|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5, ну не знаю, ни разу орбеи карбоновой не видел
Вырубки да, их полно. И дороги разбиты везде, даже там, где знаки радиация (в пинскдрев ходим с дозиметром за диваном)
Manve:в пинскдрев ходим с дозиметром
Может это на фанеру для икеи отправляется ![]()
profet:фонит?
Даже если древесина из рыжего леса, фон дозиметром от мебели обнаружить нереально. Надо сжечь пол куба досок и вот зола уже затрещит...
Kayman37, скрываю микрошифт
stetoskop, езда зимой в любом случае компромисс даже с эндурами и прочим гортексом, если на работу еще ок, то вот покатухи я лично ставлю на паузу с редкими вылазками
lDiga:езда зимой в любом случае компромисс
Ага, мощность требует потреблять объемы воздуха, а дышать его холодно - гланды потом выплевываешь..., а если тошнить, все равно мерзнешь, в пуховике надо, что тоже такое себе развлечение.
lDiga:Kayman37, скрываю микрошифт
![]()
stetoskop, езда зимой в любом случае компромисс даже с эндурами и прочим гортексом, если на работу еще ок, то вот покатухи я лично ставлю на паузу с редкими вылазками
я к тому, чт если зимаа будет, как в том году, то можно будет долго кататься без особо сильного перерыва
stetoskop:можно будет долго кататься без особо сильного перерыва
Я той зимой 29 января с палаткой выезжал:

Andy16,
было, никак не больше -15?
езжу в тонкой куртке и мериносовой штуке в -10, -15... максимум час (если еще ветер)
больше всего страдают руки, юзаю лобстеры от gore
Вадимко:было, никак не больше -15?
Посмотрел в базе умного дома: средняя: +6.2, диапазон: 5.25-6.88
Это был теплый день, дальше уже минус.
Я быстро не еду, баффа на лицо хватает. Из одежды главное - хоть какое-то термобелье.
Успел сегодня пополам с хорошей и плохой погодой крутануть
Обкатал новый конфиг с cues 2x10 и новыми покрыхами... - честно скажу, потратил бабло зря! Что 2х8 что 2х10 - один хрен!!! С покрышками конечно ещё нужно разобраться, жужжат конечно намного сильнеее предыдущих Grifter.