Уважаемые Ostanin,
У меня есть срочное и очень конфиденциальное деловое предложение для you.On 6 декабря 2007, бизнесмен Mr.Ruslan Ostanin, сделанные номером времени (фиксированная) депозит на сумму 9,500,000.00 (Девять миллионов пятьсот тысяч) долларов США на мою ветку.В конце срока, мы послали рутинной уведомления его адрес пересылки, но не получил ответа. После месяца, мы послали напоминание. В конце концов, мы обнаружили его подрядчиков, что он умер. Дальнейшие исследования проводились по мне указали, что он не оставил завещание, ни соприкасаться ближайшие родственники или отношения во всей его официальным документом, в том числе его вклада в банк информацией с нами.
Эта сумма по-прежнему доступен в моей власти. Никто и никогда не выступить требовать эти деньги. В соответствии с законом нашей страны, по истечении 5 (пяти) лет, эти деньги будут возвращены в собственность правительства, которое в свою очередь, окажется в руках очень коррумпированным и недобросовестных чиновников правительства. Таким образом, мое предложение заключается в том, я хотел вас стоять в его ближайших родственников, так что плоды этого старика труда не попасть в руки не заботятся правительственных чиновников. Есть легионы менее привилегированных людей во всем мире, для которых еда как в раю. Я чувствую, что, не позволяя эти деньги исчезают, это будет более полезно и выгодно, чтобы дать ее в благотворительные организации.
Мне нужна ваша помощь, чтобы стоять в его ближайших родственников и требуйте этого money.The Процесс очень прост. Мы будем применять с вашим именем, как его ближайшие родственники. Я буду использовать мое положение в банке, чтобы гарантировать успешное выполнение этой операции.
Я хотел бы отметить, что я хочу 10% от этого деньги, которые будут распределяться между благотворительными организациями, в то время как остальные 90% распределяются между нами. Это предложение является полностью свободным от риска.
Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты: kbm20001@hotmail.com
После вашего ответа, я затем предоставить вам более подробную информацию, которая поможет вам понять эту сделку хорошо. Пожалуйста, соблюдайте максимальную конфиденциальность, и быть уверены, что эта сделка будет выгодна для нас обоих. Я также потребуется ваша помощь на мою долю инвестирования в вашей стране.
Я с нетерпением жду вашего положительного ответа.
С уважением,
Komlavi Bamus.
Вот такая хр..нь пришла на мыло, не отвечал, полюбому развод
попросят скан паспорта или перечислить Н-ную сумму чтобы открыть счет в банке,
а может что другое, х.з.