Про окна - 100% так
Я опускаю, только если на макдрайве каком, кнопку нажать, чек отдать и тп.
В дороге окна всегда закрыты.
Клима справляется без вопросов. К салоннику тоже нареканий нет.
Про окна - 100% так
Я опускаю, только если на макдрайве каком, кнопку нажать, чек отдать и тп.
В дороге окна всегда закрыты.
Клима справляется без вопросов. К салоннику тоже нареканий нет.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
посути из не\стандарта нужен только Кондиционер---остальное ненужная Мишура---негонитесь за ней---меньше Глучить будет чему
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:посути из не\стандарта нужен только Кондиционер---остальное ненужная Мишура---негонитесь за ней
Это ваше личное требование, нефиг их распространять на всех. А мне вот хочется подогрев сидений, подогрев лобового стекла, камеру заднего вида, круиз-контроль. И в то же время без сожаления отказался бы от датчиков света/дождя. Шура вон не может без ледов, 10 подушек, турбы и дсг. У каждого свои хотелки в общем
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:У каждого свои хотелки в общем
а причем тут хотелки---разговор о необходимом
хотелки в общем и целом это Блаж---позволяющая раздевать вас на бабки---загоняя покупателя все выше и выше по цене---от комплектации к комплектации
и незаметно раздевают на пару тысяч
Oran_Gutang:подогрев сидений, подогрев лобового стекла, камеру заднего вида, круиз-контроль
=====
да да да
2021 г уже - всё это обязательно к наличию
датчик света тоже
датчик дождя - есть = ОК, нет - ну и х с ним, часто странный алгоритм, лечится перезапуском с лепестка обычно
ещё ABS, ESP
жене нравится помощь при трогании в горку когда со светофора, на Скале постоянно )
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
jg3:нравится помощь при трогании в горку когда со светофора
за это нетребуется переплачивать---это и в барабане есть
ну хоть тут не обделили
но всё-таки для себя брать барабан - не знаю...
я всё-таки привык, чтобы бричка также и хоть мало-мальски эстетическое удовольствие приносила, ну хоть чуть-чуть
Lim.BLACK +CVT тогда не было... Взял-бы вырвиглаз синенькую кросс св)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
ну хоть тут не обделили
В моей Весте барабан были и эл.подьем и эл.зеркала и попогрей
А сейчас у меня уже небарабан по прайсу ![]()
старыйпень:Где:Вообще-то автоВАЗ озвучил в качестве основной несколько иную причину - чтобы максимально быстро и дешево поставить модель в кузове универсал на конвейер он был практически полностью унифицирован с седаном.
да похер что они овучили. Внешне получилось отлично. Увеличив багажник.. припоодняв линию крыши.. увеличив свес и пр.. они бы испоганили экстерьер. А так пропорционально .
Уверен, что это у ВАЗа случайно получилось
И у седана багажник вроде как больше, если у универсала измерять до шторки, хотя в ТТХ пишут, что одинаковые. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот самая бесполезная опция ---это Противотуманки
Если Окно еще раз в год открываеш вдруг скажем Гаишнику---то противотуманки ниразу
Metallector:Вот самая бесполезная опция ---это Противотуманки
Ты прямо мамкин кладезь перлов.
Alex_UssR:Если бы знал, что люди будут сзади в крышу долбится - брал бы СВ
Как не знал-то?) Я первый раз сев в салоне в седан на задний ряд хрякнулся макушкой об потолок и больше к седану не подходил))
blackbim:В весте спать можно, но:
1. длины не хватает, приходится спать по диагонали
2. Нужен двойной пол багажника, иначе ступенька
3. Нужно снимать заднюю подушку, иначе спинка ложится на нее с наклоном. Это неудобно. Плюс после ночевки на подушках остаются неслабые пролежни на вставках кожзама, так и до дырок недалеко.
1 - при росте 180 хватает - просто спать нужно головой в багажник, тогда ступни просто за сидушки свисают - вполне удобно.
2 - да, нужен. Если с завода не шел - делается за полчаса и пару рублей из любого куска фанеры-дсп-мебельного щита.
3 - что там неудобного? один раз снял - а потом до зимы можно и не пристегивать на крепления, снимается за пару секунд
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20431 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:А куда девать снятую сидушку?
на первый ряд кидается, она легкая, кусок паралона с небольшим каркасом
jg3:я внутрь всю мелочевку красиво засунул, лежит там, не перекатывается по багажнику
да и частенько встречаются объявки от людей - ищут штатный фальшпол
некоторые сами колхозят из фанеры и карпета
значит не бесполезная вещь
Подтверждаю, отлично вся мелочечка размещается в багажнике в скрытых полостях. Оставшегося багажника 99% случаев хватает пакеты с магаза кинуть или пылесос какой и т.д. Когда планируется везти что-то большое, можно и вынять фальш-пол, он же не на гвоздях закреплен))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Alex_UssR:Если бы знал, что люди будут сзади в крышу долбится - брал бы СВ
Как не знал-то?) Я первый раз сев в салоне в седан на задний ряд хрякнулся макушкой об потолок и больше к седану не подходил))
Добавлено спустя 19 минут 8 секундblackbim:В весте спать можно, но:
1. длины не хватает, приходится спать по диагонали
3. Нужно снимать заднюю подушку, иначе спинка ложится на нее с наклоном. Это неудобно. Плюс после ночевки на подушках остаются неслабые пролежни на вставках кожзама, так и до дырок недалеко.3 - что там неудобного? один раз снял - а потом до зимы можно и не пристегивать на крепления, снимается за пару секунд
Неудобно спать с наклоном спинки. А снимать/ставить подушку - дело пары минут.
Про то, чтобы лечь головой в багажник, я как-то и не подумал даже. Спасибо за совет!
blackbim:Неудобно спать с наклоном спинки. А снимать/ставить подушку - дело пары минут.
я думал что снимать подушку не удобно) а спать - оно конечно не удобно не снимая)
Еду на миорщину и браславщину на выхи. Сег вечером там - пнд утром отошедши от рыбацких дел оттуда
2 спиннинга, 2 фидера - в чехлах 130см. Отлично в багажник поб шторку по диагонали.
Но можно и в салон на пассажирский диван, тк без дитя.
+ стандартный рыбацкий скарб и шмот
Без лодки) лодки на месте
у кого что там не лизэ в св... ![]()
jg3:2 спиннинга, 2 фидера - в чехлах 130см. Отлично в багажник поб шторку по диагонали.
При транспортной длине до 127 см удилища прекрасно ложатся на шторку поперек за задними подголовниками и ничему не мешают.
Всегда при мне спиннинг 2,4 м, пятиметровая угольная болонка и фидер 3,6. Даже не достаю их из машины.
dengrodno:Я первый раз сев в салоне в седан на задний ряд хрякнулся макушкой об потолок и больше к седану не подходил))
на кой черт мне на задний ряд садиться? Я сразу за баранку - сзади, я ездить не собирался.