Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Ребята!!! Кто-нибудь ответит на вопрос из заключивших договор на N4? Конечная стоимость сколько составляет? Произведение метража на названную стоимость метра или есть еще прибавки?
Еще договор не подписывали, но как мне объяснили в МИСКе, то произведение метража на стоимость. ВСЁ. В конце строительства также будет обмер и там доплата или возврат денежных средств.
Хотя очень смущает фиксированная и неизменная стоимость, но в то же самое время они имеют право пересматривать стоимость и вносить изменения в договор.
Какие размышления на этот счет?
Кто-нибудь у юристов консультировался?
2 masstack: Прибавки есть, но они уже включены в ту цену, которую вам называют. Если вам сказали 1000 за метр, квартира 100 метров, значит будет стоить 100тыс. всего. Из них будет 95тыс. стоимость, 5тыс. прибавки. У меня так вроде было в договоре, цифры конечно для примера я привел.
2 roskvit: могу ошибаться, но слова "неизменная" в договоре не было. Специально искал. не нашел.
Я у юристов не консультировался.
Anloker:2 roskvit: могу ошибаться, но слова "неизменная" в договоре не было. Специально искал. не нашел.
Anloker, пункт 4.4., там даже жирным выделено.
Может кто консультировался?
roskvit:Anloker:2 roskvit: могу ошибаться, но слова "неизменная" в договоре не было. Специально искал. не нашел.
Я у юристов не консультировался.Anloker, пункт 4.4., там даже жирным выделено.
Может кто консультировался?
Слово НЕИЗМЕННАЯ там есть)) прям где и фиксированная). Я, возможно, завтра попаду к юристу знакомому. Если будет инфа стоящая - отпишу.
Anloker:В субботу и воскресенье не стоит наверное рассчитывать особо что работа будет кипеть.
можете смело рассчитывать. живу напротив фактически. могу заверить, что работа идет. в основном по ночам, но весело - с гиканьем, лязгом и радио на полную катушку.
Sanny96:Спасибо! А что за сайт? Писал модераторам в личку....
вот тут попросите:
http://moscowskiy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=10&start=48
eLHE:Anloker:В субботу и воскресенье не стоит наверное рассчитывать особо что работа будет кипеть.
можете смело рассчитывать. живу напротив фактически. могу заверить, что работа идет. в основном по ночам, но весело - с гиканьем, лязгом и радио на полную катушку.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундSanny96:Спасибо! А что за сайт? Писал модераторам в личку....
вот тут попросите:
http://moscowskiy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=10&start=48
Кстати, да))) мьюзик и я слышал)))))
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:masstack, Что то одно должно быть, или неизменная или фиксированная.
Ребята, не вру - можете качнуть с сайта http://www.misk.by договор долевого строительства. Пункт 4.4 гласит, что цена является фиксированной на дату и неизменной на срок строительства.
Может и оффтопик, но интересно почитать о почти идентичном пункте у другого застройщика, который таки предложил своим дольщикам повысить стоимость
http://www.aironby.com/news.30.aspx
и тут очень полезно почитать:
http://www.domania.by/articles/analytics/4cd3ea813a055ff922000000/
Anloker:2 masstack: Прибавки есть, но они уже включены в ту цену, которую вам называют. Если вам сказали 1000 за метр, квартира 100 метров, значит будет стоить 100тыс. всего. Из них будет 95тыс. стоимость, 5тыс. прибавки. У меня так вроде было в договоре, цифры конечно для примера я привел.
2 roskvit: могу ошибаться, но слова "неизменная" в договоре не было. Специально искал. не нашел.
пункт 4.4 Цена объекта долевого строительства, определенная согласно подпункту 4.2 настоящего договора, является фиксированной на дату заключения договора создания объекта долевого строительства и неизменной на период строительства объекта.
Жаль что при выходе из строительства возвращают деньги по курсу на момент внесения и в случае девольвации выходить будет очень невыгадно и придеться подписывать любые допсоглашения.
proknad:Anloker:2 masstack: Прибавки есть, но они уже включены в ту цену, которую вам называют. Если вам сказали 1000 за метр, квартира 100 метров, значит будет стоить 100тыс. всего. Из них будет 95тыс. стоимость, 5тыс. прибавки. У меня так вроде было в договоре, цифры конечно для примера я привел.
Я у юристов не консультировался.пункт 4.4 Цена объекта долевого строительства, определенная согласно подпункту 4.2 настоящего договора, является фиксированной на дату заключения договора создания объекта долевого строительства и неизменной на период строительства объекта.
По пункту 4.4 оно так-то, вот только есть пункт 10.2, которым вся неизменность исходит на нет.
Подписал вчера договор на двушку в 4-ом доме. Цена в договоре была как обещали, без доплат. Меня больше чесно говоря не договор волнует а репутация застройщика. а к МИСКу вроде притензий больших нет.
Driver79:Подписал вчера договор на двушку в 4-ом доме. Цена в договоре была как обещали, без доплат. Меня больше чесно говоря не договор волнует а репутация застройщика. а к МИСКу вроде притензий больших нет.
Согласен. Какой этаж предпочли?
Iva:masstack:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.
Большое спасибо.Мне завтра на подписание договора.
А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...
masstack:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.
Большое спасибо.Мне завтра на подписание договора.
А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...
Завтра надеюсь отвечу на все вопросы когда договор будет на "руках".
Все - договор подписал.Все как и на пред договоре.Только этаж поменял - огромадное спасибо сотрудника МИСК получилось лучше чем хотел.
Объясните, пожалуйста, почему с одними договора заключают, а других просят ждать до 1 декабря?? 
roskvit:Объясните, пожалуйста, почему с одними договора заключают, а других просят ждать до 1 декабря??
Заключают договоры с теми, кто успел забронировать квартиру до 19.11.2012. http://misk.by/news/101.html
27.11 в 15.00 разговаривала с отделом продаж....новые цены еще не утверждены.....сказали завтра позвонить к 18.00