продолжает расти
Неужели ваша заслуга?....
Не приписывайте СЕБЕ чужие медали,вы же офицер......
Такая ситуация сложилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря директору ЛИСОВСКОМУ,который незримо,своим авторитетом регулировал стройку и конкретно "Монолит .-групп."
5% кредит подпадают не все,
но ВЫ наверняка попадаете,иначе непонятно,как вы на милицейскую зарплату построите квартиру на сотни миллионов рублей.....
Вы же честный милиционер ,не так ли?
И думаю я не только за себя но и затех кто рядом, не судите по себе о всех.
А вот тут вы лукавите,иначе,не залдавали бы мне выше обозначенный вопрос..
Вы сказали.:
Я например против,чтобы с моей кредитной линии приостанавливалось списание средств,на что я вам сказал.....что ВЫ...... обладаете всего лишь ОДНИМ голосом в ЖСПК.
И мой голос равноценен ВАШЕМУ.
Признайтесь,перед всеми,что разговор был ИМЕННО таким.
Использование служебного положения в личных целях преследуется по закону. Но как гражданин и член ЖСПК (обращаю внимание что член правления тоже член ЖСПК),,,,
Вот-вот.....и нам ВЧЕРА не предоставили на руки отчёт ревизионной комиссии....
Мы вообще ВАС ВСЕХ подозреваем в нечистоплотности....это ясно?