Ответить
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 19 апреля 2011 13:48

но никто её не слушает почему-то

в принципе, я была услышана и председателем,и соседями...

Только и делают, что поливают друг друга грязью

И Вы в первую очередь...к сожалению

Далеко пойдём, соседи. Каждый сидит в своей норке и попискивает.

дублирование моей мысли,высказанной ранее...

svetochka_28, я Ваш тайный поклонник. Даже зарегистрировался ради Вас.

похоже на лесть,и не стоило,правда!

Уважаемые соседи, давайте не будем на форуме выяснять отношения и поддаваться провокации "левых",не имеющих отношения к нашим проблемам людей!!! Давайте жить дружно и дружно решать все проблемы!!! К сожалению,ни одна инстанция не помощник нам, ТОЛЬКО МЫ сможем решить все вопросы и проблемы и вместе! Давайте не будем "топить свой корабль" вместе с безразличием чиновников...

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 19 апреля 2011 16:11

в принципе, я была услышана и председателем,и соседями...

здесь можно подробнее? а то до второго этажа новости медленно сверху доходят.

• Maximkin21 Senior Member
    офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

19 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 21 апреля 2011 09:39 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

aaa

• Maximkin21 Senior Member
    офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

19 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 22 апреля 2011 13:39 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

aaa

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 22 апреля 2011 21:28

Хочу повториться по поводу консьержки и видеокамер и 15 000 и расходов на установку видеонаблюдений. У каждого из нас есть дети или будут. И в кажого из наших детей мы вкладываем душу и деньги! И вдруг какой-то урод вечером или днем, зашедшем в наш дом, есть примеры ( в Уручье в доме похожей планироки убили девочку). Цена вопроса?...

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 23 апреля 2011 10:36

я за камеры и против консьержки. я хожу по лестнице и просто не буду видеть консьержку. поэтому мне её наличие или отсутствие погоды не сделает. а вот камеры - это хорошо.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 23 апреля 2011 18:00
    Maximkin21:

Кто-нибудь скажет??

или ничего не решено!!?!!!?

сдали опросников очень мало - решать не из чего

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 23 апреля 2011 18:03
    air-time:

я за камеры и против консьержки. я хожу по лестнице и просто не буду видеть консьержку. поэтому мне её наличие или отсутствие погоды не сделает. а вот камеры - это хорошо.

Оля, а проблемы остальных тебя не интересуют? Может консьержка там сидеть будет не ради того чтобы ты на неё смотрела? Так если я по лестнице не хожу - может её и мыть не надо - верните мне деньги с квитанции? :shuffle:

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 23 апреля 2011 18:04
    belok34:

Хочу повториться по поводу консьержки и видеокамер и 15 000 и расходов на установку видеонаблюдений. У каждого из нас есть дети или будут. И в кажого из наших детей мы вкладываем душу и деньги! И вдруг какой-то урод вечером или днем, зашедшем в наш дом, есть примеры ( в Уручье в доме похожей планироки убили девочку). Цена вопроса?...

боюсь что с менталитетом нашего дома мы не только бабушку не посадим, но и до видеокамер не договоримся... к сожалению

просто тигра
  • belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 23 апреля 2011 21:20
    air-time:

Камеры зафиксируют только факт правонарушения, но она не предотвратит само нарушение! Люди поверьте в Степянке в поселке очень много и наркоманов и цыганей. И только мы сами себя сможем от этого оградить.

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 23 апреля 2011 21:27
    tigra1974:

belok34:

боюсь что с менталитетом нашего дома мы не только бабушку не посадим, но и до видеокамер не договоримся... к сожалению

Согласна, как о стенку головой. Пока петух кое куда не клюнет:(

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 апреля 2011 09:49

belok34, полагаю что выход один: собрать всех желающих и как говорится, кто сколько может - собрать денег, соответственно в затраты включать только тех кто готов это оплачивать. Я понимаю что у всех кредиты и свои проблемы, но..... это вопрос безопасности наших детей, и соответственно имущество ТС будет тоже под присмотром. Иначе мы ничего не сделаем - всегда найдется тот кому это не надо.

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 24 апреля 2011 10:27
    belok34:

air-time:

Камеры зафиксируют только факт правонарушения, но она не предотвратит само нарушение! Люди поверьте в Степянке в поселке очень много и наркоманов и цыганей. И только мы сами себя сможем от этого оградить.

а бабушка-консьержка сможет предотвратить?

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 24 апреля 2011 10:29
    tigra1974:

air-time:

Оля, а проблемы остальных тебя не интересуют? Может консьержка там сидеть будет не ради того чтобы ты на неё смотрела? Так если я по лестнице не хожу - может её и мыть не надо - верните мне деньги с квитанции? :shuffle:

Саша, если будет сидеть две консьержки, то я не против. В доме ДВА входа. Один по-любому останется без присмотра.

А вариант видеодомофонов не рассматривается?

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 апреля 2011 11:08
    air-time:

tigra1974:

air-time:

Саша, если будет сидеть две консьержки, то я не против. В доме ДВА входа. Один по-любому останется без присмотра.

А вариант видеодомофонов не рассматривается?

на бабушку можно вывести экран с изображением второго входа и тревожную кнопку.

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 апреля 2011 11:12

никто не будет сидеть дома и смотреть сутками видеодомофон.... насколько я понимаю

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 24 апреля 2011 12:24

скажу своё мнение по поводу консьержки. в доме живёт ДОФИГА народа и не все ещё вселились. не запомнит консьержка столько людей. да и минимум 3 консьержки нужно.

было бы актуально посадить бабулю на входе, если бы дом был на 10-12 квартир.

лучше поставить камеры на каждом этаже напротив входа на этаж и писать информацию на сервер. если что-то произойдёт, то проще отсмотреть видео, чем пытать бабулю на предмет кто куда во сколько заходил.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 24 апреля 2011 12:25
    tigra1974:

никто не будет сидеть дома и смотреть сутками видеодомофон.... насколько я понимаю

видеодомофон нужно не сутками смотреть, а тогда, когда кто-то приходит в гости :)

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 апреля 2011 12:33

речь идёт о том, чтобы не пускать в подъезд стаи детей, алкашей и бомжей. Даже если бабуля поинтересуется кто к кому идёт - остановит часть чужих проникновений. Тем более не позволит вынести батареи. И уж тем более, если человек замыслил недоброе - его остановит и наличие видеокамер и наличие бабульки. А запоминать всех необязательно, через месяц зрительно знаешь кто здесь живёт. А кто в гости приходит - можно и в глазок посмотреть и по домофону спросить.

просто тигра
  • DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 25 апреля 2011 08:12
    tigra1974:

речь идёт о том, чтобы не пускать в подъезд стаи детей, алкашей и бомжей. Даже если бабуля поинтересуется кто к кому идёт - остановит часть чужих проникновений. Тем более не позволит вынести батареи. И уж тем более, если человек замыслил недоброе - его остановит и наличие видеокамер и наличие бабульки. А запоминать всех необязательно, через месяц зрительно знаешь кто здесь живёт. А кто в гости приходит - можно и в глазок посмотреть и по домофону спросить.

Ничего бабулька не сделает. Сама не раз проходила в гости мимо бабулек, они сидят молчат, если спросят к кому в гости, назови любую квартиру, проверять не побежит. И 24 часа в день в течение 30 дней она работать не будет. У подруги в доме она просидела 3 месяца, потом все отказались.