Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
art-cube, не... ну владелец бмв сказал что фуфло... куда этой машинке до бмв....
это ж француз галимый....
плин. тока что ехал куча пешиков на красный пёрла...
на мой сигал реакции ноль... как буд-то на зелёный шли.. ппц![]()
Continental,
плин. тока что ехал куча пешиков на красный пёрла...
на мой сигал реакции ноль...
это потому что
ну владелец бмв сказал что фуфло... куда этой машинке до бмв....
это ж француз галимый....

|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин в районе 12 ехал по Железнодорожной в сторону Инст.культуры так перед мостом на пр.Жукова чувак на салатовой машинке с 1-го ряда ушел налево на мост, наблюдал манёвр в зеркало заднего вида, волосы дыбом встали от увиденного.... ужас 
Блин... опять отъездил день и ни одного дурдома вопиющего. Где вы их находите? Или может просто нужно проще относиться ко всему? ![]()
Из мелкого - запарили на парковке биггза. Ну убрали же знаки главная дорога и уступить дорогу - УБРАЛИ! Теперь нужно пропускать выезжающих с парковки даже формально. Нет млин - всё-равно народ прёт как по главной и всё тут - это снова доказывает, что народ ездит не по знакам, а по памяти.
Koresh@, а разве стоянка - это не прилегающая территория?
пс: вчера отъехав пару км от Минска мотоциклист.. я еду в крайне левом никому не мешаю, чуть правее плететься бус, это чудо на мотоцикле замечает бус чуть ли не за пять метров и дает прямо мне в машину. инстиктивно жму на тормоз и прижимаюсь левее - он пролазит и едет дальше, не обращая внимания на мой протяжный гудок. сантиметров 10-15 - 100% авария и скорая с мигалками для дурачка
Hef
Там всё тогда можно назвать прилегающей территорией
Речь идёт о том что раньше выезды с рядов были второстепенной дорогой - на выездах стояли знаки уступить дорогу, на пересекающей же дороге стояли знаки главная дорога. Затем же их сняли и уравняли статус дорог- уступать нужно помехе справа... Лично я всё-равно не ломился никогда там напролом и пропускал машины на главной - если ситуация напряжённая - всегда уступят (да и сам уступаю). Но формально вроде бы дороги сейчас равнозначные, если нет - поправьте...
Речь идёт о том что раньше выезды с рядов были второстепенной дорогой - на выездах стояли знаки уступить дорогу
живу не далеко от бигза. сколько помню бигз никогда там не было знаков приоритета. вы наверное с чем-то путаете.
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Koresh@, может вы просто не там или не в то время ездите или же не замечаете или просто не обращаете внимание. я то тоже не особо и на всё и обращаю внимание, но иногда такие кренделя выписывают водители автосов, что увидив на какое-то время в осадок выпадаешь и начинаешь ещё более внимательнее ездит и совершать маневры.
про бигз не знаю, в том районе не бываю ваще.
strangersan
Я ж не говорю, что кренделя народ не выписывает
Пока из квартала своего выедешь уже насмотришься, не говоря о езде по городу
Просто к этому нужно относиться проще по-моему ![]()
По бигзу я чего-то уже сам начал сомневаться в том что я написал, просто слышал что вроде изменения были глобальные в организации движния там.
Тут едавно у знакомого возникала мысль - как-только видишь машину, которая создаёт за пару минут несколько аварийных ситуаций (аварийных ситуаций - а не медленно едет\мешает итд итп) - сразу номер и фото в инет (то бишь сюда). Можно было бы просто базу номеров создать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня день прошел вполне спокойно,даже на дороге сегодня было как-то больше взаимоуважения,чем "дурдома"...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
aerodreamer, сегодня машин 2/3 нету на дороге... вот и дурдома нету... и тошнотов нету..
вот и дурдома нету... и тошнотов нету..
У вас, товарищ, какая-то слишком острая форма тошнотофобии.
Хотя после слов "меня прикрывают" все в принципе стало понятно. ![]()
strangersan:deviator, да таким на МКАДЕ они любят заниматься ещё у них есть маза стать в 3-й ряд и ехать 99.... пошел на обгон получил палочку в подарок
так и было. мигалки сирена... со всеми почастями.. но без палки
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
deviator, ну план надо было выполнить видимо...
а то 122 - ппц какое злостное нарушение(самая жёсткая статья).....
я вааще скорость 110-120 и за нарущение не считаю... и еду с чистой совестью...
а вот когда тормозят или пытаюццо наказать за превышение типа 160-200 км.ч. тогда да...
наказание по всей строгости... а то по закону нарушил на 32 км.ч. и на 132 к примеру - статья одна![]()
меня кстати в этом году тормозил с 95 км.ч. в черте города тот же мент что и год назад за +21...
самый прикол был в том что год назад он был майором... а щас в звании капитана....
видно очень хорошо службу нёс)))))
(дожёвывая попкорн)
Continental, дальним моргаю конкретно заранее... чтобы у человека впереди было время
Конкретно заранее - это за сколько метров? Чтобы было удобнее придумывать, даже приведу расчёты. Впереди вас едет тошнот 99 км/ч (условно 100). Вы - 150, ну или даже скромные для вас 140. Спидометр конечно врёт, поэтому будем считать, что там всего 136. Итого разница -36 км/ч, или 10 м/с. Так со скольки метров вы начинаете моргать "конкретно заранее?
По теме: позавчера на E95 видел отжигающий B4. Ехал по нас. пункту 80, подрезая _всех_многочисленных соседей просто по-черному - с оттормаживанием и гудками последних. Как только НП закончился - продолжил ехать те же 80, видимо смакуя сигналы и нецензурщину от догоняющих, которых он только что резал.
насчет тошнотов это вы зря... сегодня и в вузах время поступления как следствие многие папики и мамики везут свое чадо в универ документы подавать или еще что .. в итоге за день наблюдал несколько авто с региональными номер и непонятным поведением ) больше всего поразил эскорт в универсале по моему с 4ым регионом, который судя по всему делал попасть к БГУИРу и в итое ехал в первом ряду со скоростью 35-40 км/ч начиная от ЦУМа, при этом перед каждым поворотом во дворы до улицы Бровки а поворотов там по моему 4 , он врубал поворотник притормаживал, смарел-тупил-понимал шо на универ не похоже и так до самого РТИ...
второй дурдом в 21,30-21,50 на Правды на пеш переходе уже темно и одо тело решило проскочить проездую часть на велике не помарев по сторонам и естественно не слазив с него... в итоге спасибо сухому асфальту и хорошим тормозам.
По поводу кто быстрее + дурдом.
Вчера в районе цирка дядька-велосипедист с наушниками ехал по дороге, тратуара не хватало видимо, причем вполне свободного ... Ехал так как ему было удобно, проезжая между машинами пока машины стояли на светофоре - перестраивался в нужный ряд. Это про дурдом. А теперь про скорость. Так вот этот дядька доехал от цирка до моста на Немиге ровно так же "медленно" как и мы на машние - пробок не было, только красный сигнал светофора.
сегодня машин 2/3 нету на дороге... вот и дурдома нету... и тошнотов нету..
ога, да.
возил сегодня свадьбу,
- все ряды потомственных эстоооонцев, при огромном желании опередить просто невозможно. Это при том, что машына не едет (1.8 + автомат + кондей + 4 тела загрузка); ![]()
- не хватило где-то 20 сантиметров до удара в бочину мальчиком на серебристом цывеге (хорошо, подудел) - едет правее, смотрит вместо зеркала на пассажирку;
- парковка у источника в веснянке, единственную пустую дырку закрывал кто вы думаете? гаёвый мент
который весьма нехотя отошел. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
PRS:Так со скольки метров вы начинаете моргать "конкретно заранее?
метров за сто - я считаю что это слишком заранее....
не заранее - это когда тошнота уже сгоняешь вися в пару метрах от него....
да и вааще я в зеркало вижу что машина ко мне приблежается... у уже думаю как свалить.
Natya:По поводу кто быстрее + дурдом.
Вчера в районе цирка дядька-велосипедист с наушниками ехал по дороге, тратуара не хватало видимо, причем вполне свободного ... Ехал так как ему было удобно, проезжая между машинами пока машины стояли на светофоре - перестраивался в нужный ряд. Это про дурдом. А теперь про скорость. Так вот этот дядька доехал от цирка до моста на Немиге ровно так же "медленно" как и мы на машние - пробок не было, только красный сигнал светофора.
я велосипедистов не понимаю... неужеле так ломает ехать по тротуару??? нет надо на дорогу переццо