Это у тебя Седан---у меня СВ---багажники разные небо и земля
Как можно сравнивать СВ с нафталином Седаном---кто тут Обкурился?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Это у тебя Седан---у меня СВ---багажники разные небо и земля
Как можно сравнивать СВ с нафталином Седаном---кто тут Обкурился?
DrAAK:Ведь не секрет, что размерами багажника СВ пожертвовали в угоду дизайну авто.
Вообще-то автоВАЗ озвучил в качестве основной несколько иную причину - чтобы максимально быстро и дешево поставить модель в кузове универсал на конвейер он был практически полностью унифицирован с седаном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:да похер что они овучили. Внешне получилось отлично. Увеличив багажник.. припоодняв линию крыши.. увеличив свес и пр.. они бы испоганили экстерьер. А так пропорционально .
Чувствуется зарубежная школа - сказали сделай так, чтобы было дешевле родить - Маттин нарисовал. Сказали - сделайте мотор, на базе старого шестнаря, только 1.8 - русаки обкакались)
Надо было рЕно этим мотором вплотную заняться или подарить обезьянкам F4R, раз в свой не смогли, за столько лет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:да похер что они овучили. Внешне получилось отлично. Увеличив багажник.. припоодняв линию крыши.. увеличив свес и пр.. они бы испоганили экстерьер. А так пропорционально .
абсолютно солидарен. Кросс смотрится просто шикарно с этой покатой крышей. Тем более на момент выхода универсала уже был сарай для перевозки дров - Ларгус.
Metallector:когда знакомым полорапидчикам открываю---сразу Вау
так у них +-одинаковые багажники -чему там завидовать то ? ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Багажник Весты СВ открой и увидиш---у Весты багажник Навороченный---а у них Голый
Alex_UssR:P.S. Олимпийка сильно разбита?
=====
По-сравнению с М6, М1 давно уже не та ((( печально всё.
Пациент скорее мёртв, местами разложился и дурно пахнет.
А с грузовиков жеж денежку стригут вовсю...
И дорожный сбор как-бы никто не отменял.
У меня к багажнику Весты только одна претензия - фальшпол, который, на мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь. Он "съедает" значительную часть полезного пространства, однако только с ним можно получить ровную поверхность при сложенных задних спинках, а это очень важно.
Половину времени фальшпол лежит у меня на балконе.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
одна претензия - фальшпол
У меня небыло-нет фальшпола---выкиньте его у кого он есть --- это из Оперы Бесполезных Опций-Допов
DrAAK:У меня к багажнику Весты только одна претензия - фальшпол, который, на мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь. Он "съедает" значительную часть полезного пространства, однако только с ним можно получить ровную поверхность при сложенных задних спинках, а это очень важно.
Половину времени фальшпол лежит у меня на балконе.
с фальшполом багажник вообще бесполезный становится, он и без фальшпола не блещет объемом
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Karsash:он и без фальшпола не блещет объемом
для Легковушки Шикарный Обьем---Кросоверы нервно курят в сторонке---лучший Багажник до 30.000$ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к всех бюджетом эрефийских багажники супер. Но наиболее удачные у Рапида и Весты СВ. но наиболее классный вариант - лифтбэк:и проем удобный, выглядит классно + самый большой объем. На втором месте Веста Крос....
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
ище раз для особо упертых---полорапид это Мазда 2---Веста по размеру Пассат---хватит нести чуш
сначала разберитесь в Размерности Авто и только потом заявляйте
и как может быть багажник Седана(даже седана лифтбека) быть такимже как у Универсала?---этоже совсем уж Очевидные Вещи
Metallector:одна претензия - фальшпол
У меня небыло-нет фальшпола---выкиньте его у кого он есть --- это из Оперы Бесполезных Опций-Допов
=====
каждый сам решит, что с ним делать )
меня лично он всем устраивает
я внутрь всю мелочевку красиво засунул, лежит там, не перекатывается по багажнику
да и частенько встречаются объявки от людей - ищут штатный фальшпол
некоторые сами колхозят из фанеры и карпета
значит не бесполезная вещь 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:некоторые сами колхозят из фанеры и карпета
Ага, на Дриве2 чуть ли не каждый день пояаляются записи о том, как чуваки колохозят фальшпол. А ещё часто делают футлярчики для очков. В общем допиливают бомж-комплектации до лакшери.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
jg3:екоторые сами колхозят из фанеры и карпета
это просто у них Баловство-времяпроведение---хочется помастерить
ну и надоже свой Канал чемто наполнять---поэтому приходится штото своими руками делать---штоб было што снять-выложить на Юбе
Oran_Gutang:jg3:некоторые сами колхозят из фанеры и карпета
Ага, на Дриве2 чуть ли не каждый день пояаляются записи о том, как чуваки колохозят фальшпол. А ещё часто делают футлярчики для очков. В общем допиливают бомж-комплектации до лакшери.
А чем лухари отличается от бомж?)
Пяток опций, которые реально нужны.
Про "из бомж в лухари"
самый прикол на драйве2 и в ВК, когда купят барабан, а потом начинается :
1) мафон (ок, нужная вещь)
2) электростеклоподъёмники (мозоли от вёсел
)
3) кондиционер
о чём ты вообще думал, когда без кондишки брал ??? что потом за 5р сам докинешь??? что улюдей в головах...
я так только с климой (хоть какой-то) рассматривал
+ внутрисалонное заркало бы с автозатемнением, типо как в Лагунах, Меганах тех же (хотел от какого Рено приколхозить, но забил в итоге, привык)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Мафон с колонками полюбому надо другой хороший ставить в каждую из Салона---там изначально всегда Шлак ставят с завода--поэтому брать надо без Мафона
сосед вместе со мной брал с Салона Тигуана---спецом сел послушать его Мафон с завода---Ужос---такое впечатление што Все производители ставят Шлак за Рубль Ведро
Электроподьемники тоже нафиг неупали---ими практически непользуешся---окна должны быть всегда закрыты и всегда включен вентилятор---для создания избыточного давления штоб пыль в салон нелетела
открывая окна у вас через день все пылью покроется