да , в обеих прошивах g-sensor сдох. очень сырые
UJuice:да , в обеих прошивах g-sensor сдох. очень сырые
ооо... я думал мой здох ))))
еще изменение голоса в 800i отсутствует короче косяков очень много , подумайте прежде чем шить
но все равно РЕСПЕКТИЩЕ !!!!SEDY!!!
Доброго времени суток! стал обладателем f006 , не подскажете как узнать о прошивке ?
еще изменение голоса в 800i отсутствует короче косяков очень много
ну не самая нужная функция. А косяки компенсируются работоспособной явой, пусть даже и не все пускается - опера пашить, а это большой "+"
офлайн
konst_1979
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
ага верняк в 800и прошивке ява вроде лучше и шрифт русский ну и красивости
не работает г-сенсор
изменения голоса нет
подтормаживает менюха
ответ на вызов грусть
флэшка только одна видна
попробую еще от 800 сейчас заливается
Digger-RB, Когда я тестировал V800i, то г-сенсор тоже сразу не работал! Я провёл след. манипуляцию: зашёл в его настройки и там где стоят птички, их убрал, а потом опять поставил, далее перезагрузил тел и всё сразу ОК заработало. Я уже писал, что в китах, некоторые функции начинают работать только после того, как функцию ВКЛ\ВЫКЛ или наоборот, а потом тело нужно перегрузить. И в V800i г-сенсор более жёсткий, чем в 800-м, встряхивать сильнее надо чем в 800-м
в обычной в800 вроде тоже что и в 2_2 только не работает сенсор , зато рисуюся кнопки при входящем вызове
точно рисуются? я поставил пользовательскую застаку - тоже самое кнопок нет. Если ты про стандартные заставки то в v800i подсветка влючается ))))
KSAT ну скажи какой прогой картинки менять. 3 раза уже спрашивал - тишина.
И в V800i г-сенсор более жёсткий, чем в 800-м, встряхивать сильнее надо чем в 800-м
но у мну ж v800 я думаю что прошивка на чувствительность не влияет. выкл/вкл-перезагрузка не помогла - глухо.
KSAT, Ты уверен, что в обычной кнопки рисуются? Просто я мультиэкстрактором её открыл и там тож без кнопок картинка, так я её заменил на рисованную, правда заливать буду чуть позже, заодно и сенсор проверю.
Digger-RB, MultiExtractor открыл последнюю от V800, а 2.2 открывал MTK6230MediaEditor
Интересно, в какой части мастерфулла сидит Java-машина. Возможно мысль тупая, но если заместить эту часть в прошивке от V800 какой результат получится... Я просто не разбираюсь в винхексах и прочих прогах такого рода, возможно тело просто не запустится из-за неверности адресов...
Lunat, ага уверен я ж уже опять на 2.2 проверил специально если стоит картинка розочки то кнопки рисуются при входящем при чем если язык стоит русский то надписи на русском , если английский то на англ
можеш и с нарисованной залить они не мешают ... если розочка то картинка на входящий просто не показывается
Lunat:Digger-RB, Когда я тестировал V800i, то г-сенсор тоже сразу не работал! Я провёл след. манипуляцию: зашёл в его настройки и там где стоят птички, их убрал, а потом опять поставил, далее перезагрузил тел и всё сразу ОК заработало. Я уже писал, что в китах, некоторые функции начинают работать только после того, как функцию ВКЛ\ВЫКЛ или наоборот, а потом тело нужно перегрузить. И в V800i г-сенсор более жёсткий, чем в 800-м, встряхивать сильнее надо чем в 800-м
В прошивке от V800i, ставил поверх 1_7, поэтому все вкусности видел первый раз:
-G-сенсор действительно не работает. Манипуляции вкл/выкл плюс перезагруз не помогают.
-Вторая карта не работает. Оно и понятно. На ее месте в V800i стоит WiFi модуль.
-Ява работает без разсинхронизации.
-Записная может содержать 2000 записей, но нельзя вставить фото и видео на звонок.
-Видео, записанное телфоном с прошивкой 1_7 воспроизводить отказался - недействительный формат.
-Рукописный ввод работает и на русском и на английском, но практической ценности не имеет, только для понтов.
-Выключение по расписанию не работает. Так и висит на "slide to power off"
-Настройки Java в инженерке отсутствуют.
-Чуствительность микрофона после перепрошивки устнавливаются на MAX
Завтра на второй телефон попробую поставить прошивку Lunat-a
KSAT:pvsurkov, в 2.2 тоже 2000 записей и рукописный ввод
Верю
Завтра буду пробовать
Если интересно.
Версия Java, как я понял
------------------------------------------------------------
System Version:
2.3.14728.8888
May 23 2009 13:42:24
Project Version:
RAG N01
SVN_Project:
9999
------------------------------------------------------------
hrestik, о.. вспомнил наконецто? ))) она к натуральному айфону никакого отношения вообще не имеет
есче нашел один плюс в прошивке от в800и кроме явы,видео идет 320 на 480 просто суперское качество на весь экран
битрейт ставил 530 кбс на видео
Странно, в V880i г-сенсор работал! Проверено! И именно после вкл\выкл+ребут. Может модели ентого самого сенсора в телах уже разные, поэтому дрова и не катят.
KSAT, а ты в новой прошивке именно от V800-го тоже делал вкл\выкл+ребут? Откат именно из-за сенсора делал? или ещё причины были?
KSAT:hrestik, о.. вспомнил наконецто? ))) она к натуральному айфону никакого отношения вообще не имеет
я и не забывал просто на форум не заходил...
кстате я тут прочетал что можна подобрать батарею к китайцам ктонебуть знает какая батарея подходит к ф003!! и у кого есть игрушки на него