_SHADOW_:Приор точно работает
Отлично! Спасибо
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
_SHADOW_:Приор точно работает
Отлично! Спасибо
Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
lio411:Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
Мне кажется Кобулети вам подойдет.
dik2:lio411:Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
Спасибо. А Вы не ездили случайно трансфером от кутаиси? Сколько денег они берут за это?
lio411:в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми
С детьми и в Уреки можно, на песочек.
lio411:Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
С маленькими только Уреки или Шекветили, Кобулети крупная галька и глубина резко уходит. В Батуми - Гонио - Квариати так же.
lio411:dik2:lio411:Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
Спасибо. А Вы не ездили случайно трансфером от кутаиси? Сколько денег они берут за это?
Мы планируем воспользоваться сервисом gotrip.ge (машина + водитель).
lio411:dik2:lio411:Приветствую всех! Будьте любезны, подскажите в каком месте Грузии возле моря лучше планировать отдых? Мы семья с двумя детьми, один из них младенец. За шумными компаниями не гонимся, миллионы не зарабатываем))) Спасибо большое всем откликнувшимся!
Трансфер из Кутаиси абсолютно не проблема!
Существует две автобусные компании которые "подвязаны" конкретно под все рейсы аэропорта Кутаиси, цена 5$ с человека! Сам лично делаю для своих гостей такой трансфер и уже в Кобулети их встречаю, очень удобно!
tirkius:Существует две автобусные компании которые "подвязаны" конкретно под все рейсы аэропорта Кутаиси!
Под минский рейс ничего не подвязано, смотрели на https://georgianbus.com/ На ближайший по времени настраиваться или есть варианты раньше в Тбилиси бюджетно уехать?
DMBS:tirkius:Существует две автобусные компании которые "подвязаны" конкретно под все рейсы аэропорта Кутаиси!
Под минский рейс ничего не подвязано, смотрели на https://georgianbus.com/ На ближайший по времени настраиваться или есть варианты раньше в Тбилиси бюджетно уехать?
А я вам говорю что есть и вы не там смотрите
Ну ,а если ни ехидничать то, Georgian bus подвязан только под рейсы Wizz Air
Смотрите у второй компании https://omnibusexpress.ge/book.html
tirkius:Смотрите у второй компании https://omnibusexpress.ge/book.html
Спасибо Но есть нюанс - 03:35 Prague | Minsk, а официальное время прилета 04:25. Или на час-полтора опоздать с выездом для перевозчика нормально? Хотя и 9:00 в принципе не критично
Всех приветствую. Кто-нибудь сталкивался или узнавал - если поехать в грузию на машине через Россию, Россияне назад пустят белорусов?
wartech:если поехать в грузию на машине через Россию, Россияне назад пустят белорусов?
Не пустят. Разумеется, если нет оснований для въезда
dik2:wartech:если поехать в грузию на машине через Россию, Россияне назад пустят белорусов?
ТОгда не могу понять как собираются автобусные туры возить
dik2:wartech:если поехать в грузию на машине через Россию, Россияне назад пустят белорусов?
Из РБ, можешь ехать в РФ куда хочешь, а из Грузии, основания на въезд ? Какой-то бред получается.
wartech:ТОгда не могу понять как собираются автобусные туры возить
Может основания какие-то сочинят
exc123:Какой-то бред получается.
В наше ли время удивляться
Никто не в курсе, как дела обстоят с аирбнб. Бронировали квартиру ещё в январе, на июль месяц. Хозяин деньги сможет получить от сайта?Бронь в кабинете ещё висит,поездка не отменена.
Кстати, скажите неопытному человеку: искать отель в Грузии лучше всего на букинге? Или есть ещё какие то действенные варианты?
lio411:Кстати, скажите неопытному человеку: искать отель в Грузии лучше всего на букинге? Или есть ещё какие то действенные варианты?
Или букинг, или через знакомых, или на месте
1532800:lio411:Кстати, скажите неопытному человеку: искать отель в Грузии лучше всего на букинге? Или есть ещё какие то действенные варианты?
Или букинг, или через знакомых, или на месте
Тогда может быть форумчане посоветуют хорошие варианты?