OrcaXXX, слушать эти Сики приходилось? На Аудиомании отзывы хорошие.
larion:Вифу на Али
Многие модели там точная копия, только фланец из пластика, не люминь. Поют справно.
OrcaXXX, слушать эти Сики приходилось? На Аудиомании отзывы хорошие.
Многие модели там точная копия, только фланец из пластика, не люминь. Поют справно.
mtz_fish:то будет комплект динов под 3 полосы.
На Веге тоже проект на Vife...
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=94133
А о вашей трех полоске где почитать?
Безисходность((
minzurka:А о вашей трех полоске где почитать?
Наверное по весне здесь))
dyno, а есть разница в этом самом материале фланца?
В отзывах на Али пишут что нет разницы. Люди меняют сгоревшие, и просто ставят в АС, вроде норм, всё даташитное по измерениям, и на слух.
OrcaXXX:Я думал пи-аудио предложить, для 95дБ или выше, а на сиротские 90 дб твиттеров как грязи...
Ну автор динамика написал, что нужно твитер как раз не ниже 95дБ.
Предлагайте. ![]()
mtz_fish:просто 407
Они заявлены до 15кГц. По звуку есть что сказать?

Если правильно срезать, там где естественный спад в районе 10-11кГц. можно наверное пробовать.
P.Audio PHT-407N в принципе похожи на искомое, но вот ставить их с рупорами, или можно без?
dyno:Многие модели там точная копия, только фланец из пластика, не люминь. Поют справно.
dyno:В отзывах на Али пишут что нет разницы. Люди меняют сгоревшие
dyno:На Аудиомании отзывы хорошие.
В тех местах почитать, это вместо смехопанорамы ...А я тут еще корячусь...
![]()
mtz_fish:Безысходность((
Вот нормальный ответ. Понятно.
minzurka:
Да, там тоже есть к тому, что и здесь пропагандировали...

За "прибор" стыдно, но что имеем
Чет пишут, что титановая 407n ядовитая... Все рекомендуют 407 или P.audio HT-409
Перестань наконец курить всяку херь...Ну или это дело твое, но не тяни сюда вот это "все рекомендуют..."
На али такое адакватно покупать, голый крестьянский ноунэйм...гладкий, шелк, великий путь, горячая цена...
Результат бует примерно тот же (как если другое что написано) или лучше, ну это уже как оформишь. И в тот же волновод если...И да, отзывы хорошие, даже с измерениями типа помнится...

dyno:larion:Вифу на Али
Давно, очень... заказал на Madisound и получил Vifa XT25BG60-04. Доставка была жутко дорогая... Просил их ещё подобрать, чтобы DC Resistance были одинаковые и Resonant Frequency тоже (за дополнительные грошы!)... Фланец у полученных диамиков из пластика, и это, I repeat, a long time ago and from USA.
В datasheet про материал фланца не пишут... Похожие по конструкции и параметрам дины Peerless XT25BG60-04 , ScanSpeak R2604/833000. В datasheet тоже про материал фланца не пишут. А вот если посмотреть на более дорогой от ScanSpeak динамик, например R2604/662000, то в datasheet указано - Alu Face Plate, т.е , если фланец из алюминия, то это обычно рекламируется...
Не знаю, настоящие или хорошая реплика на АлиЭкспресс, но думаю, что кто-то нафантазировал, что у динамиков Vifa D25AG-35-06 фланец должен быть из алюминия))) ...
Есть и пластиковые у фирменных, у той же Сики и Виф, и в оригинальных головках в составе АС. В тех, что подороже, как правило металл. Но это на скорость как бы...Престиж, цена и все такое. И да, есть красивые очень...
Также как и пластиковые корзины в НЧ\СЧ. И у SB недорогих, и B&W делают и др...Это как бы показатель бюджетности исполнения, но совсем не значит, что головки какие-то ущербные.
larion, ну это в основном с подачи Бокарева, он вроде бы какой-то вес имеет в аудиосообществе, но я не вникал глубоко
Пора уже начинать полагаться на себя. Любой опыт может быть полезным, в тч и сторонний. Но никто не сможет рассказать, что ты сам хочешь получить. И есть большая вероятность, что это не то, что получили другие. И кода ты начинаешь сводить те же твитеры в своей связке и в своих координатах, это никогда не будет также, как у других. То есть, вопрос как сделать, он общественный в опр. степени может быть, а вот что нужно в итоге - это только своим опытом и организмом.
OrcaXXX:Режектор на ОУ не проще чем пол-кило меди из-за бугра тащить?
Можно и так, но для этого придется модифицировать схему, с чем я самостоятельно не справлюсь
larion:На али такое адакватно покупать, голый крестьянский ноунэйм...гладкий, шелк, великий путь, горячая цена...
Я такое менял на Варфах Даймондах 9-й серии, причём полный комплект из 5 ВЧ динкаммиков, клиент разницы не услышал, остался доволен. Но как можно было упалить все ВЧшки в акустике 5.1 для меня до сих пор остается загадкой.
Жесткий клип, караоке, подключение чего то с возбудом на ВЧ. Вообще это часто бывает, капец ВЧ головкам. Но пять сразу это действительно способности выше среднего иметь надо...