Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:Пишите какой именно ? АПС или второй ,что на Дзержинского ?
нету разницы, оба центра будут не восторге от каждого вашего визита кроме прохождения то.
звонил по номеру 345-45-05 - это вроде как АПС, они Вас выслушивают, потом предлагают запись и на выбор Машиностроителей или Дзержинского.
а вообще я не понимаю, если авто гарантийное и есть проблемы, то я должен приехать , проблему мне устраняют, а Од дальше пусть сам с заводом разбирается.....возвращать убытки дилеру или нет. Смысл этой гарантии, что бы еще попробовать воспользоваться ей, СМЕШНО до слез
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
что там про качество авто? второй случай возгорания на просторах инэта
и собственно вопрос, где лучше купить огнетушитель? а то своему купленному на рынке не очень доверяю...
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Может и страхи, однако в новостой ленте обычно горят или из-за короткого замыкания, или старые корчи...
solni6ko-sergej:что там про качество авто? второй случай возгорания на просторах инэта
и собственно вопрос, где лучше купить огнетушитель? а то своему купленному на рынке не очень доверяю...
зато клапана не гнёт на 8 клапаннике,огнетушитель большой и посматривайте на узлы.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:покраска элемента
Дорого. Цену по телефону скажут.
exodus99:не гнёт на 8 клапаннике
В смысле не гнет? При обрыве ГРМ? Так вроде что на 16, что на 8 -гнет.
Откуда инф. что не гнет?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
exodus99:для любителей в к4м попозже ремень менять
exodus99, на видео конечно выглядит страшно, а по факту скорее всего пройдёт ещё столько же. Прочность ремня зависит от состояния нитей корда, а не от наличия-отсутствия трещин на резине.
И на ларгусе, тот же мотор замена 120 000, как то странно, это так же как на ниссановском моторе замена свечей через 30 000, когда во всём мире 100 000. просто рено нужно больше денех)))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотря, кто поставщик ЗЧ. Вполне вероятно, что на конвеер Лады и конвеер Рено ремни от разных поставщиков идут.
В том то и дело, что это один конвейер(логан, ларгус , альмера в вперемешку по конвейеру ползут), а вот в моторы, и свечи и ремни могут гавно ставить, я попробую залезть посмотреть , что за свечи стоят, одну вроде можно без снятия впуска вынуть.
или логан отделено?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь разбирался с принципом действия ограничителя скорости и по какому алгоритму он работает. Интересует вопрос что происходит с расходом топлива при положении педали газа между точкой достижения ограничения скорости и точкой начала разгона с превышением ограничения скорости.
exodus99, с свечами вопрос в том, что на японских моторах стоят иридиевые, с заменой 100 000, вот и интересно что они с завода поставили, а производитель значения не имеет.
Raduk, расход топлива стремится к нулю, как если бы вы не жали на педаль, на трафике у меня так, на логане не смотрел, пролистайте комп на моментальный расход и понаблюдайте.