обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Соловки....................

....................................................................

..................................................................

Shel_by:IMG_4525.jpg
- такая классная коряга и так неудачно использована в фото...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|
Acode, этот пляж хорошо бы горизонтальным кадром и больше на дальний план, какие красивые места...
"дождь"- великолепный пейзаж 
skazlajop:но горизонт то завален
((( знаю....
B.B.C.:Таиланд?
Ко Липе...
B.B.C.:Не совсем удачная точка съемки...
выбор там не велик((((((
tihon:Acode, этот пляж хорошо бы горизонтальным кадром и больше на дальний план, какие красивые места...
если доеду то попробую и горизонтально.....
Acode, есть снимки, где точка съемкеи находиться левее и захвачен побольше водоем? Хотелось бы взглянуть
Gyork:Zarina, симпатичное есть везде) на минском море включительно! если рассвет интересует - со стороны МТЦ «Юность» и лодочной станции живописные снимки получатся!
еще раз спасибо - с пляжа Юности получились просто отменные снимки! рассвет был именно такой как надо!
снимала не пейзаж, но вот один кадр, пока модели раздевались, все таки получился
)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina:Павлович, Вы забыли горизонт завалить
Это я 2 августа в дом отдыха уезжаю на 5 дней, вот там оторвусь, и в лево и в право буду валить. А если получится то и в верх ногами!)))))))))))))
Павлович:и в лево и в право буду валить. А если получится то и в верх ногами!)))))))))))))
аккуратнее...не привезите заразы домой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:Павлович:и в лево и в право буду валить. А если получится то и в верх ногами!)))))))))))))
аккуратнее...не привезите заразы домой
Не ну что за народ ! Задолбали покалывать!))))))))))) Я поэтому жену с детьми в Минск в августе с фотоаппаратом отправляю, посмотрим что они от туда привезут!))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Павлович:B.B.C.:Павлович:и в лево и в право буду валить. А если получится то и в верх ногами!)))))))))))))
аккуратнее...не привезите заразы домой
Не ну что за народ ! Задолбали покалывать!))))))))))) Я поэтому жену с детьми в Минск в августе с фотоаппаратом отправляю, посмотрим что они от туда привезут!))))))))))))
вспомнился анекдот про суточные ![]()