globba:Leo-Leo, что — то похожее на орбиту 205
Добавлено спустя 1 минута 26 секундКстати, мне одному кажется что у Винтердрима фотка постановочная, и тушенка не из «того» времени?
Ага, а чисто русская зиппа
globba:Leo-Leo, так я Мафон угадал или нет?
судя по гуглу - да)
мафон не мой. я токо фото разместила (с)
собака моя)))
Leo-Leo:globba:А человек без лица на фото это ты?
угу... я стисняюссс...
Вот не понимаю чего стесняться если от момента съемки фотки уже 20—30лет прошло?
globba:Leo-Leo:globba:А человек без лица на фото это ты?
угу... я стисняюссс...
Вот не понимаю чего стесняться если от момента съемки фотки уже 20—30лет прошло?
Ты настоящий джынтыльмен
На 20 я почти согласная
и ваще - может там у меня фингал под глазом
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30762 |
18 лет на сайте Город:
|
У моего брата была вот такая машина)).
Может на фотке и она, всплыла из нибытия. Предмет зависти соседских детей, даже подрались из-за нее на дне рождении.
Куда делась - неизвестно. В городе он на ней не катался, эту махину нереально было таскать по лестницам, а в квартире не развернуться.
Morskoj briz:У моего брата была вот такая машина)).
представляю как ему завидовали
А у меня тоже машина была, красная, похожая на зэпар. Не знаю от кого досталась, бо шибко была поюзана. Хранилась в подвале пятиэтажки. Может и до сих пор там стоит, надо будет с братом слазить.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30762 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Morskoj briz, т.е. тебя на ней не покатали?
Вот сразу видно, что у тебя такой машины не было)) Она рассчитана на очень маленького ребенка. Это педальная машина, а не велосипед. Я уже лет в 5 не могла жать на педали, капот сделан под совсем маленький рост.
Эта махина стояла в моей комнате, занимала массу места. Как сейчас бы сказали: была куплена для пустых понтов. В нашем доме жители почему то не имеют доступа в подвал. В соседних домах были сараюшки, где хранили весь хлам, у нас даже этого не было.
Morskoj briz, ты права, не было хоть я всегда была мелкой и смогла б вместиться под капот
такой машинки не было даже у друзей, ужас)))
а вот подвал у нас был, но меня туда не пускали)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый,
А я жил в доме напротив. Который сначала был Эра, а потом Техника в быту. Не помню, что там сейчас. На месте Радиотехники была горка, с которой мы на санках катались. Радиотехника у меня на глазах строилась. А потом был одним из любимых магазинов злостного радиолюбителя
Кстати, спровоцировали - теперь это чудо принимает еще и ФМ. Практически без вмешательства в оригинальную схему и конструкцию
Ностальгируем
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Стиляги из Минска 1961 год
TVV, мечта найти такую Спидолку
TVV:БыкЗдоровый,
А я жил в доме напротив. Который сначала был Эра, а потом Техника в быту. Не помню, что там сейчас.
А сейчас там магазин самой поганой АМИ мебели
Бык насколько помню, радиотехника же давно все — там до бигза уже лет 7 что то другое было.
до сих пор на первом этаже были пару магазинчиков с соответствующим наполнением