Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ну чо еще посоветовать... другой комп ищи, другой шнурок и т.п. комп желабельно с винХР. кста на кого залоченый? если на АТТ то есть симка для активации у меня
x.avi.err, какой айреб юзали?Раньше была похожая проблема,перекачал все айребы и один из них помог.
Rexer193, 5й и 7й. да и в сноубризе какой-то встроенный. Однозначно раньше 5й помогал (телефон года 3-4 не прошивал).
beloff, А как посмотреть, на кого залочен?
x.avi.err, пробуйте все которые есть,1 из них 100% поможет.Проверить на кого залочен,можно с помощью имеи чекера в интернете (бесплатно) и на барахолке(платно).
x.avi.err:А как посмотреть, на кого залочен?
хотя бы модельный нумбер телефона скажи, если LL то ежу понятно что на АТТ, если нет - то есть варианты
beloff:x.avi.err:model # MB046
неполный, главное буквы после этих цифр
Я тут брал((
Введите текст
Что есть. В настройки не пускает же...
beloff:вот видиш, я ж грил америкос. Нужна симка - обращайся
После такой активации надо делать джейл и анлок?
упал на бетон с высоты кармана джинс iphone 3g, перестал отзываться на прикосновения в тачскрину. в чем причина? сколько стоит ремонт?
felbycom, полетел тач(шлейф),неси в ремонт,там скажут цену.Только неси в нормальный,с большим кол-вом отзывов.
Rexer193:полетел тач(шлейф)
хорошо если тач, а не коннектор на плате отвалился например
добрый день.
на 3g стоит прошивка 4.2.1. покупала в феврале. сначала все было ок, но теперь ничего не качает с эпстора, требует прошивку 5 и выше.
смогу ли я сама перепрошить? и ниже прочитала, что для 3g моя прошивка последняя..
koktejl:моя прошивка последняя
все правильно, прошивка ничем не поможет в плане программ. выход - искать более старын версии программ в нете
Подскажите iphone 3g стояла прошивка 4.1 с модемом 6.15 работал со всеми сим .После не удачного обновления все пошло к чертям,одноко удалось все восстановить.Сейчас стоит 4.2.1 модем 05.15.04.При вставке сим запрашивает пин код ,все вводишь норм,сразу данные от мтс приходят,однако позвонить не могу.