moriturus:Vadimus666:А взял я на пробу 1897 пока что,надеюсь буду не разочарован.
Кстати в Гиппо он 100 руб
Ну,это дорого,в Кристалле сейчас 78р.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
78 |
более полугода на сайте Город:
|
moriturus:Vadimus666:А взял я на пробу 1897 пока что,надеюсь буду не разочарован.
Кстати в Гиппо он 100 руб
Ну,это дорого,в Кристалле сейчас 78р.
Ной Классик этикетка другая. В Аматиста был 62р . Новая коробка, новая этикетка. Какое содержимое?
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
78 |
|
Кураж-Бамбей, кому как),мне ещё нормально из этого ассортимента-Метакса,Сараджешвили 6,Арарат 5 и Квинт 6.
Это пить точно можно(из бренди),а вот нужно ли,решать вам.)
ЛеДчик:Ной Классик этикетка другая. В Аматиста был 62р . Новая коробка, новая этикетка. Какое содержимое?
В Аматиста после НГ подорожала вся линейка Ноя и Кремлина, в среднем рублей на 5-6 за бутылку
И в Штопоре кстати тоже до НГ коньяки были дешевле
Классик 10 уже 66 руб с коп.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
78 |
|
plint, все дорожает,Квинт 6 например до НГ ещё по-22р был в Копеечках и Доброномах,теперь уже 27р...
Было бы странно,если бы уменьшались ценники,при том что зарплаты у людей стоят на одном месте...
Vadimus666:Кураж-Бамбей, кому как),мне ещё нормально из этого ассортимента-Метакса,Сараджешвили 6,Арарат 5 и Квинт 6.
Это пить точно можно(из бренди),а вот нужно ли,решать вам.)
По мне всё это кроме Арарат 5,. И ещё Апшерон, и , Label5 и Бехеровку. Квинт6 вам не понравится после Апшерон как вы любите и я тоже,спирт " лайтовый" как по мне, можно бутлю за вечер,но не нужно и хорошо будет. Но это от многих факторов зависит конечно же.Вы же Апшерон 8 пробовали, этот немного другой и розлив скорее всего 23 года, если не ошибаюсь.
Кураж-Бамбей:Canystra:Разве в копеечке что-то стоящее может продаваться?
Кто там разливает в бутылки это?Тоесть, у вас есть доказательство что Я купил подделку в Копеечке?
П.С.
а Я то думаю чего акциз то криво наклеен был на Ани7 и пробка оч легко вышла.Это просто ВАУУУУ, аромат, вкус и послевкусие на уровне крутого напитка, Дагестан13 третье место, Сюрпризный10 второе место, и на первое в ценовой категории 50-60р побеждает АНИ7!!!
Эсенисели17 совсем другой напиток, он более лайтовый , более легкий , более виноградный.
Ани7, это не спиртуозный воОбще, приятный согревающий напиток, напоминающий Прадеда, НО намного лучше и ароматнее!!!, здеся и аромат винограда, дуба, цветов липы, лимонада дюшес, хрен пойми какой кислинки и что то легкое от цитрусовых...еще ароматы которые я не смог раскрыть, второя половинка также употребляла с удовольствием сие благоухание в виде напитка
И каждый раз аромат играет как фейерверк разными ароматами(цветами), СУПЕР!
Ещё! Однозначно ещо!!! Согревает нутро, пьянит в меру и голова ясная
.....
А потом бац по голове, о это опьянениееее...
П.С.
Утро отличное, спирт и не лайтовый и не тяжелый, голова не болит и пьянит хорошо.
Что за ..ня?
Это другой напиток, разлив август 24года, спиртуознасть бел водки которая перебивает все ароматы этого крутого напитка
Мля, что делать, 55 р коту под хвост
Едрен батон мать его
Розлив 15 мая супер, розлив 27 августа как будто у нас разбодяжили
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
78 |
|
Кураж-Бамбей, у меня кстати тоже был такой неприятный опыт последний раз с Ани7..
Я был на пьянке и пил его после Метаксы и дешманского коньяка,купив его за шикарные 48р в местном Виталюре...но в итоге он не сильно отличался от этого дешмана и я усомнился в качестве розлитого...
Хотя до этого тоже нравился Ани7,а сейчас даже и не знаю,покупать ещё раз или брать что-то другое,благо выбор есть...
вот и я про то толкую - кто-то купит коньяк и ему понравится, другой купит и скажет - что за фигня. На данный момент проблема в выборе нормального изделия. Беларуский розлив никогда не беру - однозначно спиртяга, но ведь проблемы и с другим розливом тоже....
мой Ани покупалcя тоже в копеечке - розлив 13 мая 2024, не могу сказать, что прям вау, супер, но по ощущениям просто нормальный коньяк.
Shpodrik:moriturus:Кстати в Гиппо он 100 руб
в Короне 101 рублик, кстати цены подорожали - до НГ Нистру в Короне 35 рублей был, против 57 за 2 в Штопоре, вчера смотрю в Короне уже по 41 рубль стоит
Сегодня брал в Штопоре Нистру уже 62р за 2 (
Damnedd:Сегодня брал в Штопоре Нистру уже 62р за 2 (
Так это они еще старые завозы продают, см. дату выпуска на бутылках. А что будет, если вдруг привезут новые квинты?
olololoIo:Damnedd:Сегодня брал в Штопоре Нистру уже 62р за 2 (
Так это они еще старые завозы продают, см. дату выпуска на бутылках. А что будет, если вдруг привезут новые квинты?
24.11.23 розлив. Ну новых хрен производят у них там с электричеством проблемы вроде как.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
78 |
|
Кураж-Бамбей, вдали там коробки Даг 13, Кизляр 10 и Элегант стоят,если они есть,то можно брать за нормальный ценник.
А так из бренди ничего толкового,правда где 57.70р цена я даже название не смог прочесть,что это за зверек)...
А если не из бренди,то берите Блэк Лейбл 0.7л, до 90р точно не прогадаете...