Сентябрь в Аджарии это лотерея. Лет пять назад в середине сентября мы попали на неделю нескончаемых ливней
Сентябрь в Аджарии это лотерея. Лет пять назад в середине сентября мы попали на неделю нескончаемых ливней
weirdkate:Сентябрь в Аджарии это лотерея. Лет пять назад в середине сентября мы попали на неделю нескончаемых ливней
Та же фигня. Один раз было сказочно - за 20 дней пару раз дожди были, а на следующий год уехали на 2 дня раньше т.к. зарядило без просвета из 21 дня дождей не было в лучшем случае дней 9 и при том фигачило мама не горюй, мы с собакеном как только выходили из дома были мокрым хоть выжимай, так и гуляли, благо дождь теплющий -).
такое может быть и в июле. как-то из 16 дней отпуска дней 6 были такими((((дождь стеной
Всем привет. Кто ездил в Грузию на автомобиле? Хотелось бы задать пару вопросов.
lio411:Всем привет. Кто ездил в Грузию на автомобиле? Хотелось бы задать пару вопросов.
5 лет ездил...спрашивай, но тема есть отдельная в Грузию на авто
Serg1988:В сентябре нормальная погода ещё в Грузии? Хочется на пару недель слетать побухать по стране поездить. море не цель
Если море не цель, то в Грузии всегда найдёшь место - регион с хорошей погодой. Пара часов на машине и из дождливого Батуми перемещаешься в солнечную долину, или в горы. с жильем и покушать там, по моему, проблем нет вообще.
lio411:Всем привет. Кто ездил в Грузию на автомобиле? Хотелось бы задать пару вопросов.
Много кто здесь ездил. Просто задавайте вопросы, вам ответят
Но вообще есть для этого специальная тема
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а кто-нибудь помнит, алкоголь грузинский, коньяки в частности, в дьюти фри сравнимы с ценами в местных магазинах или дороже?
CultureFlash:а кто-нибудь помнит, алкоголь грузинский, коньяки в частности, в дьюти фри сравнимы с ценами в местных магазинах или дороже?
В конце ноября в carrefour покупали чачу за 50 или 55 лари, а дьютике такая же 50 евро. Шоколадки в carrefour по 3 лари, в дьютике 3 евро и так на все... именно грузинское)
Если брать импортный виски, то цена обычная дьютиковская, но я бы не сказала , что есть сильная разница с теми же vino vino или WS
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
У меня есть любимые грузинские вина, но я совершенно ничего не понимаю в чаче и коньяках. Посоветуйте, что привезти домой из грузинских крепких спиртных напитков (желательно недорогих).
-Argentina-:У меня есть любимые грузинские вина, но я совершенно ничего не понимаю в чаче и коньяках. Посоветуйте, что привезти домой из грузинских крепких спиртных напитков (желательно недорогих).
Нам чача с тархуном понравилась, пару раз коньяки Асканели везли, Сараджишвили, говорят, хороший коньяк
Здравствуйте. может кто-то был на источниках в Нуниси? можете посоветовать где остановиться на недельку с доступом к источникам. как-то в интернете мало информации. буду очень благодарна.
Добрый день, подскажите кто был в отеле Love (Кобулети). Интересует в частности питание.
Тоже хочется спросить мнение об отношении к беларусам.
Ситуация конечно интересная, может есть уже те кто выезжал из Грузии в РФ, возможно кто-то обращался к помошникам за основаниями?
Добрый вечер
Может кто подскажет как беларусам сьездить из Батуми в Трабзон? Подходит ли сертификат вакцинации Спутником или нужен ПЦР? Спасибо
1881032:Добрый день, подскажите кто был в отеле Love (Кобулети). Интересует в частности питание.
Тоже хочется спросить мнение об отношении к беларусам.
В Грузии безопаснее чем в других странах (smiley) Если вы обычный турист и не собираетесь размахивать триколором с повязкой "Z" на рукаве то вам не о чем беспокоится(smiley)
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
-Argentina-:Да, мне тоже интересно. Расскажите, пож., карты каких банков работают.
Приор точно работает