А я хочу этот Араспел10 попробовать, для интересу. Завтра куплю скорее всего.Не такие большие гроши.
Квинт 10 зеленый брать обязательно - щербетоподобный нектар. Шестёрка сейчас в процессе употребления у меня и что скажу - при открытии дерзкий, а через две недели похорошел. Такой как Нистру на минималках. Но то что коньяк добротный и натуральный это точно. Квинты вообще можно брать не сумняваясь. Любые.
В Штопоре увидел Квинт 20 коллекционный. За 210₽. Вроде не встречал здесь отзыв о нём.
Наборы там же дорожают и заканчивается ( зеленый в коробке забрал последний за 85₽ на Уручье)
IgarAnt71:Квинт 10 зеленый брать обязательно - щербетоподобный нектар. Шестёрка сейчас в процессе употребления у меня и что скажу - при открытии дерзкий, а через две недели похорошел. Такой как Нистру на минималках. Но то что коньяк добротный и натуральный это точно. Квинты вообще можно брать не сумняваясь. Любые.
В Штопоре увидел Квинт 20 коллекционный. За 210₽. Вроде не встречал здесь отзыв о нём.
Наборы там же дорожают и заканчивается ( зеленый в коробке забрал последний за 85₽ на Уручье)
зеленый в смысле коробка зеленая ? На витрине просто без коробки, одинаковые бутылки были, что 6, что 10...
assaddin:А я хочу этот Араспел10 попробовать, для интересу. Завтра куплю скорее всего.Не такие большие гроши.
Делал отзыв, давненько
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=108745854#p108745854
Сравнивал Ной с Араспел
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=109674374#p109674374
Ьак то там разлито было. А этот за 35 уже наш розлив как понял. Вот и думаю что шляпа будет как и здешний арарат за теже 35р
Hereig:Квинты
зеленый в смысле коробка зеленая ? На одинаковые бутылки были, что 6, что 10...
Цвет этикетки разный, цифры разные.
ЛеДчик:Hereig:Квинты
зеленый в смысле коробка зеленая ? На одинаковые бутылки были, что 6, что 10...Цвет этикетки разный, цифры разные.
а если будет черная этикетка ? не запомнил, какого цвета она там была...
Hereig:ЛеДчик:Hereig:Квинты
зеленый в смысле коробка зеленая ? На одинаковые бутылки были, что 6, что 10...Цвет этикетки разный, цифры разные.
а если будет черная этикетка ? не запомнил, какого цвета она там была...
на 10 зеленая этикетка