-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
старые песни и старая кассета. Я угадал?
И такой ТДК я не видел, и поэтому у меня такой нет

I_Sic:должны быть Макселы с катками от SKC.
Есть максел с катками от Скс. На нем написано Маде ин Корея
99% что катки сделаны на заводе SKC

Но есть вероятность, что найдется Максел с катками SKC. С Агфой и DENON же есть

корпус точно SKC

Кассеты для одного хорошего человека, и Вот собственно название явное такое китайское, модель "DX никуясебе"

Маленькие блошиные "радости" прошлого года ))

Из объявления на другом ресурсе сегодня ))

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11980 |
8 лет на сайте Город:
|
vilin:не интересует?
нет, это мусор
Когда-то выставил на куфаре похожий лот, (лежали в коробке на чердаке родительской дачи), около 100шт, типа "студиек", с отметкой "отдам в дар", не поверите, даже на этот хлам нашлись желающие, оборвали тел., просили поставить в резерв за ними за 20 или 30 руб.
Позже выяснил, что даже и такое пытаются продавать за деньги, до 50 коп за шт. Видимо, есть спрос.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11980 |
8 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Крашеный_блондин:vilin, нет, это мусор
Не боишься, что за такое слово Викос с цепи уже на тебя сорвется?
не боюсь, я знаю, где он живёт и работает, и ещё много чего про него знаю, он будет послушным ![]()
Крашеный_блондин:vilin:не интересует?
нет, это мусор
Да я так спросил. а вообще фоткая всякую ересь типа похожих аудиокассет и дисков и прочей билиберды, никто не задумался, зачем постить фотки коллекции старья? Nirvana говорите? Prodigy? Ну-ну. И как это у хэвиметальщиков не заложило уши? И да. С таким успехом на той же кассете звук двигателя большого белаза 🤣 или еще чего-то там
Pева:Когда-то выставил на куфаре похожий лот, (лежали в коробке на чердаке родительской дачи), около 100шт, типа "студиек", с отметкой "отдам в дар", не поверите, даже на этот хлам нашлись желающие, оборвали тел., просили поставить в резерв за ними за 20 или 30 руб.
Позже выяснил, что даже и такое пытаются продавать за деньги, до 50 коп за шт. Видимо, есть спрос.
на онлайнере висит похожее
Попробовал прослушать и записать несколько студиек стеклянных - уровень сохранившейся записи был еле-еле душа в теле, записать тоже не получилось, манипуляции с подмагничиванием на трехголовочной деке никакого эффекта не дали. Брать за такое деньги рука не поворачивалась.
I_Sic:Крашеный_блондин:vilin, нет, это мусор
Не боишься, что за такое слово Викос с цепи уже на тебя сорвется?
с какого перепуга? Он же не пишет большими красными буквами как психованная институтка.
Кстати среди этого "мусора" может оказаться одна/две фирменных студийки с хорошей записью. Так бывает.
Например вот такая :

Это из мешка с мусором.
Vicos, вот бы разузнать побольше
. А он только на таких кассетах мог находиться? Записи перезаписи и т.д. оно конечно понятно но я похоже не особый ценитель всех этих "артистов а-ля 50- 20" не знаю почему. Может это потому что я живу по одному закону?
понравилась песня артиста. Скачал всю дискографию. По прежнему слушаю ту самую песню этого артиста.
и, когда говорят , что
первое лучше
не всегда ясно о чем или о ком идет речь
vernic:I_Sic:должны быть Макселы с катками от SKC.
Есть максел с катками от Скс. На нем написано Маде ин Корея
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды99% что катки сделаны на заводе SKC
Добавлено спустя 1 минута 26 секундНо есть вероятность, что найдется Максел с катками SKC. С Агфой и DENON же есть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундкорпус точно SKC
О. У меня такие есть ![]()