Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kabanchik:Аквасик - это Гомель, значит на мерсе последователь его секты.
это точно не заразно? а то вроде до Гродно уже добралось...
kabanchik:Аквасик - это Гомель, значит на мерсе последователь его секты. Регистратор надо бы подвинуть еще левее и вверх.
я видимо что-то пропустил. можно в трех словах?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:мерс красиво очень "обьяснял". я без сарказма.
а смысл объяснять? человек же не понял, жаловаться даж пошел, ну и каменты под новостью кагбэ недвусмысленно намекают, что большинство его (афтара) поддерживают ![]()
ego1488:kabanchik:Аквасик - это Гомель, значит на мерсе последователь его секты. Регистратор надо бы подвинуть еще левее и вверх.
я видимо что-то пропустил. можно в трех словах?
Аквасик - гомельчанин и номера у него с 3 регионом. С мерсом не все так однозначно, чтобы знать всю картину, надо было бы видеть запись с позиции мерса. Например, после того как гродненский обиженный выложил вторую запись, что происходило до конфликта с туарегом, стало понятно, что обиженный тоже ездок еще тот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:kabanchik:Аквасик - это Гомель, значит на мерсе последователь его секты.
это точно не заразно? а то вроде до Гродно уже добралось...
Что именно заразно? Если вы про тошнотов, то да, приходится канстатировать, что это уже приобрело размер эпидемии. Хорошо, что все больше появляется учителей на этих "янавсехложил". Хуже всего, что эти существа, кроме того, что создают всем помеху на дороге, так они еще и жаловаться бегут, когда им доступно укажут на их ошибку 
Ohotnick:когда им доступно укажут на их ошибку
я давно уже для себя понял, что проще папуасу объяснить квантовую механику, чем тошноту усатому, что левый ряд не для тошнотсва... если вижу, что перец и не думает сдвигаться - перестроюсь и поеду дальше.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:я давно уже для себя понял, что проще папуасу объяснить квантовую механику, чем тошноту усатому, что левый ряд не для тошнотсва... если вижу, что перец и не думает сдвигаться - перестроюсь и поеду дальше.
а я заранее в крайнем правом поливаю, ну их усато-кэпковых ![]()
ego1488:аквасик?
мерс красиво очень "обьяснял". я без сарказма.
Там оба хороши. Один начинает опережать за полкилометра, второй возомнил себя вершителем правосудия.
Если первый только раздражает, то второй потенциально опасен. Будь на месте аффтара пресловутая Наташа, то она бы уже давно влетела в отбойник и задела бус.
Окажись я на месте регистраторщика , то начал бы опережать бус на 8-й секунде, убедившись в том, что никому не помешаю. Или вообще ехал бы по свободной первой полосе.
FastForward:а я заранее в крайнем правом поливаю, ну их усато-кэпковых
ага... только усатые тоже эволюционируют: "акция: теперь и в правом ряду...."
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:а я заранее в крайнем правом поливаю, ну их усато-кэпковых
ага... только усатые тоже эволюционируют: "акция: теперь и в правом ряду...."
отмените акцию, прошу вас! минск же совсем встанет 
FastForward, поздно, последние дни после снежка акция вошла в полную силу )))
хотя... по ощущениям правый все равно чуть быстрее левого едет )
засветилась тачка с бел. номерами в Москве в программе Давидыч на Охоте Часть #1

shah.rAy:засветилась тачка с бел. номерами в Москве в программе
иии?
это что-то значит?
ego1488:shah.rAy:засветилась тачка с бел. номерами в Москве в программе
иии?
это что-то значит?
ну типа теперь тоже крутые...
shah.rAy:засветилась тачка с бел. номерами в Москве в программе Давидыч на Охоте Часть #1
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ZP1mTsV08s#!
по-моему этот самый давидыч - исключительный человек. в смысле, таких долбо***в еще поискать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто зафиксировал?
Инцидент на пр-е Независимости (пл. Калинина). в промежутке 8-50, 9-00.
(Выезд на встречку, создание аварийно ситуации)