Awtogen, у нас в Борисове пару точек где меняли и продовали спутниковое оборудование,которые я знал,там и обменял.Я даже не знал что есть готовые к использованию.Никто обэтом не распространялся.
Awtogen, у нас в Борисове пару точек где меняли и продовали спутниковое оборудование,которые я знал,там и обменял.Я даже не знал что есть готовые к использованию.Никто обэтом не распространялся.
как обменять тюнер по акции https://www.tricolor.tv/offers/obmen-na-dvukhtyunernyy-priyemnik/ ?
Забавные ребята в триколор, предлагают обменять 522 на 532 к примеру. 522 те же каналы имеет только однотюнерный. Для чего его менять, не понятно. Еще и за это 3999 доплатить надо.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Забавные ребята в триколор, предлагают обменять 522 на 532 к примеру. 522 те же каналы имеет только однотюнерный. Для чего его менять, не понятно. Еще и за это 3999 доплатить надо.
Все понятно. На однотюнерный абонентку подымать уже не очень красиво получается, а на двухтюнерный запросто. 2 тюнера значит плати 2000 за год и можешь вообще его не включать.
andrey65:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Забавные ребята в триколор, предлагают обменять 522 на 532 к примеру. 522 те же каналы имеет только однотюнерный. Для чего его менять, не понятно. Еще и за это 3999 доплатить надо.
Все понятно. На однотюнерный абонентку подымать уже не очень красиво получается, а на двухтюнерный запросто. 2 тюнера значит плати 2000 за год и можешь вообще его не включать.
Поднять плату за однотюнерный приемник, им вообще ничего не стоит, не удивлюсь если Единый станет дороже чем Единый мульти.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:абавные ребята в триколор, предлагают обменять 522 на 532 к примеру. 522 те же каналы имеет только однотюнерный. Для чего его менять, не понятно. Еще и за это 3999 доплатить надо.
сколько сколько надо доплатить?)
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:andrey65:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Забавные ребята в триколор, предлагают обменять 522 на 532 к примеру. 522 те же каналы имеет только однотюнерный. Для чего его менять, не понятно. Еще и за это 3999 доплатить надо.
Поднять плату за однотюнерный приемник, им вообще ничего не стоит, не удивлюсь если Единый станет дороже чем Единый мульти.
Единый не может стать дороже единого мульти. Немного думайте перед тем как писать чушь. Поэтому и предлагают 522 к обмену, ведь за это платит клиент.
andrey65, Ты немного внимательней читай, это был сарказм. Сам то подумал прежде чем написать? Себе молотком постучи.
Предлагают обмен 522 именно потому, что не может единый стоить дороже единого мульти))))
Некоторым помогает повтор команд активации, проблема массовая. В любом случае, не помешает проверить версию ПО приёмника и модуля, ошибка 0 вроде как сбой программного обеспечения
habls:Некоторым помогает повтор команд активации, проблема массовая. В любом случае, не помешает проверить версию ПО приёмника и модуля, ошибка 0 вроде как сбой программного обеспечения
Ошибка 0 , это сбой подключения
1959:У меня то же самое))) я и на заводские установки сбрасывал, не помогает. Тоже двойной комплект.
Только что решил эту проблему. Через личный кабинет обратился в техподдержку, они провели повтор команд активации, до кучи на обоих ресиверах сделал сброс на заводские и все заработало.
Пы.Сы. В последнее время все чаще какие то проблемы с комплектом. То постоянно глючил 591ый приемник, за день по три четыре раза приходилось на заводские сбрасывать. И повтор активации не так давно делался. Уж не намекают ли о смене оборудования. Комплекту 4 года ужо