БыкЗдоровый, какие отмазки, и что могут понимать взрослые дети?? Вон Майкл смазлив до тошноты просто, никогда не нравился, как и Женя Белоусов и пр.подобные. Все таки женское и мужское восприятие внешней составляющей очень отличается
Таки да. Моя супружница тоже всегда говорит о Меркьюри: " - Это ж надо, такой мужчина и педик. Неправильно это!"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, ойойой)))) лет 15 назад я бы еще тебе и поверил....)))))
и 20 лет назад они не были смазливыми))))))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Смазливый Белоусов, который не нравился женщинам .
AnnAnn, женщинам можно верить в исключительных случаях!!!
БыкЗдоровый:AnnAnn, Leo-Leo, самые красивые мужчины - "голубые" и поэтому они нравятся всем женщинам..
мне у Фредди вокал нравился и музыка)))
к внешности была равнодушна
А познакомили меня с его творчеством тогда, кстати, старшие товарищи мужеского пола
Фредди, мммм!... Все эти ваши Иванушки и прочие Руки вверх с Ласковыми маями и рядом не стояли!..
БыкЗдоровый:самые красивые мужчины - "голубые" и поэтому они нравятся всем женщинам
Вот это ты сейчас так тонко оскорбил наших поклонников, которые нам нравятся. И они к тебе уже выехали...
Cao!, простихосспаде Иванушки и Руки вверх из другого времени. Ласковый май, Мираж и иже с ними рядом не стояли
Меркюри великий музыкант и певец и его смерть огромная потеря для человечества. Джексон тоже большая величина, но жанр не мой. Хотя Триллер конечно хорош!
Cao!:Фредди, мммм!... Все эти ваши Иванушки и прочие Руки вверх с Ласковыми маями и рядом не стояли!..
точно столько они не ширялись и не .......
John 2:Меркюри великий музыкант и певец и его смерть огромная потеря для человечества. Джексон тоже большая величина, но жанр не мой. Хотя Триллер конечно хорош!
конечно одно но -один гей наркоман второй педофил а так да классные парни
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Вот это ты сейчас так тонко оскорбил наших поклонников, которые нам нравятся. И они к тебе уже выехали...
...
Всей устрицей???
Я всех приму и сложу стопочкой !))))
Они будут послушные)))
Учёные скрестили Майкла Джексона и Агнию Барто. Существо приманивает детей стихами
m141170:точно столько они не ширялись
Гениальные торческие люди, к величайшему сожалению, горят в своём таланте, им тесен мир, вот и пытаются расширить его границы веществами. Наш ближайший пример - Владимир Семёнович, злоупотреблявший чуть не всем, что было доступно в союзе. Так что не нужно наверное их судить за это.
Не нам по крайней мере
diki_PAPA:Так что не нужно наверное их судить за это.
хвалить за это тоже не нужно
многие без этого обходятся