Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
StepCool, не путайте людей... вы подключали допбонус трафика за немногоденег который и накапливается сверх лимита...
Bierman, я не путаю, я купил другу телефон, за это по акции получил непомнюсколькомегабайт (кажется 1,5гб, точно не помню) сроком на полгода, сейчас они и расходуются, на скриншоте это 911,7мб до 30.07. В то же время основной трафик по тарифу продолжает расти, даже сверх лимита в 900 мб., на скриншоте это 1772,1мб. До покупки телефона другу я тратил бонусные баллы, чтобы они не сгорели. Покупал за них трафик, кажется 500 мб. Тогда тоже накопление шло сверх лимита.
Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что телефон я покупал в конце января, т.е. грубо 2 мес. назад. За это время максимум могло накопиться где-то 600мб. сверх лимита, сейчас же у меня их 872 !
Bierman:вы подключали допбонус трафика за немногоденег
я не платил никому никаких денег
StepCool, осенью была точно такая же акция... у меня два номера Р300 и Р600... на обоих до этого был бонусный трафик и на один из них с месяц назад был куплен телефон (соответственно тоже дали 2 гига) и у меня почему то не растут сверх нормы...
ЗЫ скриншот с ИССА
Bierman:StepCool, осенью была точно такая же акция... у меня два номера Р300 и Р600... на обоих до этого был бонусный трафик и на один из них с месяц назад был куплен телефон (соответственно тоже дали 2 гига) и у меня почему то не растут сверх нормы...
я не знаю, я за что купил, за то продаю.
Как видишь, у меня растет сверх лимита, ничего сам не придумал...
Bierman, вполне может быть, не спорю, буду "посмотреть" перескочит ли через 1800, отпишусь...
Кстати, про акцию на сайте мтс в архиве новостей ничего нет...
StepCool, сам ее искал и не нашел.... но она 100% была... ибо я еще думал надо ли оно мне....
Она же включалась за бапки? Сейчас гляну в интернетпомощнике счета за полгода, может найду
Все, вопрос снимается, действительно я ввел всех в заблуждение. Услуга подключена в середине октября, называется "Тройной заряд", походу не удваивает, а утраивает трафик, т.ч. на 1800МБ не остановилось бы, росло бы дальше, стоит 4900 в месяц. Я ее подключил и забыл.
Bierman, спасибо за то, что не дал всех обмануть .
Специально для mrGLUK- не верь тому, что я написал выше
StepCool, странно через поиск на сайте не находит, а через гугл есть.. и для старых абонентов только трафик удваивается.... а тройным его за другие фишки назвали
Bierman, спасибо за ссылку, судя по тексту акции, ограничения вообще сняты, но только для бонуса. Т.е. сейчас у меня ежедневно капает по 10 мб бонусного трафика, до середины апреля...
StepCool:ограничения вообще сняты, но только для бонуса. Т.е. сейчас у меня ежедневно капает по 10 мб бонусного трафика, до середины апреля...
именно так...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ну что ж, скажем R.I.P. линейке "Расчетливый", которая замечательно подходила именно для смартфонов.
Nordan:ну что ж, скажем R.I.P. линейке "Расчетливый", которая замечательно подходила именно для смартфонов.
так то он еще скорее жив чем мертв...
на форуме байфлай пишут:
так и будет, 123. Тарификация как на городской согласно тарифного плана.
поговорил на Р300 с байфлайвским 123 на минус 60тысяч