AnnAnn, я после национальной библиотеки узнал. Очень тогда много о стилобате писали.
Очень-очень сложный тест. Узнаете ли вы, где этот район в Минске?
8 из 10
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
как то потерялся мой вопрос....Товагищи!! Может у кого есть рабочий катушечный магнитофон???
John 2:AnnAnn, я после национальной библиотеки узнал. Очень тогда много о стилобате писали.
8 из 10
9 из 10. Про мосты не знала.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
с бисквитной - маразм... Гостиница стоит выше. На месте бисквитки сейчас просто парк.
A.Z.:9 из 10. С бисквитной фабрикой пролетел.
угадать можно половину ответов...
БыкЗдоровый:с бисквитной - маразм... Гостиница стоит выше. На месте бисквитки сейчас просто парк.
раз парк, значит точно не хлебозавод...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
С Грицевцом тоже лажа!! Его бюст стоял, там где сейчас фонтан с девушками, а не где памятник Купале!!
БыкЗдоровый:На месте бисквитки сейчас просто парк
, гулял там весной 1980, где-то и негативы должны валяться.
С русалками пролетел - лет 25 назад купался с ними голышом в час ночи - подпитый был, рекогносцировку не запомнил
8 / 10
БыкЗдоровый, , есть Нота-203, что нужно?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
1 декабря 1982 года в США в продажу поступил музыкальный альбом Thriller чернокожего американца Michael Jackson. Это был его шестой альбом, но о предыдущих знали только негры.
Альбом Триллер произвел фурор!!!!!!! С 1 декабря 1982 года началось победное шествие Майкла ( у нас Мишки Иванова( в целях конспирации)) по миру и , чуть позже, по СССР.!
И по сей день, не смотря на свой возраст. этот альбом остается самым продаваемым в мире .
Его продажи составляют 110 000 000 (!!!!) копий. Ближайший конкурент выглядит очень бледно с 50 млн.
К нас он попадал постепенно, с моряками , с дальнобойщиками и дипломатами. Но после открытия границ для западной музыки он стал очень популярным и у нас.
Первая песня. которую я услышал была Billie Jean.
Не скрою, с этого момента я стал его фанатом. Я увлекался его творчеством в юности и с удовольствием слушаю его сейчас!!!!
<b>Это настоящий король !!!! </b>
<b>Это король поп-музыки Michael Jackson!!!</b>
John 2:AnnAnn, я после национальной библиотеки узнал. Очень тогда много о стилобате писали.
8 из 10
9 из 10. Не угадал правильный ответ на вопрос где женщина моет витрину.
Для меня,переехавшего в Минск в 1998 и специально не интересовавшимся историей Минска,это более чем отличный результат. Сам не ожидал.
Очень ровно дышала к Майклу Джексону, интересный, да, но не более...
Не то, что Фредди Меркьюри , неделю назад была годовщина его смерти.
AnnAnn:Фредди Меркьюри
Да
В 88 или 89, точно не помню, сбежали с учебы в к\т Москва на "Волшебство Queen в Будапеште".
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, Leo-Leo, самые красивые мужчины - "голубые" и поэтому они нравятся всем женщинам..
БыкЗдоровый, дело не в красивости, для мужчин это вообще не самый важный фактор, а в личной харизме, Фредди далеко не красавчик... но что-то в нем есть
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, да ладно отмазки себе придумывать.. мы тут дети взрослые и все понимаем..