VictoriaGood:а так же один крышуюший
Это точно
а чем чорт не шутит, может скоро будем урожай кокосов собирать ? Дзеўкам все равно, что бросать друг дружке -арбузы, кокосы..
VictoriaGood:а так же один крышуюший
Это точно
а чем чорт не шутит, может скоро будем урожай кокосов собирать ? Дзеўкам все равно, что бросать друг дружке -арбузы, кокосы..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:VictoriaGood:а так же один крышуюший
Это точно
![]()
Или понты постоянно ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36715 |
19 лет на сайте Город:
|
Лиза55:VictoriaGood:Только вот в кокосовую стружку макать не догадалась, спасибо за идею!
Так это не беларуское
Ну тогда буду макать в белорусские морепродукты от "Санта Бремор".
ну откуда вы знаете))) Может они там болота подсолили и устрицы растут и процветают))))
А вообще я как-то купилась на их морепродукты
это же реально есть невозможно было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morskoj briz:А вообще я как-то купилась на их морепродукты
это же реально есть невозможно было
если вы про коктейли из мидий, креветок и тд - соглашусь, уксуса не жалеют и резина
мне очень нравился на Комаровке российский (гусары, молчать!))) коктейль "непомнюназвание", что-то вроде "Морячок/Материк"
в плоских упаковках и именно в масле, но давно не видела
Кому интересно: в риге/соседях растворимый кофе Карт Нуар в подарочной упаковке с фирменной чашкой 10рэ
против точно такого же просто в банке за 16,
а картошка уже дрянь, факт)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну да, уж лучше заморозку подогреть на чесночном масле. Хотя там тоже не всегда съедобно. Помню, продавались замороженные морепродукты с томатом, где просто кинуть на сковороду и разогреть, вот это было действительно вкусно.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, это типа микс с осьминогами, мидиями креветками и кальмарами? и сколько их по времени надо до готовности тушить?
а "томат" - непосредственно томат или томатная паста?
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:после закипания тушу пару минут, потом вливаю баночку нарезанных томатов без шурки (покупаю итальянские) или пару ложек томатной пасты, тушу еще минутку
так по факту получается вы их просто разогреваете, я овощи замороженные и то минут 10 минимум готовлю ...
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, ладно, куплю попробую, просто странно, что все эти морские гады всего за три минуты доходят до готовности..
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Мизогин:Лиза55:после закипания тушу пару минут, потом вливаю баночку нарезанных томатов без шурки (покупаю итальянские) или пару ложек томатной пасты, тушу еще минутку
так по факту получается вы их просто разогреваете, я овощи замороженные и то минут 10 минимум готовлю ...
Их так и надо, немного..Овощи - это другое, их надо потушить, чтобы более-менее мягкие стали.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
понятно.. значит минуты 3-4 потом порезанные томаты до кипения и снимаем.. как раз из Риги привез новую дорогущую сковородку.. надо попробовать.. и чесночное масло приготовил)))
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, да, у меня томатов этих полящика, все думал что надо что-то приготовить срочно))
спасибо, я лучше с рисом))