TheKostya:_valex_, компакт удобнее Это я как владелец клаймера говорю.
У моей жены "компакт" уже лет 5 из сумки не вылазит.... Заценила подорунок.
TheKostya:_valex_, компакт удобнее Это я как владелец клаймера говорю.
У моей жены "компакт" уже лет 5 из сумки не вылазит.... Заценила подорунок.
Нашел 4 сайта с продажей ножей:
ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
knife магазин ножей
следопыт
kortik
Может кто еще знает где продают ножи?
Был в кортике на динамо, даже прикупил кое-что. Не подскажете есть дешевле магазин или с большим выбором?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
LenaF, дешевле вряд ли, в Минске где-то что-нибудь дешевле, что-нибудь дороже, но средняя "температура" примерно одинаковая.
Минский Muller,
Спасибо. А сайты с ножами (продажа) все или есть еще?
Дайте ссылки пожалуйста если есть.
LenaF, дак а с какими ножами-то? что-то конкретное, или все скупите?
сосед.бу ещё - там кухонники есть (и не только)
Ребята, кто может проконсультировать по ножам?
Нужен раскладной автоматический нож небольших размеров.
Так как в ножах не разбираюсь вообще, то критерии будут крайне просты: надежный, практичный, красивый.
Проблем с бюджетом нет, но и золотые рукоятки не нужны.
Благодарю заранее
starletka:Стальной_кулак:Может кто подскажет, где в Минске можно посмотреть/купить Boker Nano ?
Посмотрите в ТРЦ "Экспобел", островная конструкция с ножами напротив "Электросилы", правда я была там недели три назад. Если интересно, пишите в личку, сброшу ссылку на интернет-магазин.
starletka, можно мне ссылочку интернет-магазина? спасибо
Ben.Sherman, хочешь надежный - не бери автомат,полно ножей хороших,которые открываются 1 рукой. Ontario Rat 1, Benchmade Torrent 890, Spyderco,Boker смотри,если денег не жалко. Victorinox глянь все которые One Hand - они реально удобные и надежные. И вообще - нельзя просто так взять и выбрать нож. Его надо обязательно потрогать своими личными руками,тогда и поймешь, где твоё.
Ben.Sherman, - этот вопрос сродни тому: "посоветуйте хорошую машину."
Ben.Sherman, Бенч 890-й Торрент гляньте, на самом деле достойный нож. Единственный нюанс - яма в верхней части рукояти как особенность ассиста. Не всем нравится. Он, конечно, не совсем "не большой", но стоит внимания
Netbook Otaku:И вообще - нельзя просто так взять и выбрать нож.
Ну прям таки! можно, когда-нибудь да повезет, как мне с Аресом
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы приобрести Benchmade 63 Bali-Song .Хотелось бы узнать где и как и какова будет цена с учетом доставки в Минск ; и не возникнут ли с ним проблемы , как с ХО?
IDontKnowAboutThat:и не возникнут ли с ним проблемы , как с ХО?
Возникнут...
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
IDontKnowAboutThat:И как быть?
искать родственников/друзей проживающих в ряде северо-американских штатов и обладающих навыками работы с отверткой, скататься в Нерезиновую или расслабиться
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
IRR:IDontKnowAboutThat:И как быть?
искать родственников/друзей проживающих в ряде северо-американских штатов и обладающих навыками работы с отверткой, скататься в Нерезиновую или расслабиться
Что за Нерезиновая?
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Ясненько. А в Минске есть места где можно найти более менее приличный нож ( делаю акцент на балисонгах).
IDontKnowAboutThat, шапка в помощь
и просьба публично не задаваться провокационными вопросами после ее прочтения, спасибо