3733606:ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ПЛАТНО ?
Нет, будет как и раньше.
Daimos:3733606:ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ПЛАТНО ?
Нет, будет как и раньше.
Тогда объясните подробно, что изменилось
3733606:Daimos:3733606:ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ПЛАТНО ?
Нет, будет как и раньше.
А сравнить прежнюю редакцию и нонешнюю слабо? И сразу видно будет, что именно изменилось.
oks_1964:3733606:Daimos:3733606:ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ПЛАТНО ?
Нет, будет как и раньше.
А сравнить прежнюю редакцию и нонешнюю слабо? И сразу видно будет, что именно изменилось.
Все что изменилось Я тут и процитировала выше.Главное изменение: почти все операции в ЕРИП становяться платными
Если я неправа докажите пожалуйста цитатами из того документа ,как я сделала выше
3733606:Все что изменилось Я тут и процитировала выше.Главное изменение: почти все операции в ЕРИП становяться платными
Ну заплатите 101 руб вместо 100. Такая трагедия?
pseudom:3733606:Все что изменилось Я тут и процитировала выше.Главное изменение: почти все операции в ЕРИП становяться платными
Ну заплатите 101 руб вместо 100. Такая трагедия?
Какие точно суммы и за какие точно операции будут брать?Какие точно операции будут бесплатны?
Объясните подробно с цифрами
3733606:Какие точно суммы и за какие точно операции будут брать?Какие точно операции будут бесплатны?
Объясните подробно с цифрами
Это мне вопрос? Я без понятия. В каждом банке свои условия, уточняйте.. ![]()
Я именно про изменения после 1 февраля спрашиваю будут или при оплате коммуналки и связи и переводе денег между банками все останется как сегодня.В свой банк звонила ,оператор бегал у очнять и сказал ,что начальство пока ТОЧНО не знает Значит возможно и эти услуги в ЕРИНе станут платными
3733606:начальство пока ТОЧНО не знает
Вы думаете здесь кто-то ТОЧНО знает? ))
3733606:Я именно про изменения после 1 февраля спрашиваю будут или при оплате коммуналки и связи и переводе денег между банками все останется как сегодня.В свой банк звонила ,оператор бегал у очнять и сказал ,что начальство пока ТОЧНО не знает Значит возможно и эти услуги в ЕРИНе станут платными
шестьсот шестая, не кипишуй, все равно ничего изменить ты не сможешь.
leksi1993:3733606:Я именно про изменения после 1 февраля спрашиваю будут или при оплате коммуналки и связи и переводе денег между банками все останется как сегодня.В свой банк звонила ,оператор бегал у очнять и сказал ,что начальство пока ТОЧНО не знает Значит возможно и эти услуги в ЕРИНе станут платными
шестьсот шестая, не кипишуй, все равно ничего изменить ты не сможешь.
Если тут сделают платно буду искать другой бесплатный вариант.Для этого и надо точно знать надо его искать или нет
mikolaki:3733606:Для этого и надо точно знать надо его искать или нет
Надо
Привидите пожалуйста точный адрес источника вашего ответа
3733606:Если тут сделают платно буду искать другой бесплатный вариант.Для этого и надо точно знать надо его искать или нет
Бесплатный сыр только в мышеловке (с). Знаете такую пословицу? ![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
3733606:Для этого и надо точно знать надо его искать или нет
Надо в запасе всегда держать два бесплатных варианта......
Это же ясно как день......))))
pseudom:3733606:Если тут сделают платно буду искать другой бесплатный вариант.Для этого и надо точно знать надо его искать или нет
Бесплатный сыр только в мышеловке (с). Знаете такую пословицу?
Обычная болтавня.Прошу конкретные факты по этому вопросу с цитатами из законов или адресами нужных сайтов
3733606:Обычная болтавня.Прошу конкретные факты по этому вопросу с цитатами из законов или адресами нужных сайтов
Так вы же сами привели кучу фактов с цитатами из законов сегодня. Какие еще вам нужны??? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17030 |
17 лет на сайте Город:
|
3733606:Прошу конкретные факты по этому вопросу с цитатами из законов или адресами нужных сайтов

oks_1964:А сравнить прежнюю редакцию и нонешнюю слабо? И сразу видно будет, что именно изменилось.
Там тяжелый клинический случай.