Что-то как-то я пропустил
https://realt.onliner.by/2013/09/04/lima
https://realt.onliner.by/2017/06/16/cinema
TVV, вторая статья как-то мимо меня прошла там есть Искра и Радуга - кинотеатры моего детства
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:А что за здание с Радиотехникой совместили? Жилой дом? Общежитие?
Вот так прокалываются шпионы.... что американские. что российские....
Все минчане знают, что это общага швейной фабрики Комсомолочка, Где живут одни ба дамы-швеи . Она там как раз рядом. во дворах . за красным домом..
Кстати, штык-нож на фото Выньтердрима - гуано полнейшее ( хотя что хорошего от этого персонажа ждать?).
Я такой сломал будучи в наряде по роте. Ой, что было, что было...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, ты только что подтвердил, что штык-нож на фото правильный.
БыкЗдоровый, мы, Николай II.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30762 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:John 2:А что за здание с Радиотехникой совместили? Жилой дом? Общежитие?
Вот так прокалываются шпионы.... что американские. что российские....
Все минчане знают, что это общага швейной фабрики Комсомолочка, Где живут однибадамы-швеи . Она там как раз рядом. во дворах . за красным домом..
ну надо же, я считала что там крайне элитный район))) в этих красных домах одни шишки живут
Вот такие баночки-коробочки из советского детства до сих пор в шкафу на балконе:
Интересно, что изначально было в нижней левой? Там еще крышка на петлях откидывается
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz, еще одну шпионку "неминчанку" выявили..
Leo-Leo, ту. что слева - подаришь?))
БыкЗдоровый:Leo-Leo, ту. что слева - подаришь?))
Сначала - подробный рассказ)))
Вдруг я уже могу кидать работу и жить на нетрудовые доходы
По прямоугольной банке есть вариант, что это дед с бабулей из Германии привезли, дед там служил после войны.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30762 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Morskoj briz, еще одну шпионку "неминчанку" выявили..
Добавлено спустя 57 секундLeo-Leo, ту. что слева - подаришь?))
ха...я тут родилась, к сожалению)))
помню, как мы с матерью таскались по всем магазинам этого района в 90-е, и чуть раньше, надо было одежду закупать
еще помню время, когда то Троицкое что за церковью представляло собой сплошную стройку. Там где дом чижа.
БыкЗдоровый:Leo-Leo, я про кофейную)))
без проблем. Могу еще самую приличную выбрать (на даче и в гараже таких много)
Оказывается, в СССР тоже был Нескафе, кстати
Leo-Leo, а синий пенальчик — футляр из под так называемой «опасной бритвы». Школота небось сейчас пол—лица бы раскроила при попытке побриться такой
globba:Leo-Leo, а синий пенальчик — футляр из под так называемой «опасной бритвы». Школота небось сейчас пол—лица бы раскроила при попытке побриться такой
Да, завод СТИЗ.
Была еще Зингер довоенная у деда, но я её в 90-е знакомому отдала, он достал просьбами.
Дед только опасными брился, и ремень в ванной висел для заточки с какой-то специальной пастой
Банка из-под тушенки, кстати, тоже правильная:
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, баночка из детства.. родители с такой банки кофе пили...Можно даже несколько)))
БыкЗдоровый, замётано
Эту хоть сейчас, остальные - по мере наезда на дачу или в гараж)))
Только кофию из нее попить вряд ли получится - в ней много лет хранятся "гвоздики очень мелкие"
Leo-Leo, а сама бритва есть? Как называется? Какого года? Там на эрле должна быть выштамповка.