Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иду я значит на работу сейчас по Гикало, напротив 4 корпуса БГУИРа, смотрю, 2 машины тормознули встречный поток пропускали, первая бмв с 3 региона, вторая минские номера
Из второй выходит пацанчик лет 20-25, за рулем отце сидел, согинается в салон, что-то берет и идет к первой бмв.
Резко открывает дверь пассажирскую, вытягивает того парня и начинает угрожать предметом. Присмотревшись, я понял что это черная бита
В итоге он хотел его ударить, тот увернулся, потом пнул парня битой в грудь, тот на сиденье повалился и та бэха полетела, забыв, что есть встречный поток. Но видимо страх перед битой был больше, чем встречные машины.
В который раз удивляюсь водителям-дибилоидам, которые тормозят на дороге и начинают какие-то "разборки", я не говорю уже про случаи, когда используют посторонние предметы.
Я даже вроде номер запомнил бмв, из которой вылазил парень с битой: 3477 ЕМ(вроде)-7, темно-синяя или черная, на солнце фиг поймешь.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
егоркаs:а где сегодня в минске солнце слепило?
когда я шел, вылезло из-за туч на пару минут ![]()
|
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
illk:Может кто зафиксировал?
Инцидент на пр-е Независимости (пл. Калинина). в промежутке 8-50, 9-00.
(Выезд на встречку, создание аварийно ситуации)
там лексус был?
я его уже на перехват скинул
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
ChristopherRobin:а с этой ветки видео в розыгрыше колес участвует?
ага, колеса галопередола....
давай показывай че было...
ego1488:illk, вид из салона подойдет?
ego1488:ChristopherRobin, я на тебя в суд подам
ахахах вот и водила лексуса
даже в суд собрался падавать . ну ну. так чо было то ?
сложнейшие погодные условия вынуждают водителей совершать жесточайшие маневры, один выехал и стал поперек дороги, а второй просто по середке шпарит
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|

Даже в правилах написано, о том что:
-водитель обязан перед началом движения проверить чистоиту наружных осветительных приборов
-не имеет права двигаться в отсутствии оных (как то так).
Да и для себя безопаснее, свежий снег(который не успели ни убрать ни разъездить) + отсутствие стопсигналов - чревато.
Indigen:Да и для себя безопаснее, свежий снег(который не успели ни убрать ни разъездить) + отсутствие стопсигналов - чревато.
какую опасность для жизни представляет снег?
тормозить нужно не по загорающимся стопам, а по уменьшающейся дистанции.
хотя, с пассажирского сидения ситроена виднее ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Indigen:отсутствие стопсигналов - чревато.
поддерживать небезопасную дистанцию до впередиедущего автомобиля - чревато.
а так да, пункт 9.3 "...а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;" - нарушил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:какую опасность для жизни представляет снег?
тормозить нужно не по загорающимся стопам, а по уменьшающейся дистанции.
направление поворота, перестроения водятла нужно из космаса черпать? или по изменении траектории имбицила?
vodka:направление поворота, перестроения водятла нужно из космаса черпать? или по изменении траектории имбицила?
?
скажете в лицо человеку ехавшему за рулем что он имбицил? ниче не сожмется, не? трамвайные интарнет воины.
пс: сходите в кассу заплатите штраф за оскорбление.
ego1488, то есть вы считаете нормальным ездить с нечищенными стопами и поворотниками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|