Miart, срок, в случае Белавиа, будет скорее зависеть как вы возврат делаете - дистанционно или в офисе.
Miart, срок, в случае Белавиа, будет скорее зависеть как вы возврат делаете - дистанционно или в офисе.
Miart:подскажите, есть ли разница как покупать билеты? онлайн на сайте или офлайн в офисе за наличные.
вопрос к тому, что есть риск не полететь, и в дальнейшем не хотелось бы проблем с возвратом (долгое ожидание) перевода средств на карту.
а если покупать в офисе, то при возврате билета, возврат денег будет в тот же день.
прав ли я?
Я вот не понимаю авторов таких вопросов. белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата. Вы хотите чтобы вам щас насоветовали, а потом проклинать таких советчиков или ждете тут сотрудничка, которые очень маловероятно, что бывают???
Чужой:белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата.
Ни разу не слышал, чтоб по гибкому тарифу (флекс) Белавиа зажала бы возврат (даже с онлайн возвратом)
Plastik, а что существуют бескорыстно делящиеся своим обильно вырабатываемым в душе гноем хейтеры белорусского нацпера слышали?
Чужой:белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата
есть какие-то пруфы? с белавией никогда не было проблем. напротив, пару раз жена болела за пару дней до вылета. по справке белавиа возвращала деньги и мне, и ей. тариф был невозвратный. лично мне белавиа всегда больше нравилась, чем мау, ютэир, лот и тп.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
yera:Чужой:белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата
есть какие-то пруфы? с белавией никогда не было проблем. напротив, пару раз жена болела за пару дней до вылета. по справке белавиа возвращала деньги и мне, и ей. тариф был невозвратный. лично мне белавиа всегда больше нравилась, чем мау, ютэир, лот и тп.
Возможно, Чужому в схожей ситуации Райан ещё цветы и открытку прислал. Вот он и фрустрирует на недостаточную клиентоориентированность Белавии
Эх, как-то райян на 3 часа припозднился, так вернули по 400 евро за каждый билет.
Plastik:yera:Чужой:белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата
Возможно, Чужому в схожей ситуации Райан ещё цветы и открытку прислал. Вот он и фрустрирует на недостаточную клиентоориентированность Белавии
Я тут далеко не один, а на нормальных форумах и ресурсах таких подавляющее большинство
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Чужой:Plastik:yera:Чужой:белавиа-далеко не самая благонадежная АК, с возвратом денег могут быть огромные проблемы, вплоть до невозврата
Я тут далеко не один, а на нормальных форумах и ресурсах таких подавляющее большинство
Нормальные это как? И каких там большинство?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
поясняю. нормальным считается не иметь собственного опыта по поводу обсуждаемой ситуации. при этом уперто транслировать дичь, сформированную неким большинством, из числа таких же.
Lenyamax, попробуйте тоже самое через приложение. Там будет кнопка "сохранить" для неоплачиваемых услуг в отличие от сайта
kdm:Эх, как-то райян на 3 часа припозднился, так вернули по 400 евро за каждый билет.
вернули только за то, что припозднился? или, всё-таки, за то, что не попали на стыковочный рейс?
NiteRider, у раянов не бывает стыковочных рейсов, все стыковки - лично ваш риск. А плата за опоздание - это стандартные европейские правила, сумма зависит от дальности рейса.
Susanin:Lenyamax, попробуйте тоже самое через приложение. Там будет кнопка "сохранить" для неоплачиваемых услуг в отличие от сайта
ок. спасибо, попробую
pol_sveta:у раянов не бывает стыковочных рейсов
Вроде ж пару лет назад они что-то такое мутили - билеты со стыковкой на свои же рейсы, но стоило несколько дороже чем 2 отдельных. Не в курсе, правда, что там и как сейчас.
Кто сталкивался с покупкой билетов у Азимут. Как на их несчастном сайте оплатить заказ? ни одна карта не проходит, ошибка за ошибкой