Plastik:
Cameraman:
И втянулся в суперувлекательный квест со справкой нарколога.
а чего там за квест? а то я тоже планирую в апреле-мае сделать российские - как раз площадку убрали из экзамена
Ну для начала нужно посетить два диспансера по месту жительства: псих и нарко. С псих- проблем не было, за исключением каверзных вопросов, типа, объяснения смысла моих татуировок и тд. 1000 р в кассу и справка на руках.
А вот нарко- потребовали от меня историю моего проживания в РФ за последние 3 года, потому как ВНЖ я получил недавно. Соглашались только на предоставление всех предыдущих регистраций, которых у меня отродясь не было. Или 3600 в кассу, сдачу всех анализов и недельного ожидания результатов.
Ну как бы, мне это немного претило, поэтому на прошлой неделе мы вместе с ними составили запрос по электронной почте в минский диспансер на Гастелло о том, состою я на учёте или нет. Была просьба сегодня набрать самому Минск и немного их там пошевелить. Ну Минск сегодня на диво мне подтвердил, что ответ они послали еще в прошлую пятницу (признаться, я вообще, не надеялся в принципе на какой-либо отклик, потому как в московском диспансере мне сказали, что белорусы обычно такие запросы динамят)
Ну а потом в Москве мне заявляют, что ничего из Минска им не приходило. Поэтому трахайтесь сами как хотите. Ну я решил, что труп врага сам должен приплыть ко мне и не стал вообще шевелиться по этому поводу. Выпил кофе и расслабился. Через пару часов мне позвонили из московского диспансера и сказали, что запрос найден в запыленном факсе и всё в порядке.
Ну пойду, наверное, вечером за справкой.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Prada_Sport:
я бы потроллил конечно по случаю.
Выезжаю как гражданин РБ, въезжаю с ВНЖ )
да как-то ночью в лесу, когда ждет автобус, не особо хочется )
Поэтому на след раз урвал ближайший билет из Минска до Москвы на паровоз. Ну их нахер.