главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
18kgGolda:А там еще и Гендриховна подтянется.
она может только говорить , тк она не причем , с ее слов
Пипец....
Такое ощущение что некоторые дольщики в бункере и ничего не слышат или не понимают?
Одни хотят уже сами строить идти, не понимая что юридически этого не сделать. Не несите АХИНЕЮ!!!
Другие типа Tarabar...уже представляют что печати вернули и деньги думают как Антасаму нести.
НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ в рамках этого уголовного дела.
Просто надо выждать немного времени и дождаться результатов расследования, не спешите, все станет на свои места.
logo71, Выйдите из бункера! Tarabar... уж точно говорит о противоположном! Читайте его внимательней! Разумнейший чел!!!
logo71:Просто надо выждать немного времени и дождаться результатов расследования, не спешите, все станет на свои места.
Абсолютно разумно!
DaveLombardo:Logo, ахинею вам дома жена несет.
Просьба не переходить на личности и не собачится, если у DaveLombardo что то личное ко мне, то можем встретится, а не языком чесать.
Просто очень много воды... и рассуждений ниочем. А если вернут... а если построят и т.д..
DaveLombardo:Logo, ахинею вам дома жена несет.
Чего вы такой "Рэзкий"! Сами в мой адрес писали про "бред", а теперь обижаетесь на logo71:
! Это его мнение! Зачем оскорблять его жену? Она тут при чем? Будьте терпимее! Тем более нам надо приходить к единому мнению, а не собачиться! Нам с вами еще дом достраивать, уважаемые соседи!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
DaveLombardo:Товарищ главный инженер, скажите, можем ли мы оказать какую то помощь в работе. Я готов, и думаю человек 20 дольщиков найдется, работать на стройке по выходным, и часа три в некоторые дни вечером. Если это возможно и как то поможет напишите. Понятно труд неквалифицированный, но как чернорабочий почему нет.
Стахановец ты наш, вперед!!!!
Приходи, лопату выдам, даже денег дам если в моей квартире что то сделаешь.
Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ ????? ЧТО ЗА КИПЕШЬ , А ДРАКИ НЕТ ??
ЛАДНО , ВСЁ , ПРЕКРАТИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ !!!! ДОРОГИЕ ДОЛЬЩИКИ -СОСЕДИ , МЫ ЕЩЕ ДОМ НЕ ДОСТРОИЛИ А ВЫ НАЧАЛИ ЗДЕСЬ УЖЕ ВОЕВАТЬ , А КАК ЖЕ ЖИТЬ ПОТОМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ??? А КАК ВАШИМ ДЕТЯМ И ЖЕНАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ТАК ДАЛЕЕ ?? НЕ СТЫДНО ???
БУДЬТЕ ДОБРЫ - КОЛЬ ВЫ НАХАМИЛИ ЗДЕСЬ ДРУГ ДРУГУ , ТО И ИЗВИНИТЕСЬ ПУБЛИЧНО , ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ОЧЕВИДНО И ПОНЯТНО , ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
milka30:DaveLombardo:Извините меня, рэзкого
Классное чувство юмора!
НИ ЕРНИЧАЙ , ЗАЧЕМ ВОЙНА И ТАК ВСЕМ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО , ВСЕ В НЕВЕДЕНИИ И У ВСЕХ КУЧА МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕПОНЯТНЫХ
timony:milka30:DaveLombardo:Извините меня, рэзкого
Классное чувство юмора!
НИ ЕРНИЧАЙ , ЗАЧЕМ ВОЙНА И ТАК ВСЕМ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО , ВСЕ В НЕВЕДЕНИИ И У ВСЕХ КУЧА МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕПОНЯТНЫХ
Странное восприятие комплимента! Я от всей души, а ..... ! Как в этой ситуации без юмора, то....??? Я обсолютно мирный человек, читающий Шекспира ! О какой войне рекчь? Я не Капулетти, а DaveLombardo: - не Монтекки! А чего сейчас-то тяжнло? Тяжело было до 15.08.2013г., а сейчас наше "тяжело" передалось заслуженным деятелям строительства!!!!!
milka30:timony:milka30:DaveLombardo:Извините меня, рэзкого
Классное чувство юмора!
Странное восприятие комплимента! Я от всей души, а ..... ! Как в этой ситуации без юмора, то....??? Я обсолютно мирный человек, читающий Шекспира ! О какой войне рекчь? Я не Капулетти, а DaveLombardo: - не Монтекки! А чего сейчас-то тяжнло? Тяжело было до 15.08.2013г., а сейчас наше "тяжело" передалось заслуженным деятелям строительства!!!!!
вот язва
milka30:timony:вот язва
НЕТ, всего лишь маленький гастрит!!!!
судя по тому что я видел , уже ни маленький , а хронический
Интернет завел сюда меня не спроста, ищу своего Счастья, как и Вы, как все Белорусы, свой дом! Вот изучаю возможные варианты - долевое, облигации или вторичный рынок. Везде есть свои + и - , Ваша сегодняшняя беда, есть на то для меня и для многих пример. Прочитав выборочно вашу ветку, понял только одно, что нужно изучать и знать все юр.документы(396,263 указы,жилищные облигации и т.д), прежде чем начинать строить. У Вас очень сложная ситуация - Одни заплатили по полной (включая доплаты), Вторые не заплатили и по основному договору не всю сумму. Одни хотят оставить застройщика, чтобы он достроил дом и не платить, а если и платить, то минимально, Вторые , видя выгоду, хотят при любом раскладе поменять застройщика, т.к это влечет за собой пересчет доплат с уровниловкой всех, ведь нов.застройщик не будет разбираться с прошлыми финансовыми поступлениями, по крайней мере до оглашения суда. Сумма для окончания строительства / количество дольщиков = ??? Одни хотят побыстрее вселиться, Вторым нужно время чтобы подзаработать или выкрутиться, а вдруг кто-то поможет.хотя с ними все равно расторгнет договор нов. Застройщик, если нет денег, разговор будет короткий, тем более после все последних событий. Правда все Вы хотите как и все люди на земле - справедливости! Суд все поставит на место, вот только что делать Вам? Лишь только за девальвацию судить никто не будет, тем более, если она не последняя. Не хотел бы я быть на вашем месте.
Вот те люди, которые говорят что дом простоит и ничего не станет - это как раз и есть Вторая группа людей. Может оно и простоит, но время, экономическая обстановка в стране и качество вашего жилища- нет! Ваша ситуация показывает мне, что лучше я построю через облигации, хоть продать смогу в любое время и уйти от таких разборок. Удачи Вам и наилучшего решения Вашего вопроса, выгодного всем.
King888:Интернет завел сюда меня не спроста, ищу своего Счастья, как и Вы, как все Белорусы, свой дом! Вот изучаю возможные варианты - долевое, облигации или вторичный рынок. Везде есть свои + и - , Ваша сегодняшняя беда, есть на то для меня и для многих пример. Прочитав выборочно вашу ветку, понял только одно, что нужно изучать и знать все юр.документы(396,263 указы,жилищные облигации и т.д), прежде чем начинать строить. У Вас очень сложная ситуация - Одни заплатили по полной (включая доплаты), Вторые не заплатили и по основному договору не всю сумму. Одни хотят оставить застройщика, чтобы он достроил дом и не платить, а если и платить, то минимально, Вторые , видя выгоду, хотят при любом раскладе поменять застройщика, т.к это влечет за собой пересчет доплат с уровниловкой всех, ведь нов.застройщик не будет разбираться с прошлыми финансовыми поступлениями, по крайней мере до оглашения суда. Сумма для окончания строительства / количество дольщиков = ??? Одни хотят побыстрее вселиться, Вторым нужно время чтобы подзаработать или выкрутиться, а вдруг кто-то поможет.хотя с ними все равно расторгнет договор нов. Застройщик, если нет денег, разговор будет короткий, тем более после все последних событий. Правда все Вы хотите как и все люди на земле - справедливости! Суд все поставит на место, вот только что делать Вам? Лишь только за девальвацию судить никто не будет, тем более, если она не последняя. Не хотел бы я быть на вашем месте.
Вот те люди, которые говорят что дом простоит и ничего не станет - это как раз и есть Вторая группа людей. Может оно и простоит, но время, экономическая обстановка в стране и качество вашего жилища- нет! Ваша ситуация показывает мне, что лучше я построю через облигации, хоть продать смогу в любое время и уйти от таких разборок. Удачи Вам и наилучшего решения Вашего вопроса, выгодного всем.
Ну, я хренею от таких случайностей в последнее время! ЭТО ТЯНЕТ, КАК МИНИМУМ НА НЕПОЗНАННУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Тонкий подвод к тому, что кроме ООО "Антасам" нас никто не спасет!!!! Лохи, вы где? Аууууу?
timony:судя по тому что я видел , уже ни маленький , а хронический
Не, ну мое чувство юмора имеет предел-то? И терпение не безгранично!