Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GudvinMG:Harlequin:человеку может плохо стало? а вы его сразу в приступники
В "идиотах парковки" 80% парковщиков плохо, а папарацци это никак понять не могут, потому чтто им тоже плохо. А хуже всем проектировщикам дорог и парковок.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:а когда машина застрянет(а за эту зиму это у меня было уже раз сто)
продайте талант: как?
я думал у меня низкая посадка и сесть на брюхо шансов больше, сел только раз в дикий снегопад на выезде из двора - внедорожники всякие колеи понараскатали, вот и попался по неопытности езды по колеям...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:продайте талант: как?
![]()
Больше ездить)
И, кстати, низкая посадка - не главное. Лед хуже еще чем снег. Можно не выехать просто потому что скользко.
FastForward:Konffeta:а когда машина застрянет(а за эту зиму это у меня было уже раз сто)
продайте талант: как?
я думал у меня низкая посадка и сесть на брюхо шансов больше, сел только раз в дикий снегопад на выезде из двора - внедорожники всякие колеи раскатали, вот и попался по неопытности...
У вас двор хороший. Мы с женой пять раз в сумме за февраль садились на пузо при парковке, ледяные колеи - вот самый цимес. Каждый день ктото буксует ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:Konffeta, а может всё-таки стоило поставить зимнюю резину?
У меня зимняя 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:ледяные колеи - вот самый цимес
та вы шо?! не, у меня не получается садиться брюхом даже в ледяных колеях, даже когда я слышу скрежет днища об лёд всей поверхностью - просто разворачиваюсь (если вижу что путь не близкий и проще объехать) или продолжаю двигаться выкрутив руль (чтобы машина приподымалась над колеёй)...
кстати: что за чёрт на черном авео у мну под ногами путался от толбухина до бровки? слишком вы, товарисчь, дёрганный по такому снегу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:Konffeta, не верю
А зря. Зимой только зимняя. Летом только летняя...весной весенняя))). И никак иначе.
Да правда зимняя.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, тогда это или машина на заднем приводе, или класса матиз, или газовать сильно любишь ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sergej-123:газовать сильно любишь
я люблю газовать - до 60 на второй перадаче ездию
мой трэкшен контроль не затыкается если снег, но всё-равно мастарство Konffeta и Alex78blr мне недоступно
я ж поэтому и спрашивал: как? хотел узнать - ради интереса просто, а они не ответили по существу вопроса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, тут важно во сколько(есть ли нормальные места в это время), как часто и где вы паркуетесь(какой двор!)... есть плохие в этом плане дворы, в которых след от колес машин настолько утоплен, что забуксовать минутное дело. А если вам еще надо развернуться в таком месте, то это приговор(лучше конечно не рисковать).
Мастерство конечно играет определенную роль...по крайней мере, советы опытных мне в таких ситуациях иногда помогали, но чаще нужна была тупо грубая мужская сила.
А не заезжать во дворы - это не вариант тоже. Холодно идти пешком.
FastForward:Alex78blr:ледяные колеи - вот самый цимес
та вы шо?! не, у меня не получается садиться брюхом даже в ледяных колеях, даже когда я слышу скрежет днища об лёд всей поверхностью - просто разворачиваюсь (если вижу что путь не близкий и проще объехать) или продолжаю двигаться выкрутив руль (чтобы машина приподымалась над колеёй)...
Поперёк/наискосок колеи попробуйте, вдоль-то конечно тяжело
FastForward:sergej-123:газовать сильно любишь
я люблю газовать - до 60 на второй перадаче ездию
мой трэкшен контроль не затыкается если снег, но всё-равно мастарство Konffeta и Alex78blr мне недоступно
я ж поэтому и спрашивал: как? хотел узнать - ради интереса просто, а они не ответили по существу вопроса
Я неопытный водитель, права только в январе получил, поентому иногда неадекватно оцениваю глубину ямы и сажуся на пузико - вот и весь секрет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:Ну, тогда это или машина на заднем приводе, или класса матиз, или газовать сильно любишь
На переднем. Тайота ярис.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:есть плохие в этом плане дворы, в которых след от колес машин настолько утоплен, что забуксовать минутное дело
у меня именно такой двор - одна кишка длинной 750 метров, на 5 домов, дом мой самый последний на 15 подъездов и ленивые дворнеги...
Alex78blr:Поперёк/наискосок колеи попробуйте, вдоль-то конечно тяжело
ни раз и ни два пробовал - мнение/результат прежние. паркуюсь и диагоналкой и задним бамперов на ледяные "постаменты" по укатанным колеям без проблем... машина класса ярис только старая ![]()
Alex78blr:Я неопытный водитель, права только в январе получил, поентому иногда неадекватно оцениваю глубину ямы и сажуся на пузико - вот и весь секрет
ну так я вам способ предложил: если надо ехать по колее, выкручивайте руль всторону - самая тяжёлая часть авто (перед - мотор же у вас там, надеюсь) приподнимается надо ней (колеёй), машина движется не застревая - профит.
у меня дома из окна вид на буксующих открывается шикарный (особенно вечером парят) - я думал это летняя резина, оказывается неопытность - бу знать 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Konffeta:sergej-123:Ну, тогда это или машина на заднем приводе, или класса матиз, или газовать сильно любишь
На переднем. Тайота ярис.
Всё таки матиз...
Попробуй 17 дюймовые диски поставить 
Уступил дорогу называется...
Снег, гололед, скорость 40, встречная машина... даже подумать не мог, что меня будет кто-то обгонять
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sergej-123:Попробуй 17 дюймовые диски поставить
в мою корчагу такие станут только если бачек омывателя подпилить и защиту крыльев повыкидывать
летом 16, зимой 14 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:Alex78blr:Я неопытный водитель, права только в январе получил, поентому иногда неадекватно оцениваю глубину ямы и сажуся на пузико - вот и весь секрет
ну так я вам способ предложил: если надо ехать по колее, выкручивайте руль всторону - самая тяжёлая часть авто (перед - мотор же у вас там, надеюсь) приподнимается надо ней (колеёй), машина движется не застревая - профит.
Спасибо, уже научился такой хитрости
Проблема не в проезде по колее - проблема как вылезти из неё, чтобы запарковаться. Последний раз сел когда парковался гаражом - задние колёса выпихнул из колеи и сунул в парковочное место, передние упали в колею, пороги легли на край колеи. Вперёд-назад, направо-налево попробовал, всё хана. Раскачать и выпихнуть смогли только 3 мужика, и то не сразу. (Колёса 13дюймовые, посадка невысокенькая)