|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Мизогин:неужели кого-то еще удивляют время от времени не качественные белорусские продукты???
Не удивляют, но расстраивают бесперспективняком изменения
слабо представляю есть ли шанс победить этот голимый сумрак "впаривать" дрянь
AVV2010:Вы пробовали экспериментировать с рецептурой?
мой рецепт и получился в результате экспериментов, но я старался делать ближе к классической для детей, если сильно менять, то уже будет не классика..
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:AVV2010:1 чайную ложку корицы
Это очень много, как на мой вкус. Я порошком корицы просто присыпаю щепоткой по верху, когда уже тесто готово, и чуть вмешиваю в тесто.
корица ИМХО вообще для запеканки не подходит.. для сладкой мучной выпечки или для блюд с яблоками другое дело..
Манго:слабо представляю есть ли шанс победить этот голимый сумрак "впаривать" дрянь
шанс есть, но не большой)))
Leo-Leo:именно эту Трапезу?
вы имеете в виду колбаски? их - нет
брала фарш и куриные наборы (крылья ноги и тд)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Leo-Leo:именно эту Трапезу?
вы имеете в виду колбаски? их - нет
брала фарш и куриные наборы (крылья ноги и тд)
А, вы в общем про е-доставку, тут да, не угадаешь.Я уже давно скоропорт там не беру. Я про конкретного производителя - пока отлично делают. Хочется надеяться, что не скатятся в УГ со временем.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Мизогин:Лиза55:AVV2010:1 чайную ложку корицы
Это очень много, как на мой вкус. Я порошком корицы просто присыпаю щепоткой по верху, когда уже тесто готово, и чуть вмешиваю в тесто.
корица ИМХО вообще для запеканки не подходит.. для сладкой мучной выпечки или для блюд с яблоками другое дело..
Спасибо вам обоим, снижу до половины чайной ложки (без горочки) - буду экспериментировать.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос в первую очередь к людям, причастным к птицеводству (он чуть ниже).
Покупаю куриное филе примерно всегда в Грине, меня оно в принципе устраивает почти всегда, кроме момента с ценой (не сочтите за рекламу -- возможно, в ближайшем к вам Грине продают полнейшее кю, а другом магазине отличную курицу, да и в Грине мне продавали некондицию, вот вам мой дисклеймер). Когда покупаю в других сетях, то постоянно попадается то хрустящее на зубах, жирное, словно мраморное, филе (ну тут понятно - бройлера перекормили, обычно это Снов), то подошва, которую как ни готовь, всё равно получается несъёдобное резиновое нечто. Причём во втором случае видно, что курица явно бройлер, молодая. Купил недавно лоток малого филе от Петрухи - но его же не прожевать. Пришлось перекрутить на фарш, но осадочек остался.
Как так получается, что курица, точнее её филе, идущая на мясо, получается такой жёсткой? Мне вот один околоповар утверждает, что переморозили, другой повар говорит, что это "перекормили химикалиями и ускорителями роста", и оттого мясо превратилось в резину.
Разъясните, пожалуйста (если вас за это не распнут, конечно).
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Малое филе курицы покупаю всегда охлажденное. Никогда не было такого, как вы описали.
Может проблема не в филе, а способе приготовления
Лиза55:Малое филе курицы покупаю всегда охлажденное. Никогда не было такого, как вы описали.
Бывает..Реально как ни готовь - просто жесткое..Я обычно считаю, что размороженное под видом охлажденного продают в этом случае
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|