И не факт, что сырье будет свежее и урожая этого года.
Капец
Shulz, вы уже второй раз за три страницы постите этот соус, вам что за его рекламу заплатили?
Мизогин:Shulz, вы уже второй раз за три страницы постите этот соус, вам что за его рекламу заплатили?
сорян
но соус вкусный и наш, что большая редкость.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
smta:Ммм, Квас Хатнi з парэчкамi i мятай, наверно, лучший в мире квас Хатнi.
это квасный напиток
Mardukas, назовите лучше. Здесь, вроде, приветствуются советы. Среди квасов от бренда Хатнi он однозначно лучший.
Чтобы два раза не вставать, колбаса "Ностальгия", очень советую. Привёз из Киева, но нашёл и белорусскую, брестскую. Сало, конечно, выбивается, выковыривается даже, многим может не понравится, но она в целом отлично подходит как, кхм, гостинец.
Лиза55:Oblivion:И не факт, что сырье будет свежее и урожая этого года.
Капец
![]()
Согласна. Оговорилась, под сырьем я имела в виду крупу.
Думаю все поняли, в том числе и вы.
Это не меняет дела. Рис "урожая этого года" не особо продается. Ибо его еще обрушить надо. А до того - высушить. И некоторые сорта могут сушить пару лет.
smta:Чтобы два раза не вставать, колбаса "Ностальгия", очень советую.
она последнее время очень испортилась. Раньше частенько ее брал ... раньше структура была плотная, сейчас - каша-кашей внутри.
может партия такая попалась
у нас каждый раз покупая один и тот же продукт - гадаешь.
Mardukas:smta:назовите лучше.
Лидский
оригинальный Хатни мне нравится больше чем Лидский, но эти все экспериментальные вкусы со смородиной и прочим ни о чем...
Мизогин:ригинальный Хатни мне нравится больше чем Лидский, но эти все экспериментальные вкусы со смородиной и прочим ни о чем...
не надо так категорично, скорее на любителя я допустим оригинальные ни хатни, ни лидский не пью, а тот же хатний смородиновый или ежегодные обновления лидского светлого - с удовольствием
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Мизогин:ригинальный Хатни мне нравится больше чем Лидский, но эти все экспериментальные вкусы со смородиной и прочим ни о чем...
не надо так категорично, скорее на любителя
я допустим оригинальные ни хатни, ни лидский не пью, а тот же хатний смородиновый или ежегодные обновления лидского светлого - с удовольствием
разве это было "категорично"? я просто высказал свое мнение и никому его не навязываю.
Лиза55:Oblivion:некоторые сорта могут сушить пару лет.
Не знала, если честно. Так а сколько тогда срок хранения
сырьярисовой КРУПЫ?
У пшенок-перловок он маленький, меньше года, потом прогоркают.
я вот очень сомневаюсь, что рис так долго еще где-то сушат, сейчас ведь все это происходит не на площади как раньше, а в специальных зерносушилках и там, если не ошибаюсь счет идет на часы, а не на года, может в каких-то деревнях юго-восточной азии и индокитая еще сушат рис как сто лет назад, но этот рис к нам точно не попадает...
Так а сколько тогда срок хранения сырья
рисовой КРУПЫ?
При правильном хранении - бесконечно.
может в каких-то деревнях юго-восточной азии и индокитая еще сушат рис как сто лет назад
Ни в "каких-то", а в большинстве. А для большинства приличных сортов это вообще обязательно. И на полках наших магазинов такого риса предостаточно. Например, басмати выдерживают от года.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:А для большинства приличных сортов это вообще обязательно. И на полках наших магазинов такого риса предостаточно. Например, басмати выдерживают от года.
а есть какие-то статьи, подтверждающие эту информацию? Мне было бы очень интересно почитать какие сорта риса сушат "вручную" по технологии и какие из них попадают к нам. Я вот бывал неоднократно в Японии и нас возили на экскурсию на огромную зерносушилку, которая по их словам обеспечивает сразу несколько префектур и экспорт благодаря удешевлению процесса. А до появления таких сушилок рис у них был гораздо дороже...