lobank:
Новая Боровая (деревня копище) - это же панель
Не говорите это жителям комфортометров и будующим жителям башен соснового и парка, они думают что живут (будут жить) не в панельке. Это конечно ложь. За день до сдачи (предположительно ночью) дом снесут и быстро соберут панельку. Инфа 100%
lobank:
Помню пытались а-100 сравнивать с олимпик-парком
Как там дела с уплотнением Олимпика? И двойными продажами? Там люди, которые купили квартиры с видом на лес этого уплотнения так ждут.
И как там бомж в подъезде поживает? Все так же подъезд прикуривает? Целая статья на онлайнере была про него. Нам такое и не снилось. Деревня, чё..
lobank:
А Дана - если не ошибаюсь (не жил, даже в офисе не был) - это монолит.
Ну это другое дело! Там то протечек быть не может
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Seis:
Protei:
Да нет, человек же объяснил: это мелкие косяки. Их можно вообще не учитывать. Там вон в одной из статей целая делегация довольных дольщиков показана. Я не рассмотрел что там на плакатах, но, уверен, это слова благодарности.
Косяки косяками и это тема важная, неоспоримо, непонятно только, почему тут про это рассуждают товарищи, никак не связанные с районом НБ. Просто ради сравнения, вы живёте в НБ, вы полезете в ветку другого района кому-то доказывать даже не то, как хорошо живётся у них, а то, как плохо живётся вам тут ? Человек в здравом уме и рассудке никогда этого делать не будет.
Доказывать - нет. Хотя по мнению этих экспертов я как раз и должен этим заниматься. Я ж там НЕ живу. Мне виднее. А посмотреть из праздного любопытства можно. Даже полезно. Чтоб потом байкам про прекрасный маяк или олимпик не верить.